Петиция против домашнего насилия

А кто сказал что здоровый. Способность к самоконтролю и критически оценивать свои решения, кмк, утрачена у каждого, кто живёт с алкоголиком и умудряется всевотэто терпеть,прощать и на что-то надеяться. Но это не значит, что человек психически болен.
Прощения не существует. Или ты принимаешь это вот все, терпиш, скажем так или нет. Прощение-корона на голове.

Ну так-то и психопатия это не психическая болезнь.) А просто некий дефект, которого тем не менее достаточно что бы в подходящий момент топором бОшки сносить))
И что из этого следует? "Некий дефект" не повод для уголовного преследования

Потому что ты алк, а я соза. Мы разные. Я не ударю ногой, не буду ссать в тумбочку или блевать на коврик, не пропью деньги на еду ребенку, не стану заставлять с собой жить,... пока крышу не сорвёт капитально. А если уж сорвёт, оппонент имеет все шансы поймать топор. У меня способность к самоконтролю и критическому отношению у своим поступкам, в гораздо лучшем состоянии. У алкоголика ее нет вообще.
Ну тут у тебя много взаимоисключающих параграфов))
Человек с способностью к критическиму отношению к своим поступкам не живет с алкоголиком многие годы, и не принуждает этим к такой уродующей жизни своих детей.
И что на этом фоне какая-то там обоссанная тумбочка?))

С того, что получается ваш котик психбольной. И тут ни причем "манипуляции".
Котик определенно нездоров, факт. На этом форуме вообще здоровых быть не может))
Однако если говорим про тот его конкретный эпизод, то таки провокация исела место быть. Стандартные алко-созо психопатические игрища.
И что из этого следует? "Некий дефект" не повод для уголовного преследования
Ты опять о чем-то своем. Какое уголовное преследование? Кого? За что?)

Котик определенно нездоров, факт. На этом форуме вообще здоровых быть не может))
Однако если говорим про тот его конкретный эпизод, то таки провокация исела место быть. Стандартные алко-созо психопатические игрища.

Ты опять о чем-то своем. Какое уголовное преследование? Кого? За что?)
Т.е котик-бычок, лишенный интеллекта?

Ну тут у тебя много взаимоисключающих параграфов))
Человек с способностью к критическим отношением к своим поступкам не живет с алкоголиком многие годы, и не принуждает этим к такой жизни своих детей.
И что на этом фоне какая-то там обоссанная тумбочка?))
А кто сказал что здоровый. Способность к самоконтролю и критически оценивать свои решения, кмк, утрачена у каждого, кто живёт с алкоголиком и умудряется всевотэто терпеть,прощать и на что-то надеяться. Но это не значит, что человек психически болен.
Обоссаная тумбочка и топор в голове - одного поля нарушения критического восприятия. Я не понимаю что тебя так удивляет? Что за измывательства над человеком может топор прилететь? Или что парня не наказали? Ну так на то специалисты есть, чтобы оценить степень вины, касательно уголовного права. И да, разница есть, между сестематическим домашним насилием и срывом.

Т.е котик-бычок, лишенный интеллекта?
Ты тоже о чем-то своем. Выше все было сказано.
Котик ебобо, БЖ его одного с ним поля ягода, и вместе они шерочка с машерочкой, в своих невротичных танцах)

Обоссаная тумбочка и топор в голове - одного поля напушения критического восприятия.
Не, не одного)) Ссут в шкафы и тумбочки на пару порядков чаще, чем головы топором рубят.) И за ссанье статья УК не предусмотрена.
Я не понимаю что тебя так удивляет?
Удивляет это вот - мальчик нормальный, здоровый, его просто довели))
А по факту мальчег - яблочко от яблоньки.

...
Поржала. Тот Котик столько написал как он дергает нынешнюю, с чего бы с бывшей женой было иначе да с описанным в посте обычным его днём. Пил каждый день, но якобы всё делал и такой пушистик трудяга а бывшая стерва манипуляторша :-D.

Теперь у нас Бульбаш в розовые пони подался:-D.

Поржала. Тот Котик столько написал как он дергает нынешнюю, с чего бы с бывшей женой было иначе да с описанным в посте обычным его днём. Пил каждый день, но якобы всё делал и такой пушистик трудяга а бывшая стерва манипуляторша :-D.

Теперь у нас Бульбаш в розовые пони подался:-D.
Вообще набор слов какой-то)) наброс в чистом виде.
Где Бульбаш утверждал, что Котик кросафчег и невинная жертва, каким он сам себя видит?) Можно цитату?

Вспомнила, как у меня соседка разошлась с мужем алком потому что алк и сын драться стали друг с другом. Парню тоже лет 18 было тогда. Это девчонки замуж убегают за других алкашей из дома. А пацаны типа защитники же.
Дочь соседки этой за алка все же вышла замуж. А сын нормально живет вроде, не пьет вообще.

Вообще набор слов какой-то)) наброс в чистом виде.
Где Бульбаш утверждал, что Котик кросафчег и невинная жертва, каким он сам себя видит?) Можно цитату?

Цитат не будет, сам тему читай, там всё написано. Сказочка, а мы тут видимо алкоголиков в глаза не видели. Про ногой, ни когда не поверю что раньше жене не прилетало кулаком. Ногой - это уже изощренное того кто бить привык. А тут на форуме, да мимикрист и манипулятор, как будто это не видно. Это ты ухватил то что любишь сам - женщина мужа обижааала))).

Цитат не будет, сам тему читай, там всё написано. Сказочка, а мы тут видимо алкоголиков в глаза не видели. Про ногой, ни когда не поверю что раньше жене не прилетало кулаком. Ногой - это уже изощренное того кто бить привык. А тут на форуме, да мимикрист и манипулятор, как будто это не видно. Это ты ухватил то что любишь сам - женщина мужа обижааала))).

Это тебе очень хотелось такое увидеть))
Цитат не будет, потому что очередной лживый наброс подтвердить нечем.
А говорил я совсем о другом, практически о противоположном.
Да, читай тему, там все написано)

Это тебе очень хотелось такое увидеть))
А говорил я свосем о другом, практически о противоположном.
Да, читай тему, там все написано)
Что писал ты тоже читала, сплошные переносы твои. Вы оба не понимаете одной простой вещи - само по себе пьяный рядом -это уже стресс постоянный и жуть. И не важно понимаем мы это или нет а каждая будет рядом с пьющим в неврозе и с нервными срывами. Только у самих алкоголиков питиё всегда не причем, а это жены ... ну вон ближайшее - муж Магни. И у Котика под конец темы жена психбольная.

Что читал ты тоже читала, сплошные переносы твои. Вы оба не понимаете одной простой вещи - само по себе пьяный рядом -это уже стресс постоянный и жуть. И не важно понимаем мы это или нет а каждая будет рядом с пьющим в неврозе и с нервными срывами. Только у самих алкоголиков питиё всегда не причем, а это жены ... ну вон ближайшее - муж Магни. И у Котика под конец темы жена психбольная.
Опять набор дежурных штампов, которые ты мне пытаешься навесить.

Котик болен, но это не значит что БЖ его здорова. Как правило наоборот, подобное к подобному. Тем более там и наследственный фактор - тесть суициднувшийся алкаш, теща регулярный пациент психбольницы.
Потому и говорю про шерочку с машерочкой)

А парнишке и деться было некуда. Он много лет в этом жил и варился. Да, не здоров, сейчас не здоров но вряд ли он псих.

Назад
Сверху Снизу