Петиция против домашнего насилия

это ничего не меняет. он садист. с садистами разговоры вести не имеет смысла. их надо просто изолировать от себя, как бешеное животное. больше ничего не надо делать. садизм НЕ лечится. садизм это не минутное настроение, это словно вирус, который, как герпес, остаётся в организме навсегда.
Зайти в тему, где народ обсуждает абьюз и вылить овна на женщин, многие из которых прошли через насилие проживая с алками.
Проявив в полной мере цинизм и собственную ущербность.
Что движет подобными людьми можно только гадать.
Одно могу сказать точно, что эти жалкие попытки самоутвердиться за счёт анонимности форума выглядят как стах перед жизнью и перед женщинами в частности.

а, в этой теме. ну зашли и вышли, да.
гадость конечно :(
пришлось принудительно выводить. эти абьюзеры понимают только силу. слов не понимают.
слово "гадость" слишком мягкое для описания этого явления. это возмутительная неприемлемая преступность. это преступление против неприкосновенности личности.Преступник должен быть наказан.

.
пришлось принудительно выводить. эти абьюзеры понимают только силу. слов не понимают.
слово "гадость" слишком мягкое для описания этого явления. это возмутительная неприемлемая преступность. это преступление против неприкосновенности личности.Преступник должен быть наказан.
А в алко разделе по нему уже скучают. На каждого сварного найдётся своя Ева

эти абьюзеры понимают только силу. слов не понимают.
ну Бульбаш вообще ток мечтает, второй под вопросом...
но даже то, что по одной улице со мной ходит мужик, который мечтает, - уже абздец.
надо докупить добермана. квартира большая, поместимся :)

Хочется, чтобы "бьет- значит любит" даже в менталитете сменилось на "бьет- значит сядет". Это вообще моя любимая поговорка, когда я от кого-то слышу первое.

Хочется, чтобы "бьет- значит любит" даже в менталитете сменилось на "бьет- значит сядет".
очень, но пока они отлично знают, что бьет - далеко не всегда значит "сядет" :(

Именно поэтому женщины и бегут забирать заявления на драчуна. В регионах зарплаты маленькие 15-20 тыс, мужик, как правило, побольше зарабатывает. Особенно много мужиков на вахтах, они привозят 40-50 тыс, это вообще большие деньги для провинции.

Домашнее насилие повсеместно распространено: и в европе и в америке. там тоже дохрена абьюзеров.
Всё дело в самцовской природе. Я бы абьзеров-рецедивистов химически кастрировала, чтобы тестостерон переставал вырабатываться. Так они станут менее агрессивными, более трусливыми, больше начнут думать мозгом неокортекса.

Домашнее насилие повсеместно распространено: и в европе и в америке. там тоже дохрена абьюзеров.
Всё дело в самцовской природе. Я бы абьзеров-рецедивистов химически кастрировала, чтобы тестостерон переставал вырабатываться. Так они станут менее агрессивными, более трусливыми, больше начнут думать мозгом неокортекса.
Говорят если педофила кастрировать то он будет насиловать скалкой. Да и женщины есть жестокие. Мамочки сутенерши, злобные свекрови.

Назад
Сверху Снизу