Петиция против домашнего насилия

А Петр Первый был в самом деле выдающимся человеком.)
он был больным жестоким психопатом с диагнозом.
не только на женщинах отрывался, любил бухой со своими друзьями заходить в дома и надувать задний проход какого нибудь мужчины раздувалом для костра, например. такие забавы)
а уж сколько народа погибло в болотах не сосчитать, думаю больше чем во время ВОВ. не зря Санкт Петербург город на костях называют.
Анти бабский это для гомосексуалистов штоле :-D? Посмотреть вложение 109925
нет, пидо*асы, не путать с гомосексуалистами)

А мне представляется это неправильным. Типа "любовь любовью, а табачок врозь". Какая тогда может быть любовь? Сразу и оговаривать, что у нас деловые материальные взаимовыгодные отношения.
Голосую за "деловые взаимовыгодные" :biggrin:

Хочется побольше адекватных мужиков почитать. А где? :DONT_KNOW: ну вот типа дудя например. Он в защиту девушек выссказывался
Чо говорит?
Вообще, он почти в каждой программе позволяет себе некорректные высказывания в сторону женщин. Да и как гостей женщин он практически не приглашает, кроме пары исключений, как-будто нет интересных женщин, а это не так ведь.

Что еще за крен такой Курпатов ?
Курпатов нормальный. Категорически против насилия
Это Бульбаш его по своему читает для одурманивания своиз РСПшек.

Я аж поперхнулась, когда увидела, что Курпатова в пример привел. Лучше бы М. Лабковского)) Делай, что хочется...

он был больным жестоким психопатом с диагнозом.
не только на женщинах отрывался, любил бухой со своими друзьями заходить в дома и надувать задний проход какого нибудь мужчины раздувалом для костра, например. такие забавы)
:fainting:
Сначала вообще прочитала "задний проход мужчины раздувал для костра".
Ну что скажешь, люди - звери. И ведь тогда еще ни наркоты не было, ни тяжелых напитков, бражка какая-то... Чем мозги калечили? Мама, может, в детстве роняла.

Предполагается, что у тебя тоже ест собственность.
И тоы тоже защищена законом от посягательств.
Меня например устраивает такой закон. У меня есть собственность и мне совершенно неинтересно, чтоб мужчина на нее посягал.

У меня имеются дети для этого.
У меня не просто мужчина, а любимый муж, а я любимая жена. Дети причем? Дети пойдут и заработают, а я старею, обо мне заботиться нужно.

Не плакай :obnim1:, любофф - это же прекрасно)
Другое дело, что что только не называют этим словом.. - тут вам и "играй гармонь", и невроз - фсе она, любофф :-D
Не, для меня любовь - это дела, а не чувства. Ну вернее чувства после дел только))) Ну и гармонь тоже пусть будет немного))))
Screen Shot 2019-10-23 at 12.31.56 PM.png

Курпатов нормальный. Категорически против насилия
Курпатов далеко не крен и такое не пишет, это вольная интерпретация Бульбаша. )
Да, верю. Обычно не позволяю себе так высказыватся о авторах, которых не читала, а тут чет в пылу спора увлеклась.

. Лучше бы М. Лабковского)) Делай, что хочется..
Нет, теория Лабковского не предполагает таких вольностей (хочется избивать - бей), ему неоднократно задавали подобный вопрос типа «и убить можно что ли», на такой дурацкий вопрос есть разумный ответ, дословно не помню, но там о правах других, законе и пр. - в общем опять же тех самых границах.

Нет, теория Лабковского не предполагает таких вольностей
зато к М.Л. зависти непочатый край вплоть до открытия темы)) Есть, где развернуться))
Вольная интретация в исполнении Бульбаша)

зато к М.Л. зависти непочатый край вплоть до открытия темы)) Есть, где развернуться))
Вольная интретация в исполнении Бульбаша)
Он же вроде жену не бил, зачем ищет оправдание жестокости.

Вчера смотрела птушкина на ютьюбе, подумала, вот какой приличный мальчик, интеллигентный, и не страшный. Почему же ивлеева выбрала нарика элджея.

Почему же ивлеева выбрала нарика элджея.
потому что она сама наркоманка. нюхает. вы что ли не видели фотку её дивайсов для употреба на шее?
KGdlitByyDEW8tfbdkIM-0.5x.jpg

я вот тоже выбирала алков, потому что с трезвенником я бы не смогла бухать.

Назад
Сверху Снизу