Петиция против домашнего насилия

тем более когда понятно что чел не кредит взял и снял последние трусы что бы тебя угостить)))
Алл, ну а с чего он обязан меня угощать? ладно, пусть угостил, сам хотел.
но тогда почему в следующий раз тогда я не могу его угостить? почему для него неприемлимо, чтобы я угостила его едой, приготовленной поваром в ресторане, зато приемлимо, если я сама готовлю?

Эти нумерованные родители нужны, что бы семьи пид***ов, простите, не комплексовали. Они же борются за право усыновления детей (. Толерантность.

А в чем проблема?
На детей Элтон Джона посмотри или Рики Мартина..

И прочитай тут истории в каких условиях порой дети в традиционных семьях живут?

При усыновление детей уж точно хотят и родителей проверяют от и до. А в традиционных - очень не всегда.

"Дал и зайку - даст и на лужайку"
"хочу ребёнка"
"ой залетела" (это про меня 🤣🤣🤣. Подход ко 2 был по отвествкнней чем подготовка к полету на луну 🤣🤣)

это нам так говорят.
а мне в этом видится одинаковая ответственность.
Папа не может стать мамой , также как и мама папой.
Увы в жизни гармонии мало.
Род.1 и 2 это для однополых, чтоб детей не травмировать.
Уже и девочек нельзя называть девочками , а мальчиков мальчиками. Читала про дискуссию в Англии.
Еще и учителя наказали. Типо ребенок не определился , давить нельзя.
Его природа определила блин.

Алл, ну а с чего он обязан меня угощать? ладно, пусть угостил, сам хотел.
но тогда почему в следующий раз тогда я не могу его угостить? почему для него неприемлимо, чтобы я угостила его едой, приготовленной поваром в ресторане, зато приемлимо, если я сама готовлю?
природа такова. радоваться надо.
почему для тебя приемлемо если мужчина уступает тебе место или открывает дверь? мне кажется это все из одной оперы.

Папа не может стать мамой , также как и мама папой.
и не надо. но одинаковую ответственность они нести вполне в состоянии.
же и девочек нельзя называть девочками , а мальчиков мальчиками. Читала про дискуссию в Англии.
ну это перебор конечно.

борьба дело хорошее. главное не переборщить)) а то какбы не пришлось фуры разгружать и в армию ходить :-D

В Израиле ходят.

И если Война, то смотреть не будут женщина не женщина. Во время ВОВ и женщины воевали.

Так что лучше чтоб все были с боевой подготовкой.

Фанта , Клара и Роза и Мария Арбатова тобой гордятся.
Я за то чтобы не нарушать гармонию природы.
Про ресторан считаю норм. Кто позвал тот и платит.
Или договор идем и платим пополам.

И если Война, то смотреть не будут женщина не женщина. Во время ВОВ и женщины воевали.
будут. женщин воевавших на порядок меньше. а уж чтобы наравне с м, а не в санчасти и не радистками - вообще единицы. во всяком случае во время вов.

Фанта , Клара и Роза и Мария Арбатова тобой гордятся.
Я за то чтобы не нарушать гармонию природы.
Про ресторан считаю норм. Кто позвал тот и платит.

О! Если я позову - плачу я 👍

Кто позвал тот и платит.
а вот фиг. у меня не так. причем стабильно.
у более молодых с этим проще, я знаю, ну так я с мальчиками 25 лет в ресторан и не хожу :)
мое поколение останется каким было. но я хочу сказать - род в этом плане еще круче.
ну или галантнее :) как посмотреть.

Назад
Сверху Снизу