ЛенаСТ
Эксперт
Да вообще валите все на Лену. Я сильная, я выдержу.Что-то я с ссылками намудрила. Для тебя Лене отправила![]()
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще валите все на Лену. Я сильная, я выдержу.Что-то я с ссылками намудрила. Для тебя Лене отправила![]()
У тебя муж с ружьем. Тебя защитит.Да вообще валите все на Лену. Я сильная, я выдержу.![]()
Я где написала, что ты согласна с нацистами?Как можно из моего 1 предложения взять и решить что я согласна с нацистами?
Поясни , о каких качествах идёт речь?. Напоминаю, что евгеника- это наука о селекции человека.В современной науке многие проблемы, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека. А не евгеники .Евгеника серьёзная наука и передача этих качеств в некоторых случаях доказали
Мамкины либералы толпой выходят за допуск независимых кандидатов, целый омон с ними борется, все новости об этом, а на митинге за закон против домашнего насилия всего 1500 человек. Тут дело в том, что женщинам не до политики. Политика как и заработки типа дело мужское. А мужики даже либералы все это считают феминистской чушью "хотите равенства так почему с вами драться нельзя"нет гражданского общества. Было бы - вышли бы на улицу, на митинги.
Орхи, есть проблема. Отечественное образование, учебники отстали катастрофически от мирового уровня, мировоззрение осталось на уровне 50-60летней давности.Нет не путаю. Есть положительная евгенетика и негативная. И цель этой науки уже изменилась. То чтопонимал и под этим в начале 2ъ столетия и что сейчас публицируют в научных журналах под этим словом 2 разные вещи
Можно наконец-то понять - евгеника - это наука? Нет наук опасных или полезных - есть руки, в которые они попадают.Вот и я про то же. Одно дело, когда человек сам решает, от кого рожать, изучает родословную партнёра, и совсем другое, когда это решают какие то люди, и выносят вердикт
Мне языка не хватает сейчасОрхи, есть проблема. Отечественное образование, учебники отстали катастрофически от мирового уровня, мировоззрение осталось на уровне 50-60летней давности.
Поэтому "то, что писали в школьном учебнике" (политизированном по реалиям СССР) - идет как доказательная база у многих соотечественников.
Я охренела, если честно, когда увидела учебник биологии 9-го класса для африканской страны, изданный в Лиссабоне. Наш просто примитив по сравнению. Но я-то раньше так не думала.
Видишь ли, Линда, пока "женщинам не до политики" - вот так и будет. Как ты описала.Мамкины либералы толпой выходят за допуск независимых кандидатов, целый омон с ними борется, все новости об этом, а на митинге за закон против домашнего насилия всего 1500 человек. Тут дело в том, что женщинам не до политики. Политика как и заработки типа дело мужское. А мужики даже либералы все это считают феминистской чушью "хотите равенства так почему с вами драться нельзя"
А вот другой реальный случай. По работе зашла в МГК (медико-генетическая консультация) к заведующей. А там суета - врач с заведующей совещаются как уговорить пару на доп.исследование по с.Дауна.Девочки , что то я вас совсем не пойму.
Вот к примеру реальный случай у моей знакомой.
Сделали скрининг во время берем. И говорят синдром дауна. Стали давить на аборт.
А она верующая , сказала нет . Плакала конечно. Муж давил , но она сказала буду рожать. Ребенок родился нормальным.
С мужем расстались , она не смогла простить ему той слабости.
Так о чем вы ? Кто и что решать будет ?
Муж то может и м...к , но он же врачей слушал и они убеждали.Женщина! Муж м*дак!! На алименты его!
а так это же статистика. Нет такого теста который все на 100% точно показывает.
Даже мы в лаборатории даём результат с статистичной вариаций
А что? На что тогда направлена пренатальная диагностика как не на предупреждение рождения больных детей?Пренатальная диагностика, - это не евгеника. Не надо путать теплое с мягким
Никто не должен заставить женщину рожать или делать аборт. Это её решение. И муж может и слушал врачей но под конец её здоровье - её решение.Муж то может и м...к , но он же врачей слушал и они убеждали.
Скрининги предъявляли.
Дейл, слово "скрининг" обозначает - массовое обследование.Муж то может и м...к , но он же врачей слушал и они убеждали.
Скрининги предъявляли.
Да скорей всего не согласилась.Дейл, слово "скрининг" обозначает - массовое обследование.
Диагноз присваивают на индивид. обследовании - исследование кариотипа клетки плода. Вашей знакомой его, видимо, не делали. Иначе бы ошибки не было бы.
Скорее всего она не согласилась на доп. исследование и сыграла ва-банк. Это риск.
Я лично делала все тесты.Да скорей всего не согласилась.
Я поступила бы также.
Я сделала. Потому что решила, что не готова рожать и воспитывать больного ребенка. И мне уже было 42 года.Я честно не знаю , стала ли бы я делать этот анализ , когда ребенок уже в утробе матери.
Да. Во времена моей молодости тоже не делали.Вот во времена моей молодости этих анализов не делали.
Теперь делают всем.
Я честно не знаю , стала ли бы я делать этот анализ , когда ребенок уже в утробе матери.