Петиция против домашнего насилия

Это главное препятствие!
ну. алкаша поймал в невменозе и увез. очнулся уже на лесоповале.
а соза будет сражаться до последней капли крови шоб не увозили. прилюдно, в центре города
народ начнет негодовать. и кому оно надо?

Орхи, накуа нам стока лесорубов? тайгу в сахару превратить?
людей лечить некому, на производство норм инженеров днем с огнем ищут.
не экономист ты

не экономист ты
Наоборот читай выше 🤣🤣🤣

Созы как раз экономику повышать будут. Кто лесорубов то кормить и обувать будет пока те на лесоповале?!

Будут крутится работать итд. Может вам и Сибирь обустроят. Новые предприятия там построят итд

не экономист ты

Пусть развивают труднодоступные регионы!

ответственные и пр. м - не понимают, как ж может за себя в ресторане заплатить.
Ну и что плохо чтоли ?) пусть платит, если есть желание ) у него тоже наверное карта то рабочая :-D
А то придем к тому, как это "родитель #1 , родитель #2"

я вообще не понимаю к чему эта вся уравниловка? ну не вырастут у женщины яйца, никогда ей не быть физически сильнее, никогда мужику не родить.
исключения не в счёт.
А то равняйте и все тут, а потом "ааа никто мне коляску не поднял, никто меня не защитил и украл мою помаду " ну так равенство епта8-):-D

Ну и что плохо чтоли ?) пусть платит, если есть желание ) у него тоже наверное карта то рабочая :-D
ну это конечно да.
Алл, может, ответственности прибавится у м от этого, если будет себя таким же полноценным родителем ощущать? а то традиционное "дети и хозяйство дело женщины" несколько устарело.
а на абф я помню вообще прочитала - "работа над отношениями - это женское дело" =-O
что хотел сказать чел? что фаллоимитатор наше все? сама купила, сама пользуйся :bebe:

Ну для труднодоступного региона - этого достаточно.
имхо наоборот. там много физ работы, в том числе опасной.
травматизму конца не будет, если бухлом заманивать.
наоборот - ток если насильно вывозить и ни капли не давать.

Эти нумерованные родители нужны, что бы семьи пид***ов, простите, не комплексовали. Они же борются за право усыновления детей (. Толерантность.

ну это конечно да.

Алл, может, ответственности прибавится у м от этого, если будет себя таким же полноценным родителем ощущать? а то традиционное "дети и хозяйство дело женщины" несколько устарело.
а на абф я помню вообще прочитала - "работа над отношениями - это женское дело" =-O
что хотел сказать чел? что фаллоимитатор наше все? сама купила, сама пользуйся :bebe:
надо как-то разумно подходить) ну с рестораном так точно, тем более когда понятно что чел не кредит взял и снял последние трусы что бы тебя угостить)))

родителей так называют вроде однополых))

Эти нумерованные родители нужны, что бы семьи пид***ов, простите, не комплексовали
это нам так говорят.
а мне в этом видится одинаковая ответственность.

Назад
Сверху Снизу