если это так - разочарована...
лицемерие очередное
Ну так
Я когда первый раз забеременела, к втвчу попала на 3ий день после положительного теста, который я сделала примерно после 1 недели зажержки. Те уже было 5-6 недели.
Потом наверное около 7-8 дней ждала этот разговор в центре. При этом тогда с врачами ещё хуже было: У нас тогда например простое упоминание аборта в брошюре о том, что делает этот врач в своей клиники, уже считалось рекламой и было уголовно наказуемо. По этому тогда (2012 год) не было списков врачей, которые делают аборт.
Сейчас в этих центрах на самом деле выдают эти списки и только там. Мне пришлось обзванивать врачей. Тогда (2012 год) надо было ждать толи 5 толи 7 дней между разговором и абортом.
Разговор у меня был где-то тогда на 6-8 недели. А термин я получила ещё позже, так как мало врачей. Так что - у меня был бы аборт на 10-12 недели.
При этом эти центры вполне могут отказать тебе от этой справки. Есть хорошие, которые ВСЕГДА дают, но в них ещё попасть надо.
А так - таких центров мало и есть некоторые даже от церкви и при этом они не пишут очевидно что от церкви.
И ещё такие тупые вопросы задают
те и так хреново а они ещё с какими-то рассуждениями лезут.