Петиция против домашнего насилия

Где Бульбаш утверждал, что Котик кросафчег и невинная жертва, каким он сам себя видит?) Можно цитату?
Про Котика вообще интересно все, и как раз в плане алкашей, детей и домашнего насилия.

У меня две дочки 3 и 5. Огонь девки.
Старшая слезами своего добивается, артистка! Ей уже можно драматические роли играть в театре.
Младшая же такой Ленька-Пантилеев из фильма про бандитов. Кепка набекрень, настороженный взгляд из подлобья.
Только посмотри на нее не так - открывает рот полный уже зубов как тигр и внезапно бросается на обидчика впиваясь ему в руку или ногу
куда дотянется

Короче воспитание детей оказалось для меня мрачного и не эмоционального типа самым сложным испытанием в жизни.
Они без страха и сомнения стали требовать моего внимания. Слово нет тоже не понимали.

Я как опытный менеджер сначала пытался им объяснить как надо себя вести, договаривался .... )
А они продолжали сводить меня с ума так, что даже алкашка не помогала.
Когда жены не было дома включал им мультики и сам пил. Как то так

Плюсом шла жена безумная истеричка со своими психоэмоциональными тараканами.

Три бабы и я. Иногда еще теща гостила месяцами - у нее деменция старческая.

Кем был я в этом доме? Тихим задроченным алкоголиком.

В итоге проявлять свои мужские качества я начал с детей.

1) когда совсем сходили с ума и не успокаивались, обнимал крепко руками так чтобы не могли вырваться и говорил
папа главный, папу надо слушаться

2) перестал идти на компромисы - если я сказал нельзя значит нельзя и точка.
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор

Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол ее - перестал сдерживать свои чувства при детях и жене.

Издевались надомной два часа? Извольте получить в ответ

3) тещеньку разок тоже выкинул из дома, когда они уже совсем с женой начали меня унижать
после этого сразу перестали - общаются уважительно

4) жене (бывшей уже) раз дал по морде ногой - когда она совсем уже переступила грани добра и зла и стала оскорблять память дорогого для меня человека (

После этого ее как бабка отшептала - мразью она осталась конечно, но при мне уже не истерит

Может все вышеописаное звучит жестко и грубо, но смысл в том что в любом коллективе (или семье)
должна быть жесткая и разумная иерархия.

Если ее нет - то начинается бл"дство.

Не, не одного)) Ссут в шкафы и тумбочки на пару порядков чаще, чем головы топором рубят.) И за ссанье статья УК не предусмотрена.

Удивляет это вот - мальчик нормальный, здоровый, его просто довели))
А по факту мальчег - яблочко от яблоньки.
Способность критически оценивать свои поступки у действующего алкоголика отсутствует. Поэтому тебе так трудно понять, что у конкретного парня, эту способность вырубило на какой-то момент.
Никто не говорил что мальчик здоровый.

Я помню, как хотела дать чем-нить по башке спящему пьяному отцу. При чем я не помню причины. Не помню, чтоб пьяный выступал, но помню что он уснул, жутко захрапел и закашлял и меня накрыл приступ агрессии, мне прям захотелось его прибить. Такое секундное желание и сразу ушло. Но было дело, да. Мне, наверное, было лет 14.
Я примерно в этом же возрасте. Стояла с ножом в руках над пьяным спящим на диване. И уже замахнулась, но остановила мысль, что если не убью сразу и он проснется, то он убьёт меня и всех в доме.

Опять поток сознания))
Способность критически оценивать свои поступки у действующего алкоголика отсутствует.
К чему ты это сказала? В данной истории действующему алкоголику пошинковали топором башку))
У созависимых точно так же отсутствует способность адекватно оценивать ситуацию. Иначе просто не было бы самого этого невроза - созависимости.
Поэтому тебе так трудно понять, что у конкретного парня, эту способность вырубило на какой-то момент.
В очередной раз повторяю - этот конкретный парень сын агрессивного, психопатичного алкаша-садиста. А гены пальцем не заткнешь. Как и детские травмы, многолетнее постоянное токсичное воздействие, страх, унижения, избиения и тд и тп.
Из таких тихих мальчиков реальные монстрики-маньяки и вырастают. Не обязательно конечно, но шансы на пару порядков выше средних по больнице.)
Никто не говорил что мальчик здоровый.
Как раз говорили. Нормальный мальчик, здоровый, все у него в порядке, ога)
Довели просто))

Про Котика вообще интересно все, и как раз в плане алкашей, детей и домашнего насилия.

Да я в принципе не против пообщаться про насилие и факторы, которые способствуют его возникновению.
Вчера прошел 5й шаг с наставником.
Он мне описывал общую проблему алкоголизма, метафорой про кровотечение.

У алкоголиков оно наружнее, а у созов внутреннее.

В этом проявляются все наши нюансы отношения к любому аспекту проблемы.

- алкашы радостью признаются в своей болезни, а созы стеснительно пытаются отрицать свою болезнь

- алкаш бьет ли лицу открыто вечером в пятницу, его соз пилит его украдкой 24x7

Алку, чтобы начать духовный путь достаточно начать не пить сегодня
А что надо сделать созу?

PS
Я однозначно за петицию - чтобы привлечь внимание к проблеме

Зато он бьет открыто! Человек с распахнутой душой! Не то что соза там какая-то жужжащая под ухом.
Так если человек не понимает, что бить - это не допустимо, по своей сути преступление. То и сравнивает и приравнивает, тем самым оправдывая себя.

Зато он бьет открыто! Человек с распахнутой душой! Не то что соза там какая-то жужжащая под ухом.
Ну ващета это даже у Курпатова есть, про биологически обусловленные женские провокации. Он там пример на аквариумных рыбках приводит)) Прошивка женская такая). Так самка тестирует своего самца на самцовскую состоятельность))

Ну ващета это даже у Курпатова есть, про биологически обусловленные женские провокации. Он там пример на аквариумных рыбках приводит)) Прошивка женская такая). Так самка тестирует своего самца на самцовскую состоятельность))
Серьёзно что ли? Речь то про пьяного. Тогда ты тоже тестировал собрата, промокшего за ночь в одной с тобой комнате общаги. Писал ты как то.

... тыдым ... и опять питиё не причём, это состоятельные пьяные самцы оказывается.

Серьёзно что ли? Речь то про пьяного. Тогда ты тоже тестировал собрата, промокшего за ночь в одной с тобой комнате общаги. Писал ты как то.

... тыдым ... и опять питиё не причём, это состоятельные пьяные самцы оказывается.
Речь про двух больных людей - алкоголика и созависиого.
У них игры такие, по-другому не умеют отношаться. И игры эти, как и многие другие человеческие порывы/мотивы, базируются в том числе и на многочисленных, древних, биологически детерминированных инстинктах.

И чем меньше разума остается у человека, тем доля влияния этих инстинктов больше. Алкаш разум пропивает, соза в глубоком, многолетнем неврозе входит в некое свое сумеречное/тоннельное состояние сознания.

И при чем тут какой-то обоссавшийся сосед по общаге?))
Лепишь уже все в кучу, абы набросить.

Речь про двух больных людей - алкоголика и созависиого.
...
Речь шла о насилии! Бил бывшую жену пьяный! Там в теме пост алкоголика об обычном его дне за 3 года жизни с бывшей. Сам он о себе может писать что угодно, самому себе он мог быть и няшкой и не так уж пьян.
А тут все с пьяными жили и знают как это. Хорош оправдывать применение ног и кулаков, нечего там оправдывать.

Хорош оправдывать применение ног и кулаков, нечего там оправдывать.
А кто где "оправдывает" ?)
Речь о больных людях и причинах/мотивах их больных поступков.
Здоровый человек не будет ни бить, ни жить с тем кто бьет.

А кто где "оправдывает" ?)
Речь о больных людях и причинах/мотивах их больных поступков.
Здоровый человек не будет ни бить, ни жить с тем кто бьет.
Вот опять. Зачем объединять в одно двух взрослых людей? У каждого из них свои мотивы и причины и каждому разбираться в своём.
да в лес

* название темы прочитай

Назад
Сверху Снизу