что не так?Ну воот, далеко ходить не пришлось)
психиатрические заболевания заразны?
не, ну надо же, новое слово в медицине, и как еще все созы-то поголовно не в Срыве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что не так?Ну воот, далеко ходить не пришлось)
Ну ты просто далека от вопроса))что не так?
психиатрические заболевания заразны?
не, ну надо же, новое слово в медицине, и как еще все созы-то поголовно не в Срыве
зайчег - янифкурсе? реали???Созы как правило не становятся алкоголиками, но под воздействием алкаша у них развиваются свои фишечки)
Зайка))зайчег - янифкурсе? реали???
свои фишечки = психиатрия заразна ?? да ты чоу?
харе оффтопить
Психические болезни в определенной степени заразны.
дожди местами, огаЗайка))
Там было сказано
То есть, если "зверь на инстинктах" , то топором нельзя?Еще раз перечитал)) ну ты реально мыслишь как маньяк)
Типа спящий пьяный папаша - бешеная собака, которую нужно порубать топором, пока не проснулся))
И эти вот мысли мне приписала))
ПФБЛ, да-а-а .))
Ты опять вещаешь из своего мира о чем-то своем.)Д
То есть, если "зверь на инстинктах" , то топором нельзя?
Ну да, знакомо. Алкоголику можно, у него "инстинкты", а соза "кактымогла, любовьдогроба, онжечеловек".
Ты прав, принципиальной разницы между бешеной собакой и алкашом в невменозе не вижу. Ну, может, не знакома с биологией бешеных собак.
Им троим сложнее аффект приписать. Тут налицо предварительный сговор группой лиц.А вот суд над сестрами Хачатурян опять отложен до выбора присяжных.
Но младшую вроде Марию признали невменяемой на момент преступления и отправили на принудительное лечение.
Старших судят.
И никто их не оправдывает несмотря на факты насилия и абьюза.
Это медицинский факт, классический.)психиатрия немного заразна
Они и признаются в сговоре. Сил терпеть не было. Помощи ждать неоткуда.Им троим сложнее аффект приписать. Тут налицо предварительный сговортгруппой лиц.
Совершеннолетние девушки, живущие в Москве, не могли просто уйти из дома и начать жить самостоятельно?Они и признаются в сговоре. Сил терпеть не было. Помощи ждать неоткуда.
Этот отец их бы нашел на дне морском.Совершеннолетние девушки, живущие в Москве, не могли просто уйти из дома и начать жить самостоятельно?
Но они предпочли грохнуть папашу, наверное планируя потом тело уничтожить. Типа пропал кудато папка. Ну и жить дальше с комфортом, в батиной хате в Москве, плюс прочие активы.
Ой да ладно. В наше время интернетов, всяких феминистический и правозащитных движений, и тд и тп.Этот отец их бы нашел на дне морском.
Они пробовали.
Да я в принципе не против пообщаться про насилие и факторы, которые способствуют его возникновению.
Мои первые воспоминания в детстве связаны с пьянством отца и со страхом. Мне постоянно было страшно. Каждый день.
Страшно дома, страшно в садике а потом и в школе.
Я боялся оскорблений, издевательств и физического насилия.
Непосредственно физического насилия было мало. Так пара подзатыльников и пинков раз в год. Но я постоянно жил в ощущении, что со мной что то случится.
Не мог постоять за себя. Дать сдачи. Сглатывал обиды и унижения.
Про отца алкоголика.
Он интернатовский. Пил с детства. Любить и уважать других людей его на научила жизнь. Пил за редкими перерывами ежедневно.
Пьяный был навязчивый. Оскорблял меня и мать. Замахивался, угрожал ударить.
Часто угрожал нам табельным пистолетом. Ставил мать на колени, приставлял ей ствол к голове. Говорил, что мы ему надоели и он нас убьет.
За мои 45 лет лет он не разу не похвалил меня. Постоянная критика. Что я плохой сын, неудачник и ничего хорошего у меня не будет в жизни.
Последние 20 лет он не пьет. Делает много хорошего для меня и матери. Но характер у него остался прежний.
Ты всю дорогу считаешь себя несчастной жертвой с ТДО. И все вокруг у тебя плохие, тебя обижающие. А ты все типа тот самый мальчик, над которым издевался папаша алкаш-психопат-садист. Даже вот как-то с "котиком" себя ассоциируешь, на аватарку поставил.Короче воспитание детей оказалось для меня мрачного и не эмоционального типа самым сложным испытанием в жизни.
Они без страха и сомнения стали требовать моего внимания. Слово нет тоже не понимали.
Я как опытный менеджер сначала пытался им объяснить как надо себя вести, договаривался .... )
А они продолжали сводить меня с ума так, что даже алкашка не помогала.
Когда жены не было дома включал им мультики и сам пил. Как то так
Плюсом шла жена безумная истеричка со своими психоэмоциональными тараканами.
Три бабы и я. Иногда еще теща гостила месяцами - у нее деменция старческая.
Кем был я в этом доме? Тихим задроченным алкоголиком.
В итоге проявлять свои мужские качества я начал с детей.
1) когда совсем сходили с ума и не успокаивались, обнимал крепко руками так чтобы не могли вырваться и говорил
папа главный, папу надо слушаться
2) перестал идти на компромисы - если я сказал нельзя значит нельзя и точка.
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор
Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол ее - перестал сдерживать свои чувства при детях и жене.
Издевались надомной два часа? Извольте получить в ответ
Ты реально не замечаешь, что по образу и подобию своего папаши уже сам стал таким же алкашом, психопатом, садистом? И теперь уже твоя очередь изощренно третировать своих детей, чем ты собственно и занимаешься.
Во, появился, Котенок)). Я думал ты слился вообще)Успокойся кашпировский.))
Я трезвый. Иду по шагам. У меня все хорошо.
Может тебе к психиатру сходить?)
Успокойся кашпировский.))
Я трезвый. Иду по шагам. У меня все хорошо.
Может тебе к психиатру сходить?)