Рео
Гуру
А, эт свечка в другом месте? Ясно))) не было смайлика со свечкой в голове
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, эт свечка в другом месте? Ясно))) не было смайлика со свечкой в голове
это типа электрическая лампочка. в голове типа. обозначает внезапное прозрение, внезапно пришла в голову блестящая идея, возникло озарение. вот и лампочка.Который год пытаюсь угадать значение энтого смайлега![]()
у некоторых проводка подводит. И оне искрить начинают)) пока их не вырубаюттипа электрическая лампочка. в голове типа. обозначает внезапное прозрение,
Справедливое замечаниеу некоторых проводка подводит. И оне искрить начинают)) пока их не вырубают
Значит, некоторых надо для пользы на работе. В виде экспериментаСо странички одного психолога, которая также обалдевает от слов депутата
о чем можно вести речь тогда вообще.
Посмотреть вложение 110178
еще от неё
![]()
«У меня эта проблема не стоит. У вас — не знаю». Тамара Плетнёва о проблеме домашнего насилия в России | Насилию.нет
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила об отсутствии интереса к проблеме домашнего насилия в России. «У меня эта проблема не стоит. У вас — не знаю», — сказала она в ответ на вопрос об отношении к результатам опроса ВЦИОМ, согласно которому половина...nasiliu.net
не надо в виде эксперимента, надо как следует, всерьез, как положено. и потом за волосы повернуть к себе окровавленным лицом и спросить "ну как насчет помириться? и кто таки будет деньги зарабатывать?"Значит, некоторых надо для пользы на работе. В виде эксперимента
редкая сволочь :(еще от неё
Можно подумать что в России все женщины поголовно сидят домаСо странички одного психолога, которая также обалдевает от слов депутата
еще от неё
![]()
«У меня эта проблема не стоит. У вас — не знаю». Тамара Плетнёва о проблеме домашнего насилия в России | Насилию.нет
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила об отсутствии интереса к проблеме домашнего насилия в России. «У меня эта проблема не стоит. У вас — не знаю», — сказала она в ответ на вопрос об отношении к результатам опроса ВЦИОМ, согласно которому половина...nasiliu.net
Почитала Комменты на лентаче. Наши либералы готовы всех защищать и геев и негров и тп но только не женщин. Женщины для них шкуры которые будут клеветать мужчинСо странички одного психолога, которая также обалдевает от слов депутата
еще от неё
![]()
А ниип@т. Штаны первостепенны, все.Можно подумать что в России все женщины поголовно сидят дома![]()
штаны имеют право :(Штаны первостепенны, все.
Он сухой был в этом момент а она почему то выбрала не уйти а получить побои. И работает он на себя. Вывод. Либо богатый садист в завязке либо бещработный тролль сбивший счетчикштаны имеют право :(
ну вот этот придурок которого забанили тут вещал - "накосячила".
и это позорный алкаш, который сам косячный по определению. о чем говорить.
и что? это отменяет что он стебанутый алкаш?Он сухой был в этом момент
Нет даже усиливает мне кажетсяи что? это отменяет что он стебанутый алкаш?
странный мужчинапридурок
Линда, и чем это мешает ему косячить в отношении близких, клиентов и пр.?И работает он на себя
возражаю. это совершенно неверно характеризует объект. даже употребленное мной слово ниачем, просто матом ругаться влом.странный мужчина
Мужчины там нет от слова вовсе.странный мужчина