Петиция против домашнего насилия

И возникает вопрос , а чтож на Кавказе они не рождаются ? Геи то ?
Дейл... я тебе открою секрет - рождаются. там любители чего ток не рождаются...
но общество их либо к ногтю, либо они уезжают.

борьба дело хорошее. главное не переборщить)) а то какбы не пришлось фуры разгружать и в армию ходить :-D
феминизм сделал своё дело.))
мужчины будущего за равные с бабами права, равные обязанности и равную ответственность))
никаких квот, преференций и снисходительности....
такие определения полов как : "прекрасный", "сильный", "слабый" - есть сексизм и пережиток прошлого.

со 2 минуты 20 секунды. на соседней улице. если коротко - пришел бывший, орал во дворе, разбил стекло в окне, напугал ребенка. повязали увезли в кутузку

ага. но и никаких "женская хоботня", побоев, насилия, "я тут главный" и прочей гадости.
потому что всю эту пакость тащат за собой именно "квоты".
хотя квот по физ силе и среди м никто не отменял.

но мужские "квоты", выдаваемые ими ж, уж слишком много пакости за собой тащат имхо.
дают на копейку, берут на червонец.

Равноправие не работает в одну сторону. Типа я хочу такиеже права. Но не хочу такие же обязаности. С каждым правом идёт обязанность. Для обоих полов.

Хочешь при разводе такие же права как женщина - сиди пополам в декрете! Иди пополам на больничные. Ходи по очереди на собрания. Забирай из садика .Итд. Дели все пополам.

В Швеции декретные только в таком случае выплачивают, если декрет делят м и ж по полам. У таких семей и преимущество при получение садика.
Так для работодателя уменьшается разница кого брать на работу. Женщину или мужчину, так как при рожденим детей и м и ж по 7 месяцев дома сидят и детей растят.

Так же и для женщин. Хочешь такие же права как мужчина - то и обязаности у тебя такие же. А не "я работаю для души а он пусть думает как семью обеспечивать".

В армии так же - не надо утрировать. Я танк водить Учится не предлагала. Но вот перевязки научиться делать, ориентироваться по местности, навыки как радистке можно получить.

Владимир, а какие квоты, преференции и снисходительность есть сейчас?
На рынке труда, например, женщине с детьми гораздо сложнее, чем мужчине.

на тебя снисходительно посмотрят и скажут "слабый пол"
и радуйся неделю :-D
У нас есть закон что в наблюдательном совете должно быть 30% женщин. И все радуются.

А я вот думаю на кой хрен??? Мне б место в садике чтоб работать можно было. Ну или чтоб садик нормально работал а не с 9:00-15:00.

Ну вот пройду я по этой квоте в этот совет..а работать мне когда??

на тебя снисходительно посмотрят и скажут "слабый пол"
и радуйся неделю :-D
Угу. Я когда работу после декрета искала (прежняя фирма обанкротилась), второй вопрос после образования, это наличие малолетних детей. Есть? До свидания.
И всем до звезды было моё высшее.
Но потом повезло, знакомый позвал в свой магазинчик антиквариата и теперь я эту работу обожаю ).

Угу. Я когда работу после декрета искала (прежняя фирма обанкротилась), второй вопрос после образования, это наличие малолетних детей. Есть? До свидания.
И всем до звезды было моё высшее.
Но потом повезло, знакомый позвал в свой магазинчик антиквариата и теперь я эту работу обожаю ).

У меня мужа также спросили. Он же в декрете сидел.

По этому я против того чтоб ждать когда мозги поменяются

А как в Швеции - просто принять закон. Не хочешь делить декрет - ну тогда просто деньги не получишь декретные. Ну или можно как у нас минеральную сумму определенную. Выбор же есть.

второй вопрос после образования, это наличие малолетних детей. Есть? До свидания.
сама так делаю :( виноват :(
а куда деваться.
мать с маленькими детьми перерабатывать за деньги не будет :(

По этому я против того чтоб ждать когда мозги поменяются

А как в Швеции - просто принять закон.
я еще думаю, что посидевший в декрете отец совсем по-другому будет к детям относиться.
любим ведь то, во что вкладываемся.

сама так делаю :( виноват :(
а куда деваться.
мать с маленькими детьми перерабатывать за деньги не будет :(
Так я прекрасно и работодателей понимаю, выживают как могут, особенно тут в провинции. Это реальность, ничего не поделаешь.

если честно сне эта боязнь больничных не понятно. Смотрю не только на моего но и на детей в окружении.

Никто именно неделями на больничных не сидел. Не осенью ни зимой. Не болеют дети, но не каждый же месяц.

Но тут может просто и отношение к детям другое. Лёгкий кашель и насморк не повод для больничного. Даже если захочешь очень, врач не даст. Зависит конечно от степени кашля.

И дети с гипсом в садик и школу ходят. Я на костылях в школу ходила и с гипсом. Просто приносишь справку от врача, что тебе можно делать и что нет. И всё.

Тут спокойно смотрят и на то что дети в прохладную погоду без шапки и колготок под штанами бегают. И никто неделями на больничных не пропадает.

если честно сне эта боязнь больничных не понятно. Смотрю не только на моего но и на детей в окружении.
Я ни разу на больничном не была, на радостях, что на работу взяли ). И теперь не хожу. Но у сына две бабушки, они вахту несли, а так не представляю.
Сынуль поначалу часто болел, температурил.
Может быть у вас детишки более закаленные и здоровые, климат все таки суровый.

Думаю Орхи верно про отношение написала.
Ходят в сад все с соплями и норм , а у нас сразу другие мамы ор поднимают.
Как так с кашлем и соплями ходит , всех заразит.
А ребенок этими всеми детскими инф.лучше в саду обменяется.
Сейчас даже такое существует как ветрянка пати. Заболел реб и к нему все в гости , чтоб типа переболеть тоже в раннем возрасте.

Я ни разу на больничном не была, на радостях, что на работу взяли ). И теперь не хожу. Но у сына две бабушки, они вахту несли, а так не представляю.
Сынуль поначалу часто болел, температурил.
Может быть у вас детишки более закаленные и здоровые, климат все таки суровый.
У нас как раз вроде климат мягкий. Поздняя осень платно переходит в зиму. Редко когда температуры долго низко.

Зимой так от -10 до +3 и все вркмя слякоть и дождь моросит. Зима противная. Дождь и ветер.

Чот природа стала часто ошибаться.
Может есть причины ?
Сейчас придет А. и скажет чистая психиатрия.))))
Человек от природы изначально бисексуален. Как физически, так и психически. Окончательное определение в большой мере - давление социума. У человека, независимо от пола, есть редуцированные половые органы противоположного пола. Базово закладывется женский пол. А дальше - идет развитие в том направлении, которое определит вторая половая хромосома - Х или Y.
Это биология развития человека (наука).

Назад
Сверху Снизу