Петиция против домашнего насилия

а как будет лучше? по моему все уже настолько больны что вообще рожать никому не от кого не стоит :-D
но кого волнует мое мнение? ))
моя подруга инвалид родила от парня с шизофренией (узнала после беременности диагноз, хотя могла бы и раньше, конечно). и генетики ей говорили 25% вероятность наследования .при чем сказали что проявления чаще всего после 20 лет. вот растит дочку. не знаю чего будет.

нет это другое. предимплантационная диагностика проводится только для тех у кого есть подтвержденное документально генетическое заболевание в семье . то есть если в семье есть подтвержденеые случаи гемофилии то допускается тест на пол/и носительство. иначе это статья уголовная.

Дона, я не поняла тебя цитата не скопировалась. то есть кто решает от кого и кому рожать? Где та грань? ты привела пример бомжа с теплотрассы, почему? женщина решает?
Вот что-то такое я тоже сформулировать хотела. Не получилось.

Вот Дона тут меня понимает что я сказать хочу. Вот често языка не хватает. :SORRY:

а как будет лучше? по моему все уже настолько больны что вообще рожать никому не от кого не стоит :-D
но кого волнует мое мнение? ))
моя подруга инвалид родила от парня с шизофренией (узнала после беременности диагноз, хотя могла бы и раньше, конечно). и генетики ей говорили 25% вероятность наследования .при чем сказали что проявления чаще всего после 20 лет. вот растит дочку. не знаю чего будет.

Хорошо, что дочку.. 8-)

Вот Дона тут меня понимает что я сказать хочу. Вот често языка не хватает. :SORRY:
Это моя профессия - понимать когда человек знает и помочь ему проявить свои знания. :-D Косноязычных учеников очень много, особенно, среди мальчиков.

Хорошо, что дочку.. 8-)
А в чем это лучше? Мне знакомая психиатр, лет 15 назад, рассказывала, что очень много стало шизофрении среди молодежи, причем манифесты очень ранние стали, с 12-16 лет.
И течение такое, что неудержимое стремление к суицидам, вот, говорит, как сказать родителям, что все равно убьется неминуемо в течении ближайших 5 лет?:facepalm:

А в чем это лучше? Мне знакомая психиатр, лет 15 назад, рассказывала, что очень много стало шизофрении среди молодежи, причем манифесты очень ранние стали, с 12-16 лет.
И течение такое, что неудержимое стремление к суицидам, вот, говорит, как сказать родителям, что все равно убьется неминуемо в течении ближайших 5 лет?:facepalm:
Ужос. Вот беседа то к ночи.😨

Ужос. Вот беседа то к ночи.😨
Меня тогда это тоже поразило. Тем более я знаю, что это доминантный ген и его (стесняюсь сказать :-D) экспрессивность и пенетрантность знаю. Воистину, многие знания - многие печали.

Это моя профессия - понимать когда человек знает и помочь ему проявить свои знания. :-D Косноязычных учеников очень много, особенно, среди мальчиков.
я сочинения ни на каком из моих языках писать не умею.. По немецеи и голландски лучше всего выходит. Но тоже еле на 3. 🤣🤣

Я научные документации по эксперимегтам зато писать умею. Коротко ямнл ничего лишнего 👍

я сочинения ни на каком из моих языках писать не умею.. По немецеи и голландски лучше всего выходит. Но тоже еле на 3. 🤣🤣

Я научные документации по эксперимегтам зато писать умею. Коротко ямнл ничего лишнего 👍
У меня и муж и сын такой. Куда ж мне деваться? :biggrin:

А мне сдаётся, что прошло все на ура с законом о декриминализации потому, что среди тех, у кого хватает юридической грамотности понять, к чему это ведёт и кто мог бы восстать, случаев насилия в семье мало. Они многие даже не следили за этим законопроектов.
Те, у кого были, и у кого хватило грамотности, сейчас и организовали сбор подписей.
Но к сожалению, кмк, та часть общества, в которой распространено насилие а семье, либо вообще не следит за законами и не очень понимает в них, либо реально считает, что все норм.
Вот кстати у меня из всех знакомых семей насилие в 4 наблюдалось. Одна социально шаткая семья была, СБ, в итоге она от него ушла. В другой люблю деньги идёт и нужны штаны. Одна, бывшие соседи, она выпить любила, он орал за это. Бил или нет не знаю. Но они переехали. И ещё одна бывшая соседка. Но там что ни мужик, так через полгода начиналось одно и тоже. Мы в шоке уже были. Знакомились, вроде хороший, порядочный и все в меру. Но потом каждый из них раскрывался просто психиатрически ненормальным не ток алкашом, но и в принципе челом, с такими чудесами даже по трезвости, что кошмар.
Вот как то так.
Но знакомых семей то очень много. И эти 4 вскользь.
Я вот тоже не следила за этим законопроектом. Как бы из серии некогда и меня не касается. Я правда думала, что такие случаи большая редкость и закончить отношения просто надо.

Я бы с такой уверенностью так не говорила про столь редкий процент насилия домашнего.
Потому что часто все скрывается за вполне благополучным фасадом.
А сколько здесь только битых родителями ??
Петиция для того чтоб проблему не замалчивать.
И привлечь внимание. Это удалось.

Я уверена, что среди депутатов этого полно.

Они там обычно паранояльного плана - ну чисто по выборке интересов - а эти кулаками машут направо и налево тока так...

У нас сексизма еще полно. Непрошибаемо.
Амариш, из нашего поколения это уже 100% не выбьешь. только если молодежь начнет меняться.
причем даже вполне себе добрые, ответственные и пр. м - не понимают, как ж может за себя в ресторане заплатить. даже на деловой встрече. даже если у нее карта фирмы.
каждый раз понимаю при этом, что в глубине души они ж неполноценной считают, а что делать.

Назад
Сверху Снизу