Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И потому он сам психически здоров, да.Вы не понимаете. парню было как у всех, что бьет, орет, ножики кидает, спать не дает. В этом нет ничего страшного - все так живут. А психика не согласилась.
Ты просто не представляешь как это происходит. Не сделает, ещё сам себя поедом есть будет долгие годы, муравьев обходить будет, во избежании причинения вреда.чойта. рефлексы дело такое. сильнее разума. если один раз получилось и ничего не было - то сделает и второй.
Это не мораль, это понимание. Вот ты понимаешь как Котенок жену с ноги приласкал. Относиться можешь по-разному, но сам процесс понимаешь же. Я не понимаю. А парня этого отлично понимаю. Изменённое состояние такого рода мне знакомо.двуслойная мораль прикалывает )))
Так о том и речь. Он не псих.И потому он сам психически здоров, да.
Л - Логика.
И начнет на этой почве бухать, а дальше тема известная.(Ты просто не представляешь как это происходит. Не сделает, ещё сам себя поедом есть будет долгие годы, муравьев обходить будет, во избежании причинения вреда.
От того что мы понимаем этого парня , ничего с ним не изменится.Это не мораль, это понимание. Вот ты понимаешь как Котенок жену с ноги приласкал. Относиться можешь по-разному, но сам процесс понимаешь же. Я не понимаю. А парня этого отлично понимаю. Изменённое состояние такого рода мне знакомо.
Ты рассуждаешь просто как жалостливая тетенька.Так о том и речь. Он не псих.
Никто не знает что будет дальше.И начнет на этой почве бухать, а дальше тема известная.(
муравьев обходить ему щас точно не надо, на подобных ОКР очень резво обостряются психические проблемы.
А должны знать. Те кто с ним экспертизы проводил.Никто не знает что будет дальше.
Состояние аффекта не считается психическим расстройством, поскольку в момент его возникновения человек не лишается способности сознавать свои действия, но теряет способность к самоконтролю и не может критически оценивать принимаемые решения (с)Ты рассуждаешь просто как жалостливая тетенька.
А не психом он быть НЕ МОЖЕТ, учитывая его анамнез. Не психи не рубят топором по башке своих спящих папаш.
Это невозможно знать, если нет четкой психиатрии.А должны знать. Те кто с ним экспертизы проводил.
Ты просто в упор не хочешь видеть элементарных вещей.Состояние аффекта не считается психическим расстройством, поскольку в момент его возникновения человек не лишается способности сознавать свои действия, но теряет способность к самоконтролю и не может критически оценивать принимаемые решения (с)
Ты просто путаешься в терминологии.Турбо-страница
yandex.ru
Вот да, прикольный момент. Как можно ударить ногой в процессе затяжного скандала, в ответ на очень болезненную провокацию, намеренно лживое обвинение, манипулятивную попытку навесить вину за болезнь и мучительную смерть любимого человека - ты не понимаешь.Это не мораль, это понимание. Вот ты понимаешь как Котенок жену с ноги приласкал. Относиться можешь по-разному, но сам процесс понимаешь же. Я не понимаю. А парня этого отлично понимаю. Изменённое состояние такого рода мне знакомо.
Еще прикольнее, когда нет манипулятивных попыток, "провокаций", ты подросток и получаешь удар с ноги.Вот да, прикольный момент. Как можно ударить ногой в процессе затяжного скандала, в ответ на очень болезненную провокацию, намеренно лживое обвинение, манипулятивную попытку навесить вину за болезнь и мучительную смерть любимого человека - ты не понимаешь.
А вот как можно пошинковать топором голову спящего отца - это тебе как раз понятно.)
А кто сказал что здоровый. Способность к самоконтролю и критически оценивать свои решения, кмк, утрачена у каждого, кто живёт с алкоголиком и умудряется всевотэто терпеть,прощать и на что-то надеяться. Но это не значит, что человек психически болен.Ты просто в упор не хочешь видеть элементарных вещей.
Этот мальчег, с его бэкграундом, не может быть здоровым.
И состояние аффекта тут вообще не при чем.
Ну так-то и психопатия это не психическая болезнь.) А просто некий дефект, которого тем не менее достаточно что бы в подходящий момент топором бОшки сносить))А кто сказал что здоровый. Способность к самоконтролю и критически оценивать свои решения, кмк, утрачена у каждого, кто живёт с алкоголиком и умудряется всевотэто терпеть,прощать и на что-то надеяться. Но это не значит, что человек психически болен.
Ну психически больные люди и не такое могут делать.Еще прикольнее, когда нет манипулятивных попыток, "провокаций", ты подросток и получаешь удар с ноги.
Потому что ты алк, а я соза. Мы разные. Я не ударю ногой, не буду ссать в тумбочку или блевать на коврик, не пропью деньги на еду ребенку, не стану заставлять с собой жить,... пока крышу не сорвёт капитально. А если уж сорвёт, оппонент имеет все шансы поймать топор. У меня способность к самоконтролю и критическому отношению у своим поступкам, в гораздо лучшем состоянии. У алкоголика ее нет вообще.Вот да, прикольный момент. Как можно ударить ногой в процессе затяжного скандала, в ответ на очень болезненную провокацию, намеренно лживое обвинение, манипулятивную попытку навесить вину за болезнь и мучительную смерть любимого человека - ты не понимаешь.
А вот как можно пошинковать топором голову спящего отца - это тебе как раз понятно.)