Петиция против домашнего насилия

Не надо забывать, что этот закон успешно может быть использован мужчиной против невинной женщины, чтобы избавиться от нее и отнять у нее детей.
Отнять детей и лишить род.прав ох как сложно, практически невозможно.

Читаю сам закон, хочу найти подтверждение этим словам.
А что, там написано дом в собственности мужа, нажитый до брака, переходит полностью жене по ее звонку участковому?
Вот то, о чем я говорила - основанием для принятия мер (то есть прибытием на место ппс, они обычно выезжают на такие звонки) является УГРОЗА совершения семейно-бытового насилия. То есть муж позвонил, сержант приехал и выписал мне ордер - иди гуляй до судебного разбирательства?
А лучше как сейчас: "Звоните, когда будет труп"?!
Да, угроза физического насилия, убийства, самоубийства- это повод оградить такого чела от семьи.
Ничего страшного погулять до судебного производства. Больше живых непокалеченных людей будет.
А то не пойми что произошло, а меня уже поставили на учет.
Ничего плохого в учете нет. С него снимают, если все ок.
Да, за скандальными семьями должны следить органы. Прежде всего ради безопасности детей. А как иначе...

За дачу ложных показаний существует статья.
О чем вы?
:-D
Дача ложных показаний!!!! Аха! "Мне показалось, что он мне угрожал. И вообще сказал, что я плохая жена, мать, лучше бы он на мне вообще не женился, обозвал меня дурой и пару раз матюкнулся, орал. Да это психологическое насилие! А за ним может последователь и физическое, кто его знает? Вот я и позвонила!"
Так все раскрутить можно, что конца края не найдешь, кто виноват. А особенно, кто в этом все разбираться станет на профессиональной основе? Правоохранительные органы? И представляю себе серьезный судебный процесс о даче этих самых ложных показаний. Тем временем ярлык абьюзера на человека повешен.

А что, там написано дом в собственности мужа, нажитый до брака, переходит полностью жене по ее звонку участковому?.
Нет, там написано, что собственник в дом до года попасть не может.

Это любимый аргумент феминисток, который я слышу только от них. Давно никто такого не говорит, было при царе горохе.
А ты точно у всех спросила?) Что бы утверждать, что НИКТО не говорит. Я слышала много раз. С детства.
Это словосочетание веками вдалбливалось и в каждой шутке доля шутки. И проч.
Защитное предписание выдается сроком до 12 месяцев, то есть я не имею права попасть в собственное жилье целый год?
Это не я перехожу на личности.

Как мне вести диалог, если ты все-время беспокоишься, что муж на тебя нажалуется и выселит) употребляешь пример себя, как потенциально невиновной ложно обвиненной агрессорши.

Думаю, лучше да, ты не сможешь попасть в свой дом, чем грохнешь или покалечишь мужа.
Год не такой большой срок. При таком раскладе все-равно надо разводиться.

Я не понимаю, если говорить о тебе- муж на тебя пишет заяву, а ты хочешь с ним продолжать проживать вместе на одной жилплощади?

Все-равно надо разделяться же.

Короче, как обычно - хотели как лучше, получилось как всегда. И самое главное, количество реальных преступлений этот закон не уменьшит, как не уменьшил в США. Больше склоки будет, скандалов, ненависти. В первую очередь женщины и пострадают.

А ты точно у всех спросила?) Что бы утверждать, что НИКТО не говорит. Я слышала много раз. С детства.
Это словосочетание веками вдалбливалось и в каждой шутке доля шутки. И проч.
Вот и я говорю, что при царе горохе. Или тебе 18 лет?

Это не я перехожу на личности.

Как мне вести диалог, если ты все-время беспокоишься, что муж на тебя нажалуется и выселит) употребляешь пример себя, как потенциально невиновной ложно обвиненной агрессорши.

Думаю, лучше да, ты не сможешь попасть в свой дом, чем грохнешь или покалечишь мужа.
Год не такой большой срок. При таком раскладе все-равно надо разводиться.

Я не понимаю, если говорить о тебе- муж на тебя пишет заяву, а ты хочешь с ним продолжать проживать вместе на одной жилплощади?

Все-равно надо разделяться же.
мне проще говорить о себе, такая манера. Я все к себе применяю гипотетически.

:-D
Дача ложных показаний!!!! Аха! "Мне показалось, что он мне угрожал. И вообще сказал, что я плохая жена, мать, лучше бы он на мне вообще не женился, обозвал меня дурой и пару раз матюкнулся, орал. Да это психологическое насилие! А за ним может последователь и физическое, кто его знает? Вот я и позвонила!"
Так все раскрутить можно, что конца края не найдешь, кто виноват. А особенно, кто в этом все разбираться станет на профессиональной основе? Правоохранительные органы? И представляю себе серьезный судебный процесс о даче этих самых ложных показаний. Тем временем ярлык абьюзера на человека повешен.
А как тогда ты говоришь о доказанной невиновности насильников? Твоей знакомой, оклевещенных мужчин?
Если невозможно доказать, а тут вдруг через годы оправдали. Кааак??
Да еще и за ложные показания не наказали.
Да сколько угодно таких случаев в РФ!
Например?
Я знаю о случаяз незаконного похищения детей.
По закону хрень отнимешь детей.
Нет, там написано, что собственник в дом до года попасть не может.
А после суда дом делится по закону, да.

Короче, как обычно - хотели как лучше, получилось как всегда. И самое главное, количество реальных преступлений этот закон не уменьшит, как не уменьшил в США. Больше склоки будет, скандалов, ненависти. В первую очередь женщины и пострадают.
Количество реальных преступлений закон уменьшит, как и во всем цивилизованном мире.
Вот и я говорю, что при царе горохе. Или тебе 18 лет?
А сколько мне лет на твой взгляд?)
Я молодая женщина, не ребенок, не старушка. Как раз мой век, я считаю))
А говорят так по всей стране. В деревеях и провинциях, наверно, чаще.
мне проще говорить о себе, такая манера. Я все к себе применяю гипотетически.
Ну если на меня муж напишет ложную (!) заяву, что я его бью, то я не хотела бы продолжать жить с ним в одном доме ни дня.

Ну напечатала бы в газете опровержение, добилась бы этого через суд, напр.

У нас тут есть газета, которая довольно таки популистким методом пишет. У тебя по моему прочитала шутливое выражение "ни чего не знаю, но осуждаю". Это как раз про эту газету. Так вот эта газета впереди планеты всей писать всякое плохое. Тот, про кого я писала, пытался с ней судится. Проиграл суд, потому что например наши законы такого случая не предусмотрели. Этих журналистов просто оштрафовали и им просто запретили писать об этом случае. Никаких публичных извинений не было и не будет 😞

Если невозможно доказать, а тут вдруг через годы оправдали. Кааак??

Все можно доказать. И насилие и клевету.

Мне раньше часто на форуме говорили, что я неприятная женщина)) Но, не поверишь, я этого не замечаю
Я про тебя такое тоже не замечаю.

На меня ты не производит впечатление неприятной женщины.
Порой мне кажется, что ты очень эмоциональна и в порыве праведного гнева сперва :bud::bud:, а потом уже конструктивный диалог ведешь, с тем что после:bud: осталось..
:-P:DONT_KNOW:

В Германии нет закона о даче ложных показаний и клевете?
В то время был, но как показала практика с очень сильными ограничениями. Сейчас - после этих громких случаях - некоторый параграфы реформировали. По мне опять неудачно вышло, но за клевету теперь чуть больше чем "айяаяй".
Я не придумываю аргументов, я их читала и разделя

Какая разница - придумывашь ты или просто их берёшь от куда-то. Если ты верные вещи пишешь, они просто порой в твоих эмоциях теряются.

Да сколько угодно таких случаев в РФ!
Приведи хоть один конкретный пример.
И чтобы это сделали необоснованно.
В РФ очень трудно это сделать.
У нас очень мягкие законы относительно детей. И род.отв.

Приведи хоть один конкретный пример.
И чтобы это сделали необоснованно.
В РФ очень трудно это сделать.
У нас очень мягкие законы относительно детей. И род.отв.
Один пример? Кержаков отнял ребенка у бывшей жены

Подробнее на РБК:

Один священник в Москве рассказывал, как богатые бизнесмены отбирают детей у жен, причем суд встает на их сторону, не трудно догадаться, по какой причине.

Один пример? Кержаков отнял ребенка у бывшей жены

Подробнее на РБК:

Один священник в Москве рассказывал, как богатые бизнесмены отбирают детей у жен, причем суд встает на их сторону, не трудно догадаться, по какой причине.
Я бы не была так уверена. Бывшая жена Кержакова наркоманка. И все не однозначно.
Что нам равняться на олигархов .
Можно еще кучу случаев привести , когда выходят замуж заграницу. А потом дети остаются с отцом .

Я бы не была так уверена. Бывшая жена Кержакова наркоманка. И все не однозначно.
Что нам равняться на олигархов .
Можно еще кучу случаев привести , когда выходят замуж заграницу. А потом дети остаются с отцом .
Вот эти доводы и приводятся в суде с разницей в том, что жена пьет, к примеру, а не наркоманит. Ты попросила один пример - я привела. И сейчас много мужчин, хорошо зарабатывающих, не нужно быть олигархом, чтобы начать противозаконные действия против жены.

Это видео не могу воспринимать серьезно, дурацкое, везде рассылают.
Такое долгое, толькл ради тебя посмотрела)
Повторяют одно и то же по кругу.

Ведущий говорит, что чиновники будут вмешиваться в семью бесцеремонно без причины. Но это не так! Причина- заявление в полицию.

Нельзя угрожать детям ремнем. Да, это так.

Эмоциональное видео это. Пропаганда про пропаганду))

Дискуссию любят сторонники закона, опять обман.
Посмотрите на лица людей, которые за закон- что за аргумент?
Феминистки-то слово зачем так часто склоняется)) как-будто это ругательство) противопоставляют феминистку "нормальной" женщине! Это норм?

Говорят, что женщины сами себя бьют об стену...
В видео говорят, что закон может и хороший, но коррупция и нечестность, применение недолжное ордеров. Так про любой закон можно сказать. Может, все законы отменить?)

Пощечины не побои говорится в видео... "Щипки, толчки", угу... Как же!

Мировой опыт применения закона, да. Европейские и западные ценности)) гейропа) дошли до лгбт в видео, иностранные агенты))) вот аргументы против у людей) смешно.

Огромное количество женщин подвергается физ.насилию. Что не так? В видео утверждается, что не так, никого не бьют и не убивают.

Неправда, что формировался запрос, как в маркетинге.
Наоборот- женщины, столкнувшиеся в семье с насилием, да даже примеры через тему на нашем форуме, голосуют за принятие закона.

Кризинсные центры нужны говорится в видео.

П.С. Обожаю феминисток, которых показали :IN LOVE:

ПыСы еще:
Алла не может потребовать охранный ордер от алка, что бы он не душил ее в подъезде, т.к. голосующая против Лена боится, что ее муж на нее напишет ложное заявление:facepalm:
Картина такая, в общем...

Алла не может потребовать охранный ордер от алка, что бы он не душил ее в подъезде, т.к. голосующая против Лена боится, что ее муж на нее напишет ложное заявление:facepalm:
Картина такая, в общем...
Пипец, все перевернула :-D

Назад
Сверху Снизу