Петиция против домашнего насилия

А в чем это лучше? Мне знакомая психиатр, лет 15 назад, рассказывала, что очень много стало шизофрении среди молодежи, причем манифесты очень ранние стали, с 12-16 лет.
И течение такое, что неудержимое стремление к суицидам, вот, говорит, как сказать родителям, что все равно убьется неминуемо в течении ближайших 5 лет?:facepalm:
Ну это не обязательно прямо так проявляется .
Папа этой девочки убиваться не собирается . просто сидит дома и ничего не делает :-D у него инвалидность

Орхи, нед.
Тут я консерватор.
Нетрадиц.ориентация это однозначно патология, болезнь. Да простит меня Джон.
Это не заразно 🤣

Невозможно вырастить гея 🤣🤣 это врожденное.

будут. женщин воевавших на порядок меньше. а уж чтобы наравне с м, а не в санчасти и не радистками - вообще единицы. во всяком случае во время вов.
Это логично. И по природе.
Женщина рожает. После войны нужно восполнить народонаселение.
Один особь может сгодиться на несколько женщин.

Это логично. И по природе.
Женщина рожает. После войны нужно восполнить народонаселение.
Один особь может сгодиться на несколько женщин.
Мужики на фронте - а нас кто защищать будет????

В Израиле ходят.

И если Война, то смотреть не будут женщина не женщина. Во время ВОВ и женщины воевали.

Так что лучше чтоб все были с боевой подготовкой.
да пускай ходят , я не пойду.
И воевали единицы. военнобязвнеые и сейчас медики например.
даже сравнивать глупо.
Ну а уж сейчас долгой войны если что не будет. трах бах и готово)))

да пускай ходят , я не пойду.
И воевали единицы. военнобязвнеые и сейчас медики например.
даже сравнивать глупо.
Ну а уж сейчас долгой войны если что не будет. трах бах и готово)))

Я конечно не знаю как в России.
Ну вот честно, тут молодёжь не ценит, какое у нас солидарное государство. Либо аполитичны, либо бегут за какими-то не понятным идеями, которые хотят отменить поддержку слабых. Не понимая, что и им тогда достанется.

Я за "государственный служебный год" всем тут. Кто хочет в армию, пусть идёт. А так пусть где-то полезные социальные работы выполняю. В садиках, в больницах итд. Чтобы поняли , что у них как гражданина есть не только права, но и обязанности.

У нас тут раньше был выбор "социальная служба" или "военная". Но только для мальчиков.

И была за это не большая плата, около 600-700€. Можно даже было накопить деньги.

Мужики на фронте - а нас кто защищать будет????
от кого? если все на фронте))
тебе бы фильмы снимать фантастические. как 50 женщин и 20 детей во главе с безногим инвалидом спасают деревню от полка вооруженных до зубов врагов. это даже не смешно.

Я думаю не болезнь, а ошибка природы
Раньше в психиатрии как болезнь квалифицировали, а теперь подрихтовали, типо норма.
А так понятно, что ошибка, чего уж тут.

от кого? если все на фронте))
тебе бы фильмы снимать фантастические. как 50 женщин и 20 детей во главе с безногим инвалидом спасают деревню от полка вооруженных до зубов врагов. это даже не смешно.
Не это тебе снимать надо 🤣🤣 я до такого не задумалась

Вот в Ираке и в Сирии больницы, роддомы обстреливают. Так как война от фронтовой в фрагментрвую превратилась.

А в больницах дети, рангеные и женщины. Вот лучше уметь в таких случаях себя хащитить

Я за "государственный служебный год" всем тут.
ты то сама бы пошла? детей кому оставила бы? Или год на бесплатной соц работе? кто кормить семью будет?
Я бы не пошла.

Раньше в психиатрии как болезнь квалифицировали, а теперь подрихтовали, типо норма.
Чот природа стала часто ошибаться.
Может есть причины ?
Сейчас придет А. и скажет чистая психиатрия.))))

В Германии - без конца гей парады.

Чот природа стала часто ошибаться.
Может есть причины ?
Сейчас придет А. и скажет чистая психиатрия.))))

Ну не без этого...

Но вы же знаете - это линейка. А уж кто насколько заступил...

ты то сама бы пошла? детей кому оставила бы? Или год на бесплатной соц работе? кто кормить семью будет?
Я бы не пошла.

Тут это было после школы. Я б пошла. Тут писала же это оплачивали...

Не это тебе снимать надо 🤣🤣 я до такого не задумалась

Вот в Ираке и в Сирии больницы, роддомы обстреливают. Так как война от фронтовой в фрагментрвую превратилась.

А в больницах дети, рангеные и женщины. Вот лучше уметь в таких случаях себя хащитить
убежать в подвал?) Или отстреливаться? в первом случае пары уроков ОБЖ достаточно . зачем ходить в армию?

убежать в подвал?) Или отстреливаться? в первом случае пары уроков ОБЖ достаточно . зачем ходить в армию?

Чтоб не в панике бегать и потом половину народа затоптать

Знать что делать при авиотревоги, как распределить рацион еды и воды итд.

Назад
Сверху Снизу