Не поецируй !)Это ты на меня намекаешь, да?
Ты то тут при чем ?)
Тебя я люлюлю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поецируй !)Это ты на меня намекаешь, да?
Не поецируй !)
Ты то тут при чем ?)
Тебя я люлюлю)
Не обращай внимания. Если есть потребность - открывай свою тему. Люди разные будут приходить . Есть волшебная кнопка игнор.
Развивайся сам работай над собой, чтоб жить в свое удовольствие. Пошел на шаги - умница!
Это кратко.
Так что не ведись )
Это кратко.
Так что не ведись )
Этот чел жену бьет ногой, а ты с ним няньчишься, вот что меня удивило
Котик, ты реально не понимаешь, что теперь уже твои дети живут в перманентном страхе, и ты причина этого страха?Теперь нам будет легче)
Котик, ты реально не понимаешь, что теперь уже твои дети живут в перманентном страхе, и ты причина этого страха
Бедный, бедный "котик".. И опять он "жертва"..Ты в настоящем активно занимаешься психологической травлей. Прямо сейчас
Не обращай внимания на абъюзеров.Ты в настоящем активно занимаешься психологической травлей. Прямо сейчас
Да хоть бы они все уже пережрали друг друга скорее и не трогали нормальных людей с человеческой психикойА я за абьюзера абьзера. Обращай внимание, котик.
Да хоть бы они все уже пережрали друг друга скорее и не трогали нормальных людей с человеческой психикой
Осень, всех плющит ))Ну у тебя опять сплошные проекции))
Да полмира алкоголиков, всех расстрелять накуй!!)
Бедный, бедный "котик".. И опять он "жертва"..
Я тебе помогаю понять твою реальную проблему. И это вовсе не качельки с твоей новой подругой.
Не обращай внимания на абъюзеров.
Насрут на голову, ты такой стоишь , обтекаешь весь в дерьме, а они потом - ну ты чего? Сам виноват.
Блин, только по диагонали прочитал, думал позже перечитать, а ты удалил.Del.
Не уверен, что такие посты вписываются в формат форума. Извините.
Дешевые манипуляции оставь для своей будущей жены.Попрекать прошлым - прям как бывшая жена)
Я в курсе, да)Но в двух словах - чувак, ты из наших, из психопатов))
Выглядит интересно, почитаю, спс.Пролистай на досуге книжицу)
Звучит как протокол с показаниями белорусского мента ))))))Они пришли к нам в гости с его гражданской женой. Культурно посидели. Поели ...
Потом он начал требовать, чтобы я начал больше помогать своей теще (его матери).
Я ему вежливо объяснил, что помогаю и так больше разумного
Даю деньги, часто живёт у нас неделями ...
Тогда они вдвоем с сожительницей начали кидаться на БЖ, кричать, махать кулаками у нее перед лицом.
бульбаш обычный зануда, слегка упоротый.классический психопат типа бульбаша.