Петиция против домашнего насилия

что не так?
психиатрические заболевания заразны?
не, ну надо же, новое слово в медицине, и как еще все созы-то поголовно не в Срыве
Ну ты просто далека от вопроса))

Созы как правило не становятся алкоголиками, но под воздействием алкаша в их и так по определению не очень здоровой психике развиваются свои фишечки)

Созы как правило не становятся алкоголиками, но под воздействием алкаша у них развиваются свои фишечки)
зайчег - янифкурсе? реали???
свои фишечки = психиатрия заразна ?? да ты чоу?
харе оффтопить

А вот суд над сестрами Хачатурян опять отложен до выбора присяжных.
Но младшую вроде Марию признали невменяемой на момент преступления и отправили на принудительное лечение.
Старших судят.
И никто их не оправдывает несмотря на факты насилия и абьюза.

Д
Еще раз перечитал)) ну ты реально мыслишь как маньяк)
Типа спящий пьяный папаша - бешеная собака, которую нужно порубать топором, пока не проснулся))

И эти вот мысли мне приписала))

ПФБЛ, да-а-а .))
То есть, если "зверь на инстинктах" , то топором нельзя?
Ну да, знакомо. Алкоголику можно, у него "инстинкты", а соза "кактымогла, любовьдогроба, онжечеловек".
Ты прав, принципиальной разницы между бешеной собакой и алкашом в невменозе не вижу. Ну, может, не знакома с биологией бешеных собак.

Д

То есть, если "зверь на инстинктах" , то топором нельзя?
Ну да, знакомо. Алкоголику можно, у него "инстинкты", а соза "кактымогла, любовьдогроба, онжечеловек".
Ты прав, принципиальной разницы между бешеной собакой и алкашом в невменозе не вижу. Ну, может, не знакома с биологией бешеных собак.
Ты опять вещаешь из своего мира о чем-то своем.)
Осень?))

А вот суд над сестрами Хачатурян опять отложен до выбора присяжных.
Но младшую вроде Марию признали невменяемой на момент преступления и отправили на принудительное лечение.
Старших судят.
И никто их не оправдывает несмотря на факты насилия и абьюза.
Им троим сложнее аффект приписать. Тут налицо предварительный сговор группой лиц.

Они и признаются в сговоре. Сил терпеть не было. Помощи ждать неоткуда.
Совершеннолетние девушки, живущие в Москве, не могли просто уйти из дома и начать жить самостоятельно?
Но они предпочли грохнуть папашу, наверное планируя потом тело уничтожить. Типа пропал кудато папка. Ну и жить дальше с комфортом, в батиной хате в Москве, плюс прочие активы.

Совершеннолетние девушки, живущие в Москве, не могли просто уйти из дома и начать жить самостоятельно?
Но они предпочли грохнуть папашу, наверное планируя потом тело уничтожить. Типа пропал кудато папка. Ну и жить дальше с комфортом, в батиной хате в Москве, плюс прочие активы.
Этот отец их бы нашел на дне морском.
Они пробовали.

Этот отец их бы нашел на дне морском.
Они пробовали.
Ой да ладно. В наше время интернетов, всяких феминистический и правозащитных движений, и тд и тп.
Девочки привыкли к комфортной небедной жизни, и не хотели от нее отказываться.

Да я в принципе не против пообщаться про насилие и факторы, которые способствуют его возникновению.

Мои первые воспоминания в детстве связаны с пьянством отца и со страхом. Мне постоянно было страшно. Каждый день.
Страшно дома, страшно в садике а потом и в школе.
Я боялся оскорблений, издевательств и физического насилия.

Непосредственно физического насилия было мало. Так пара подзатыльников и пинков раз в год. Но я постоянно жил в ощущении, что со мной что то случится.
Не мог постоять за себя. Дать сдачи. Сглатывал обиды и унижения.

Про отца алкоголика.
Он интернатовский. Пил с детства. Любить и уважать других людей его на научила жизнь. Пил за редкими перерывами ежедневно.
Пьяный был навязчивый. Оскорблял меня и мать. Замахивался, угрожал ударить.
Часто угрожал нам табельным пистолетом. Ставил мать на колени, приставлял ей ствол к голове. Говорил, что мы ему надоели и он нас убьет.

За мои 45 лет лет он не разу не похвалил меня. Постоянная критика. Что я плохой сын, неудачник и ничего хорошего у меня не будет в жизни.
Последние 20 лет он не пьет. Делает много хорошего для меня и матери. Но характер у него остался прежний.

Ну вот давай пообщаемся )
Особенно интересны факторы, которые способствуют возникновению.

Вот например есть у меня друг. Батя у него алкаш и самодур. Как-то этот батя мамку друга в очередной раз избил, так друг бате выбил несколько зубов, руку сломал, и из дома ушел. И к папаше своему до сих пор не очень относится, хотя тот его реал но любит, помогает когда нужно и тд.

Прошли годы, и теперь уже этот друг в запоях сам периодически пи@дит свою жену, на глазах у своих детей. Щас вроде в ремиссии, все хорошо у них, но хз как там будет дальше.
Короче воспитание детей оказалось для меня мрачного и не эмоционального типа самым сложным испытанием в жизни.
Они без страха и сомнения стали требовать моего внимания. Слово нет тоже не понимали.

Я как опытный менеджер сначала пытался им объяснить как надо себя вести, договаривался .... )
А они продолжали сводить меня с ума так, что даже алкашка не помогала.
Когда жены не было дома включал им мультики и сам пил. Как то так

Плюсом шла жена безумная истеричка со своими психоэмоциональными тараканами.

Три бабы и я. Иногда еще теща гостила месяцами - у нее деменция старческая.

Кем был я в этом доме? Тихим задроченным алкоголиком.

В итоге проявлять свои мужские качества я начал с детей.

1) когда совсем сходили с ума и не успокаивались, обнимал крепко руками так чтобы не могли вырваться и говорил
папа главный, папу надо слушаться

2) перестал идти на компромисы - если я сказал нельзя значит нельзя и точка.
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор

Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол ее - перестал сдерживать свои чувства при детях и жене.

Издевались надомной два часа? Извольте получить в ответ
Ты всю дорогу считаешь себя несчастной жертвой с ТДО. И все вокруг у тебя плохие, тебя обижающие. А ты все типа тот самый мальчик, над которым издевался папаша алкаш-психопат-садист. Даже вот как-то с "котиком" себя ассоциируешь, на аватарку поставил.

Ты реально не замечаешь, что по образу и подобию своего папаши уже сам стал таким же алкашом, психопатом, садистом? И теперь уже твоя очередь изощренно третировать своих детей, чем ты собственно и занимаешься. .

Ты реально не замечаешь, что по образу и подобию своего папаши уже сам стал таким же алкашом, психопатом, садистом? И теперь уже твоя очередь изощренно третировать своих детей, чем ты собственно и занимаешься.

Успокойся кашпировский.))

Я трезвый. Иду по шагам. У меня все хорошо.

Может тебе к психиатру сходить?)

Во, появился, Котенок)). Я думал ты слился вообще)
А психиатра я на ютубе смотрю, реально помогает.)

Не обращай внимания. Если есть потребность - открывай свою тему. Люди разные будут приходить . Есть волшебная кнопка игнор.

Развивайся сам работай над собой, чтоб жить в свое удовольствие. Пошел на шаги - умница!

На случай, если тебя будут на эмоции разводить местные психопаты , помни, что
психопат-манипулятор может существовать только в связке с жертвой. Он давит на те болевые точки, которые болят ему. У психопатов есть серьёзные нарушения в лимбической системе мозга.

Таким нужна помощь самим. При чем серьезного психотерапевта. Если люди осознают, что хотят измениться, а не причинять другим боль и обесценивать.

Не ролики с ютубчика, а работа над собой - это и тренинги по эффективности в межличностном взаимодействии, и заполнение рабочих тетрадей по стабилизации своего состояния, практики медитации и осознанности, короче, примеров масса.
Но цель одна: если я замечаю, что другим причиняю боль и меня это не устраивает, я делаю так, чтобы и другим было ок и мне ок.

Это кратко.
Так что не ведись )

Назад
Сверху Снизу