ЛенаСТ
Эксперт
Зачем так откровенно врать?Огромное количество женщин подвергается физ.насилию. Что не так? В видео утверждается, что не так, никого не бьют и не убивают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем так откровенно врать?Огромное количество женщин подвергается физ.насилию. Что не так? В видео утверждается, что не так, никого не бьют и не убивают.
Я не могу без эмоций, я тогда засыпаю)Я про тебя такое тоже не замечаю.
На меня ты не производит впечатление неприятной женщины.
Порой мне кажется, что ты очень эмоциональна и в порыве праведного гнева сперва, а потом уже конструктивный диалог ведешь, с тем что после
осталось..
В то время был, но как показала практика с очень сильными ограничениями. Сейчас - после этих громких случаях - некоторый параграфы реформировали. По мне опять неудачно вышло, но за клевету теперь чуть больше чем "айяаяй".
Какая разница - придумывашь ты или просто их берёшь от куда-то. Если ты верные вещи пишешь, они просто порой в твоих эмоциях теряются.
Так медицинские анализы подтвердили многолетнее употребление кокаина.Вот эти доводы и приводятся в суде с разницей в том, что жена пьет, к примеру, а не наркоманит. Ты попросила один пример - я привела. И сейчас много мужчин, хорошо зарабатывающих, не нужно быть олигархом, чтобы начать противозаконные действия против жены.
Там показаны цитаты сторонниц закона с таким подтекстом, что типа это неправда. Зачем там по кругу повторы фраз? Странное видео.Зачем так откровенно врать?
Серьезно?) Как Орхи правильно отметила - ты сама не очень-то уравновешенная. И ребенок у тебя ещё маленький совсем. Тебя саму посадят с этим законом )) Или ребенка заберут в детдом, ты же алкоголичка, срыв всегда возможен.Нельзя угрожать детям ремнем. Да, это так.
Так а что хорошего в ювенальной юстиции? У тебя кажись тоже родители были не идеальны. Ты бы хотела что бы в детстве тебя забрали от них и отдали в детский дом?Мировой опыт применения закона, да. Европейские и западные ценности)) гейропа) дошли до лгбт в видео, иностранные агенты))) вот аргументы против у людей) смешно.
Очень много хорошего.хорошего в ювенальной юстиции?
не очень-то уравновешенная
Что именно? Что детей забирают от родителей за шлепок по жопе?Очень много хорошего.
Аа, ну тогда ладно) Если ребенка при малейших взбрыках БЖ будут отдавать отцу, то это хороший закон))У ребёнка Олеандры есть хороший отец и прекрасная бабушка (свекровь), которая готова помогать.
Бить детей нельзя. Шлепок это тоже насилие.шлепок по жопе?
Да-да)) в свое время меня вот этот видосик впечатлил))Читать умеешь? Юв.юстиция сразу не забирает, а начинает работать с семьёй.
У нас тут так же - работник будет ходить и проверять. И уже потом забирать.
Ну дык уходить не хотят)) мечтают о том как сами мужика под лавку будут загонять, с помощью нового закона)Интересная петиция. А зачем жить с тем кто избивает и издевается? Неувязка какая-то.
Никто на улице не подойдёт к женщине и не начнёт избивать, руки отрубить. За это сразу руки крутят и в тюрьму.
Все устраивает этих женщин. Если они живут с такими жестокими мужчинами. Не устраивал бы не жили. Фигня какая то.
Да не от безделья. Так кто-то на государственном уровне пропихивает свои интересы.Это бабы от безделья начали с жиру беситься ))))
То алмазы мелкие, то яхта слишком маленькая )))))
А сразу никто и не избивает. Это происходит постепенно. Подогрев воды. Не в кипяток же.Интересная петиция. А зачем жить с тем кто избивает и издевается? Неувязка какая-то.
Никто на улице не подойдёт к женщине и не начнёт избивать, руки отрубить. За это сразу руки крутят и в тюрьму.
Все устраивает этих женщин. Если они живут с такими жестокими мужчинами. Не устраивал бы не жили. Фигня какая то.
Ну то были другие времена. Сам Петр Первый крут был в этом плане)Раньше без таких законов жили и нормально было. Во времена Петра первого в России женщину за измену зкапывали в землю по шею одна голова торчала и так оставляли. Почитайте Петр I Толстого. Интересно что фемки выскажут по этому поводу.
Вот не люблю я этой теории, что чел.произошёл от того же предка, что и обезьяна. Но почитаешь вот о таком Петре и иже с ними и понимаешь, что все же, таки да.Ну то были другие времена. Сам Петр Первый крут был в этом плане)
Одного любовника своей БЖ на красной площади на кол посадил, второму просто голову отрубили, поместили в банку с спиртом и поставили в спальне его жены. Закрывать чем-либо эту банку не дозволялось)![]()
Любовные треугольники со смертельным исходом, или Как Петр I расправлялся с соперниками
О крутом нраве Петра I ходили легенды. Он не щадил своих врагов, а с личными соперниками расправлялся с особой жестокостью. Обе его жены были уличены в неверности, и те, кто превратил царя в рогоносца, поплатились за это жизнью. А в выборе методов казни Петр I проявлял невероятную изобретательность…kulturologia.ru