Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнять детей и лишить род.прав ох как сложно, практически невозможно.Не надо забывать, что этот закон успешно может быть использован мужчиной против невинной женщины, чтобы избавиться от нее и отнять у нее детей.
А что, там написано дом в собственности мужа, нажитый до брака, переходит полностью жене по ее звонку участковому?Читаю сам закон, хочу найти подтверждение этим словам.
А лучше как сейчас: "Звоните, когда будет труп"?!Вот то, о чем я говорила - основанием для принятия мер (то есть прибытием на место ппс, они обычно выезжают на такие звонки) является УГРОЗА совершения семейно-бытового насилия. То есть муж позвонил, сержант приехал и выписал мне ордер - иди гуляй до судебного разбирательства?
Ничего плохого в учете нет. С него снимают, если все ок.А то не пойми что произошло, а меня уже поставили на учет.
За дачу ложных показаний существует статья.
О чем вы?
Да сколько угодно таких случаев в РФ!Отнять детей и лишить род.прав ох как сложно, практически невозможно.
Нет, там написано, что собственник в дом до года попасть не может.А что, там написано дом в собственности мужа, нажитый до брака, переходит полностью жене по ее звонку участковому?.
А ты точно у всех спросила?) Что бы утверждать, что НИКТО не говорит. Я слышала много раз. С детства.Это любимый аргумент феминисток, который я слышу только от них. Давно никто такого не говорит, было при царе горохе.
Это не я перехожу на личности.Защитное предписание выдается сроком до 12 месяцев, то есть я не имею права попасть в собственное жилье целый год?
Вот и я говорю, что при царе горохе. Или тебе 18 лет?А ты точно у всех спросила?) Что бы утверждать, что НИКТО не говорит. Я слышала много раз. С детства.
Это словосочетание веками вдалбливалось и в каждой шутке доля шутки. И проч.
мне проще говорить о себе, такая манера. Я все к себе применяю гипотетически.Это не я перехожу на личности.
Как мне вести диалог, если ты все-время беспокоишься, что муж на тебя нажалуется и выселит) употребляешь пример себя, как потенциально невиновной ложно обвиненной агрессорши.
Думаю, лучше да, ты не сможешь попасть в свой дом, чем грохнешь или покалечишь мужа.
Год не такой большой срок. При таком раскладе все-равно надо разводиться.
Я не понимаю, если говорить о тебе- муж на тебя пишет заяву, а ты хочешь с ним продолжать проживать вместе на одной жилплощади?
Все-равно надо разделяться же.
А как тогда ты говоришь о доказанной невиновности насильников? Твоей знакомой, оклевещенных мужчин?
Дача ложных показаний!!!! Аха! "Мне показалось, что он мне угрожал. И вообще сказал, что я плохая жена, мать, лучше бы он на мне вообще не женился, обозвал меня дурой и пару раз матюкнулся, орал. Да это психологическое насилие! А за ним может последователь и физическое, кто его знает? Вот я и позвонила!"
Так все раскрутить можно, что конца края не найдешь, кто виноват. А особенно, кто в этом все разбираться станет на профессиональной основе? Правоохранительные органы? И представляю себе серьезный судебный процесс о даче этих самых ложных показаний. Тем временем ярлык абьюзера на человека повешен.
Например?Да сколько угодно таких случаев в РФ!
А после суда дом делится по закону, да.Нет, там написано, что собственник в дом до года попасть не может.
Количество реальных преступлений закон уменьшит, как и во всем цивилизованном мире.Короче, как обычно - хотели как лучше, получилось как всегда. И самое главное, количество реальных преступлений этот закон не уменьшит, как не уменьшил в США. Больше склоки будет, скандалов, ненависти. В первую очередь женщины и пострадают.
А сколько мне лет на твой взгляд?)Вот и я говорю, что при царе горохе. Или тебе 18 лет?
Ну если на меня муж напишет ложную (!) заяву, что я его бью, то я не хотела бы продолжать жить с ним в одном доме ни дня.мне проще говорить о себе, такая манера. Я все к себе применяю гипотетически.
Ну напечатала бы в газете опровержение, добилась бы этого через суд, напр.
Если невозможно доказать, а тут вдруг через годы оправдали. Кааак??
Я про тебя такое тоже не замечаю.Мне раньше часто на форуме говорили, что я неприятная женщина)) Но, не поверишь, я этого не замечаю
В то время был, но как показала практика с очень сильными ограничениями. Сейчас - после этих громких случаях - некоторый параграфы реформировали. По мне опять неудачно вышло, но за клевету теперь чуть больше чем "айяаяй".В Германии нет закона о даче ложных показаний и клевете?
Я не придумываю аргументов, я их читала и разделя
Приведи хоть один конкретный пример.Да сколько угодно таких случаев в РФ!
Один пример? Кержаков отнял ребенка у бывшей женыПриведи хоть один конкретный пример.
И чтобы это сделали необоснованно.
В РФ очень трудно это сделать.
У нас очень мягкие законы относительно детей. И род.отв.
Я бы не была так уверена. Бывшая жена Кержакова наркоманка. И все не однозначно.Один пример? Кержаков отнял ребенка у бывшей жены
Подробнее на РБК:
Кержаков отнял ребенка у бывшей жены
Калининский районный суд Петербурга в пятницу вынес решение запретить бывшей гражданской жене нападающего питерского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Екатерине Сафроновой участвовать в воспитании их совместного сына.sportrbc.ru
Один священник в Москве рассказывал, как богатые бизнесмены отбирают детей у жен, причем суд встает на их сторону, не трудно догадаться, по какой причине.
Вот эти доводы и приводятся в суде с разницей в том, что жена пьет, к примеру, а не наркоманит. Ты попросила один пример - я привела. И сейчас много мужчин, хорошо зарабатывающих, не нужно быть олигархом, чтобы начать противозаконные действия против жены.Я бы не была так уверена. Бывшая жена Кержакова наркоманка. И все не однозначно.
Что нам равняться на олигархов .
Можно еще кучу случаев привести , когда выходят замуж заграницу. А потом дети остаются с отцом .