Петиция против домашнего насилия

ну вот этот парень ждать не стал, и правильно сделал.
ты про кого , Бульбаш ?
Про собак что ли ? :CRAZY:
Психические болезни в определенной степени заразны.
Постоянно проживая с таким человеком невольно так или иначе цепляешь его волну.
Ты меня пугаешь)

Почему? Это, мягко скажем, не приветствуется вне зависимости от половой принадлежности.
Куркумушка, я бы мог возразить, аргументированно, развёрнуто, с множеством примеров, даже из этой темы) но это уже будет обсуждением модерации))

Может, перестанешь троллить?
Дада, извинитя, я забылся) тут эт только девочкам можно)
Почему? Это, мягко скажем, не приветствуется вне зависимости от половой принадлежности.
Ну воот, далеко ходить не пришлось)

ыыыыыыыы

извините :-D

Девочки, вы воюете с какими-то воспоминаниями и кошмариками из своей головы. Еще и локусы всякие пытаетесь везде пристроить.
Это вот безумное феминистское желание доказать, что можно и нужно ходить в коротких юбках по всяким "гарлемам"))

Спровоцировать можно кого угодно. Вот идешь ты по двору, а впереди собака, явно не дружелюбная. И есть определенный набор правил, повышающий вероятность пройти мимо этой собаки отделавшись только легким испугом. А можно и очень неправильно себя повести, спровоцировать известные собачьи инстинкты - и будет нападение.

Невменозный алкаш - такой же зверь на инстинктах.
Тогда чего так удивился топору?

Тогда чего так удивился топору?
а где я "удивился топору"?
Еще раз - удивление вызвало то, что мальчика признали психически здоровым. Если бы его обычным образом отправили на принудительное лечение, то все было бы на своих местах.
А так судья жалостливая, давление общественности, сложная полит.обстановка в стране, нужно отвлечь внимание обывателя, и тд, и вот такой вот маневр по итогу.

Да в последнее время много всяких видосов смотрю на тему "биология поведения человека", интересная очень тема. Многие моменты проясняется)

Спровоцировала не равно "виновата" или "дура".
Хотя бывают конечно и такие расклады))

Хе, синяя сестра, чо случилось?)) Ща загляну, отлечу качественно! ))
На моей памяти, ты этой темой все время увлекаешься. У тебя красной нитью через все темы "оне должны (хотеть/почитать/не провоцировать/...) потому что "биология". По мне, так чисто биология, это когда мозгов не осталось (или не досталось). В остальных случаях, все же есть выбор, какой головкой думать.

а где я "удивился топору"?
Еще раз - удивление вызвало то, что мальчика признали психически здоровым. Если бы его обычным образом отправили на принудительное лечение, то все было бы на своих местах.
А так судья жалостливая, давление общественности, сложная полит.обстановка в стране, нужно отвлечь внимание обывателя, и тд, и вот такой вот маневр по итогу.
Ты же сам сказал,что невменозный алкаш, сродни собаке бешеной.

На моей памяти, ты этой темой все время увлекаешься. У тебя красной нитью через все темы "оне должны (хотеть/почитать/не провоцировать/...) потому что "биология". По мне, так чисто биология, это когда мозгов не осталось (или не досталось). В остальных случаях, все же есть выбор, какой головкой думать.
А кто говорил про "чисто биологию"?))
Тут все в комплексе. Но биология канешн рулит.

Про "выбор" вообще момент отдельный.) Все ленюсь тему про этот большой философский вопрос создать.
Многие именитые специалисты по работе мозга и человеческой психике вообще, считают как раз что особой "свободы выбора" и нет у человека.
Слишком многое детерминированно генами и средой.

Там было слово "бешеная" ?) Видишь как ты незаметно пытаешься впихнуть все в какие-то свое рамочки/шаблончики.
Вот идешь ты по двору, а впереди собака, явно не дружелюбная. И есть определенный набор правил, повышающий вероятность пройти мимо этой собаки отделавшись только легким испугом. А можно и очень неправильно себя повести, спровоцировать известные собачьи инстинкты - и будет нападение.

Невменозный алкаш - такой же зверь на инстинктах.

Еще раз перечитал)) ну ты реально мыслишь как маньяк)
Типа спящий пьяный папаша - бешеная собака, которую нужно порубать топором, пока не проснулся))

И эти вот мысли мне приписала))

ПФБЛ, да-а-а .))

Назад
Сверху Снизу