Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого- у них?)
Кто наш враг женщин?)
я так не думаюВ России - да.
Я говорю в первую очередь о крупных городах. Я бы сказала - столицах. Так вот - уровень зарплат в Москве и в Берлине примерно одинаков. А возможно - в Москве выше за счет меньших налдогов.
А УЗИ в Москве стоит 2,5 т.р.
А в Берлине в лучшем случае около 10 000 р. Еще и поискать такое надо!
Ну так абф в действии. Свести выбор женщины к функции и обесценитьполучается что щас в тренде концепт отношения к женщине как к сосуду... ну типа было это уже
спираль развития видимо
какой чудесный сленг ))И еще - привычка "опускать" РФ.
Беда нашей страны, что мы не умеем грамотно преподносить свои достоинства. А привыкли хаить.
так вот - у нас тут масса достоинств, которые мы просто не осознаем. И не понимаем.
А как же феминизм?Ну западного общества.
У них каждый сущ - имеет право на существование. Коль он уже образовался.
я так не думаю
да, уровень жизни в мск выше чем в среднем по рф, но не для всех и ниже чем в Германии
писи - Амариш, твои сравнения напомнили мне древний анекдот - из типа жена генерала спит со всеми подряд, а жена полковника только с мужем, среднее Кол-во половых партнеров у женщины 3-4 шт
А как же феминизм?
мне дела нет про жизнь ТАМ потому что я живу ТУТГермания тоже разная.
Ты просто видела древние крепости, но не знаешь жизнь изнутри.
И вот я совершенно отвественно заявляю, что восточная германия в лице Берлина - это вполне скромный образ жизни.
Средние зарплаты этоло 2000 евро. При этом они снимают жилье. потому что весьма скромная квартира у них стоит 200 000 евро - то есть ну порядка 20 миллионов - почти пустяк)) Если учесть, что в Москве такая стОит 5 миллионов.
Дом в приберлинье не купить дешевле 500 000 евро. Ну пустяки)) Если учесть, что у МЛИ дом 2 км от мКАД - вполне оказался даже нам по средствам - обычным "советским" людям)))
В Пошли были очень большие протесты против запретов абортов. Но правые консерваторы мужики, прикрываясь женами, продавили-таки...Ну надеюсь все таки сопротивление какое то будет этому всему, хотя вот в Польше - какой феминизм?
У них вобщем то психология то постсоветская. Как ни крути...
Я вообще не понимаю - если тебе нет дела - зачем встряла?мне дела нет про жизнь ТАМ потому что я живу ТУТ
зачем мне эти сравнения?
неужели от знания того что жизнь в Берлине трудна, мне или кому то в рф должно быть легче или радостнее? Это пропагандоны типа соловьева митингуют - не смотрите как у нас, посмотрите что у них...
Амариш, если ты предлагаешь себя в сравнение - напиши доходы ваши с мужем, чтобы как то сравнить со средними по рф... ну иначе как то - о чем разговор?
они ж отыграли назад?В Пошли были очень большие протесты против запретов абортов. Но правые консерваторы мужики, прикрываясь женами, продавили-таки...
Щас политику припаяют на форуме)....
Просто страшно- сейчас они запретили аборты.
Потом налог на бездетность придумают, а потом и вовсе обяжут рожать каждый год. Это плохое направление. Опасное для женщин.
Я вообще не понимаю - если тебе нет дела - зачем встряла?
Я пишу затем, что у теперь начала понимать психологию западного общества. Мне стали открываться ее особые грани. Причем некоторые эти грани - очень интересные и позитивные с моей точки зрения. а некоторые - ну прямо скажем - неожиданные мягко говоря... И я теперь вижу и нашу действительность немного иначе.
А если тебе хочется поговорить о том, как все хреново у нас - по мне пофиг. Я знаю - что все не хреново)))
ой все
пошло передёргивание и хамство
Вроде, нет.они ж отыграли назад?
Хрен поймешь)они ж отыграли назад?
Женщина- не инкубатор, она вправе решать что делать со своим телом.
Особенно у нас помогут, угу.Я тоже так считаю.
А они отвечвают - а кто заступиться за нерожденного ребенка?
Мы вам поможем. Хотите - отдайте на усыновление. Родители найдутся.