Петиция против домашнего насилия

Вот опять. Зачем объединять в одно двух взрослых людей? У каждого из них свои мотивы и причины и каждому разбираться в своём.
да в лес

* название темы прочитай
Название темы про петицию, кто хотел тот ее подписал.
Так что осталась сама тема феномена домашнего насилия.
Вот про того же Котика, он характерный пример про семью своей Ж рассказывал. Отец алкаш, мать соза. Соза неистово пилит-пилит, клюет прямо в мозг, алкаш терпит. Потом раз в неделю взрывается, и соза получает свой очередной фингал под глазом. На какое-то время наступает типа гармония) Потом цикл повторяется.)
Все прям хрестоматийно по Курпатову )))
И как ты предлагаешь эту сбалансировавшуюся парочку разъединять?)) А оно им надо?)

И это было бы прикольно, но уже дочь этой парочки в своей взрослой жизни повторяет мамин паттерн поведения. И нашла себе такого же "папочку".
Вот тут да, разъединяться тема работающая.

Название темы про петицию, кто хотел тот ее подписал.
...
Бульбаш. Не важно, совершенно не важны мотивы того человека который ударил, который бьет. Это насилие и это недопустимо.
И не важно провоцировал ли кто то драчуна, насильника, убийцу.
И всё.

А если Cem хочет со своим разбираться, кто же ему помешает то? Но где там оно у него своё, если он всё за второго цепляется. И, как видим, не только он. Расцепляйтесь, мужики, отлипайте мозгами, от того что происходило и/или происходит с вашими женщинами, само ваше не зависит))).

Бульбаш. Не важно, совершенно не важны мотивы того человека который ударил, который бьет. Это насилие и это недопустимо.
И не важно провоцировал ли кто то драчуна, насильника, убийцу.
И всё.
Конечно насилие, а кто с этим очевидным фактом спорит?)
Но понимание факторов, способных такое насилие спровоцировать, возможно кому-то поможет избежать этого насилия.
Так что разбирательство таких моментов - дело исключительно благое.)

Конечно насилие, а кто с этим очевидным фактом спорит?)
Но понимание факторов, способных такое насилие спровоцировать, возможно кому-то поможет избежать этого насилия.
Так что разбирательство таких моментов - дело исключительно благое.)
Не, я пас. Считаю это бессмысленным.

Сегодня я точно знаю что спровоцировать не возможно. А вот тот, кому надо "спровоцироваться", всегда найдет повод. Это тоже самое что и алкоголик всегда найдет повод выпить, может так понятней.

Вот для себя сделать что то, что бы не попасть под удар, конечно можно. Но и то не всегда, случайности тоже возможны.

Сегодня я точно знаю что спровоцировать не возможно.
Это какая-то забавная демагогия))
Простейший пример - пришел нарытый агрессивный алкаш домой, то наверное не стоит бросаться на него с оскорблениями, царапать лицо, еще чего там. Отношения выяснять с пьяным и тд. Пусть ложиться спать.
(конечно гарантий никаких что угомонится, но вероятность агрессии уменьшаем)
Нет пока возможности разъехаться - не провоцируй, не нарывайся.
Ну разве что словить этот фингал - в твоих интересах, КВЛ не раз получала как надо это грамотно делать)

Этот же просто, и всем кто мало-мальски в теме известно.

Это какая-то забавная демагогия))
Простейший пример - пришел нарытый агрессивный алкаш домой, то наверное не стоит бросаться на него с оскорблениями, царапать лицо, еще чего там. Отношения выяснять с пьяным и тд. Пусть ложиться спать.
(конечно гарантий никаких что угомонится, но вероятность агрессии уменьшаем)
Нет пока возможности разъехаться - не провоцируй, не нарывайся.
Ну разве что словить этот фингал - в твоих интересах, КВЛ не раз получала как надо это грамотно делать)

Этот же просто, и всем кто мало-мальски в теме известно.
:-D мля, дядя, я с детства так жила. не тебе мене об этом рассказывать. Это первое чему учатся дети рядом с пьющим отцом, быть тиши мыши что бы не дай бог ...
И слава богу, под старость лет выбралась из этой чуши, нянчить пьяного что бы самой жилось "терпимо".

Ты чем на НД то занимаешьси, кроме попыток пасти созависимых? С чем когда то зашел в раздел, при том до сих пор и остался :-D.

100500 раз обьясняли, что нельзя смещать фокус с агрессора на жертву и чем это чревато, но мужики всё будут отстаивать "спровоцировала".

Бульбаш так вообще получает от троллинга этой темы странное удовольствие, т.к.он явно не жертва. И явно не беспокоится о жертвах. А то прям прикидывается, что кушать не может- думает как бы уберечь женщин от агрессии алка.

Нет никакого спровоцировала.

Не надо учить девочек одеваться, надо учить мальчиков не насиловать!

доброе утро Катя,

Хочу с тобой поделиться про воспитание детей. У меня две дочки 3 и 5. Огонь девки.
Старшая слезами своего добивается, артистка! Ей уже можно драматические роли играть в театре.
Младшая же такой Ленька-Пантилеев из фильма про бандитов. Кепка набекрень, настороженный взгляд из подлобья.
Только посмотри на нее не так - открывает рот полный уже зубов как тигр и внезапно бросается на обидчика впиваясь ему в руку или ногу
куда дотянется

Короче воспитание детей оказалось для меня мрачного и не эмоционального типа самым сложным испытанием в жизни.
Они без страха и сомнения стали требовать моего внимания. Слово нет тоже не понимали.

Я как опытный менеджер сначала пытался им объяснить как надо себя вести, договаривался .... )
А они продолжали сводить меня с ума так, что даже алкашка не помогала.
Когда жены не было дома включал им мультики и сам пил. Как то так

Плюсом шла жена безумная истеричка со своими психоэмоциональными тараканами.

Три бабы и я. Иногда еще теща гостила месяцами - у нее деменция старческая.

Кем был я в этом доме? Тихим задроченным алкоголиком.

В итоге проявлять свои мужские качества я начал с детей.

1) когда совсем сходили с ума и не успокаивались, обнимал крепко руками так чтобы не могли вырваться и говорил
папа главный, папу надо слушаться

2) перестал идти на компромисы - если я сказал нельзя значит нельзя и точка.
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор

Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол ее - перестал сдерживать свои чувства при детях и жене.

Издевались надомной два часа? Извольте получить в ответ

3) тещеньку разок тоже выкинул из дома, когда они уже совсем с женой начали меня унижать
после этого сразу перестали - общаются уважительно

4) жене (бывшей уже) раз дал по морде ногой - когда она совсем уже переступила грани добра и зла и стала оскорблять память дорогого для меня человека (

После этого ее как бабка отшептала - мразью она осталась конечно, но при мне уже не истерит

Может все вышеописаное звучит жестко и грубо, но смысл в том что в любом коллективе (или семье)
должна быть жесткая и разумная иерархия.

Если ее нет - то начинается бл"дство.

Поэтому Катя сожми свои худые яички в кулачок и заставь окружающих себя уважать.
Выбери свое место в этом доме. Расставь границы.
.... Тогда не придется забухивать свою боль и унижение.

У меня качество жизни после всех этих перемен во мне выросло в 10 раз.
...

100500 раз обьясняли, что нельзя смещать фокус с агрессора на жертву и чем это чревато, но мужики всё будут отстаивать "спровоцировала".

Бульбаш так вообще получает от троллинга этой темы странное удовольствие, т.к.он явно не жертва. И явно не беспокоится о жертвах. А то прям прикидывается, что кушать не может- думает как бы уберечь женщин от агрессии алка.

Нет никакого спровоцировала.

Не надо учить девочек одеваться, надо учить мальчиков не насиловать!
Девочки, вы воюете с какими-то воспоминаниями и кошмариками из своей головы. Еще и локусы всякие пытаетесь везде пристроить.
Это вот безумное феминистское желание доказать, что можно и нужно ходить в коротких юбках по всяким "гарлемам"))

Спровоцировать можно кого угодно. Вот идешь ты по двору, а впереди собака, явно не дружелюбная. И есть определенный набор правил, повышающий вероятность пройти мимо этой собаки отделавшись только легким испугом. А можно и очень неправильно себя повести, спровоцировать известные собачьи инстинкты - и будет нападение.

Невменозный алкаш - такой же зверь на инстинктах.

Последнее редактирование:
У детей нет выбора. Бешенная собака крепко сжимает в руках, рассказывая, что его нужно уважать, выкидывает или ломает любимые игрушки, а потом, с местью глядя на 3 и 5 летних папиных принцесс, которые, довели бешенную собаку до срыва, шел пить и плакать. Иногда он их так же крепко обнимал, и плакал. В обнимку. Дыша в их испуганные личики перегаром. И, не забывая пить. Иногда воспитывал пьяный в зюзю. От Тонкой Душевной Организации все. ИМХО

Девочки, вы воюете с какими-то воспоминаниями и кошмариками из своей головы. Еще и локусы всякие пытаетесь везде пристроить.
Этот вот безумное феминистское желание доказать, что можно и нужно ходить в коротких юбках по гарлемам))

Спровоцировать можно кого угодно. Вот идешь ты по двору, а впереди собака, явно не дружелюбная. И есть определенный набор правил, повышающий вероятность пройти мимо этой собаки отделившись только легким испугом. А можно и очень неправильно себя повести, спровоцировать известные собачьи инстинкты - и будет нападение.

А почему тебе нравится говорить о "провокациях" так многобуквенно? Что своё ты чешешь?
Ну ладно там среди прочего, упомянул свое ценное мнение и дальше по другим сторонам проблемы. Нет же, одно и то же, как дятел- спровоцировала самадуравиновата на разные лады. Не надоело?

Иди меня полечи чуть в моей теме лучше)) но если мне не понравится, я тебя прогоню)

Ой да мужик и "вменозный" сам себе не хозяин. Чуть что его спровоцировала. Но не другие здоровые сильные мужики провоцируют, а женщины и дети, какое совпадение.
Еще почему-то женщин называют эмоциональными, хотя самые несдержанные у нас мужики.

А почему тебе нравится говорить о "провокациях" так многобуквенно? Что своё ты чешешь?
Да в последнее время много всяких видосов смотрю на тему "биология поведения человека", интересная очень тема. Многие моменты проясняется)
спровоцировала самадуравиновата
Спровоцировала не равно "виновата" или "дура".
Хотя бывают конечно и такие расклады))
Иди меня полечи чуть в моей теме лучше)) но если мне не понравится, я тебя прогоню)
Хе, синяя сестра, чо случилось?)) Ща загляну, отлечу качественно! ))

Да в последнее время много всяких видосов смотрю на тему "биология поведения человека", интересная очень тема. Многие моменты проясняется)
Эти фильмы снимают мужики через призму патриархата, теша своё ранимое эго.

Эти фильмы снимают мужики через призму патриархата, теша своё ранимое эго.
Не, я профессуру всякую смотрю, мужики мирового уровня))
С призмой там все ровно))

Вот поэтому, собак отлавливают, раньше отстреливали.
И животный инстинкт никуда не деть, а вотку можно не жрадь.
Ага) ну можно ждать когда всех алкашей, наркоманов, абьюзеров, психов и прочих больных головой во всем мире отловят и качественно так исправят.) Ну или может перестреляют))
Ага)

Ты сама понимаешь что говоришь?) По сути это все то же классическое "я хочу что бы они")

ну можно ждать когда всех алкашей, наркоманов, абьюзеров, психов и прочих больных головой во всем мире отловят и качественно так исправят.) Ну или может перестреляют))
ну вот этот парень ждать не стал, и правильно сделал.

Назад
Сверху Снизу