Фанта, ну значит я урод. Лишь бы вам нравилось)вот от таких высказываний такие уроды и растут. что кто-то говорит, что избиения могут быть "во благо"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фанта, ну значит я урод. Лишь бы вам нравилось)вот от таких высказываний такие уроды и растут. что кто-то говорит, что избиения могут быть "во благо"
бывают очень красивые фасады. думаешь профессора не могут быть абьюзерами?У меня есть кузен, так назовем, супер-семья, профессура, живут в СПб, музеи, путешествия, консерватории. Мало кто из советских детей видел то что видел он. Все нормальные в семье, а он как в детстве кошкам хвосты рубил, так и сейчас моральный урод.
это пробовали в лебенсборнах. результат отрицательный.детей надо изымать от родителей и воспитывать под руководством лучших педагогов в интернатах
я не сказала, что ты урод. я сказала "на таких высказываниях". т.е. на том, что ты говоришь, можно вырастить вот такого урода. который будет думать, что бить - во благо.ну значит я урод
На каких? Если я не слушалась родителей, нарушала, правила, установленные в семье, в том числе, касаемые собственной безопасности, надо было целовать?нет конечно. но ты сама вот написала, что избиение мб "во благо". вот на таких высказываниях и растят монстров
Кош, ну бывают еще социопаты. они такими рождаются.бывают очень красивые фасады. думаешь профессора не могут быть абьюзерами?
это сейчас просто твоя защитная реакция. Бить никого нельзя. Это не может быть во благо. Лёгонько шлёпать, с объяснениями!, по рукам можно совсем маленьких детей, когда они бьют других, не понимая что такое боль. Это знакомство с болью, это необходимый этап.меня тоже лупили. С высоты прожитого, понимаю что за дело. И во благо.
надо было разговаривать. и выяснять, зачем ты это делала. и договариваться чтобы больше этого не было.Если я не слушалась родителей, нарушала, правила, установленные в семье, в том числе, касаемые собственной безопасности, надо было целовать?
Иногда даже изощренней чем работяги бывают, грамотней. Как и все преступники впрочем, чем выше образование, тем круче схема)бывают очень красивые фасады. думаешь профессора не могут быть абьюзерами?
такая социопатия диагностируется на КТ мозга. уже давно.Кош, ну бывают еще социопаты. они такими рождаются.
Кош, все бывает. Остальные выросли нормальными. Поэтому, допускаю, откровенного треша не было.бывают очень красивые фасады. думаешь профессора не могут быть абьюзерами?
впервые от тебя слышу. даже в США, они в медицине на сегодняшний день впереди планеты всей, нет такого.такая социопатия диагностируется на КТ мозга. уже давно.
А ЭКГ показывает что? Расположенность к алкоголизму?)такая социопатия диагностируется на КТ мозга. уже давно.
так не все, у кого трэш, рубят кошкам хвосты. только некоторые.Остальные выросли нормальными. Поэтому, допускаю, откровенного треша не было.
ответственность взять можно и нужно, но первопричину это не отменяет, с ней и работают.ответственность
не передёргивай. мы говорили о побоях, о физических истязаниях, а не о стоянии в углу.Я смотрю, очень популярно стало валить все на родителей и прошлое. Мол, это не я такая, а это меня в угол ставили.
то должно полегчать.Если защиту пробить
Я не слушала и делала дальше. Так как была очень упрямой и не боялась. Ты будешь разговаривать с пятилеткой, которая из садика удрала в лес погулять? Ты себе спектр переживаний моей матери можешь представить за эти часы?надо было разговаривать. и выяснять, зачем ты это делала. и договариваться чтобы больше этого не было.
а не бить.
Да, к сожалению, все из семьи, я простила, но х-лет в ж. Это факт)Я смотрю, очень популярно стало валить все на родителей и прошлое. Мол, это не я такая, а это меня в угол ставили. Поэтому я не хотела учиться, работать, вышла замуж как зря. Ну-ну.
буду. у меня двое племянников, и всякое бывало, но ни я и никто из семьи их пальцем не тронул.Ты будешь разговаривать с пятилеткой, которая из садика удрала в лес погулять?
зря не веришь. я больше твоего этот вопрос изучала. у людей, рождённых психопатами, нейронные связи между лимбической системой и неокортексом более слабые и их меньше, чем у здоровых людей. и это видно на КТ, которую делают не так, как при проверке на опухоли в мозге. по другому.А ЭКГ показывает что? Расположенность к алкоголизму?)