Петиция против домашнего насилия

Опять же наглядное пособие, как сложно избавиться от подобного элемента. Уходит сто раз прощается и все равно пишет мерзости.

Как и жить со мной.
это да. если это битье проводом не влажные мечты конечно :)
а кто тебя лупит за алкашные косяки - сам себя проводом или местной гопоте доверяешь? :-D

как пианино на 10 этаж занести нужен сильный и брутальный мужчина
нужен грузчик за очень небольшие деньги. мне вон на даче 160 плиток разгрузили за 1,5 рубля и еще спасибо сказали - какая я щедрая.
нафига держать @овно в доме для занести пианино?
тем более это делается раз в жизни :-D

обсуждать здесь по большому счету нечего, как пианино на 10 этаж занести нужен сильный и брутальный мужчина,
У меня в своё время пианино в разбранном виде по частям занёс сам настройщик пианино, он никому это доверить не смог. И никакой он был не брутальный, по виду - дедушка)

настройщик пианино
держать в доме мужика n лет для заноса пианино - дешевая отмаза.
а на какой помойке можно найти тетю, которая позволит себя проводом бить - вообще хз.
это должна быть даже не городская помойка, а какая-нибудь от атомного реактора, где мозг выжигает.
и чтоб бедняга долго там жила.

Этой тётё что-то от этого дяди тоже надо было)
джеппу ей надо было поднять, мозги включить и денег самой заработать. лучшее лекарство, инфа из первых рук :)
сразу богатая идея о долбо@бе с проводом покажется далекой и нереальной.

а на какой помойке можно найти тетю, которая позволит себя проводом бить - вообще хз.
это должна быть даже не городская помойка, а какая-нибудь от атомного реактора, где мозг выжигает.
и чтоб бедняга долго там жила.
Жаклин Кеннеди часто носила темные очки, потому что Аристотель Онасис применял к ней физическое воздействие, и жизнь с ним она считала самыми лучшими годами, вот такая помойка у Кеннеди)))

Почему не работают многочисленные имеющиеся законы? За просто словесное оскорбление предусмотрено наказание. Можно подать в суд на человека, получить компенсацию и тд. Но это только на бумаге.
Не говоря уж о физическом насилии.
БМ при участковом мне угрожал пока тот составлял заявление на погром. Ноль реакции

БМ при участковом мне угрожал пока тот составлял заявление на погром. Ноль реакции
когда я наконец достучалась до местных оперов... тут-то бм и пропал со своими закидонами как корова языком слизнула (ттт)
если б он меня хотя бы толкнул - я бы наверное убила накуй...
как?! как можно терпеть, если тебя ударили?!

БМ при участковом
вы же сами его выбрали, сами его обнимали и целовали, и еще много наверное чего делали. а тут он по взмаху волшебной полочки стал другим, может вы его такого и искали? Это и есть ваш выбор,

Это и есть ваш выбор,
и что - если нечаянно в @овно наступила, теперь до пенсии не мыться?
для того и нужны законы - чтобы @овно с обуви отмыть и дальше идти.
все правильно.

Этой тётё что-то от этого дяди тоже надо было)
Ну я ещё сына Северянина могу как то логически понять. Машины, квартиры, хорошая работа, статус, крыша, ну пару раз в морду, простите, получить, можно и потерпеть, в принципе за ништяки. Все же два мужика.
Но это как надо зависеть от человека, что б он тебя сек проводом до крови (..
Это что то совсем в психике поломанное.
Как такое почитаю, то только думаю, Господи, спасибо, что меня миновала чаша сия. Жутко.

женщине это иногда необходимо видно, тогда она чувствует что она рядом с сильным мужчиной.
часто кухонные бойцы боятся с другими мужчинами драться, да, изображают из себя альфа за счёт быдло манер, а в итоге не было случаев, где им бы пришлось драться за женщину, только драться с ней
Если что побью плетью

в итоге не было случаев, где им бы пришлось драться за женщину,
зачем драться за женщину? что за Аленьи бои, если она не может выбрать из двух или трех и более мужчин, то пусть идет своей дорогой. С миром так сказать.

Назад
Сверху Снизу