chupakabraz
Гуру
как я поняла в рф хотят сделать аборты платными, а по омс оставить только по показаниям
экономия должна быть экономной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуп, тебе актуален этот вопрос?как я поняла в рф хотят сделать аборты платными, а по омс оставить только по показаниям
Речь об абортах после 12 недель, а это только по мед.показаниям, не по желанию. Так что ни платно, ни бесплатно.как я поняла в рф хотят сделать аборты платными, а по омс оставить только по показаниям
как я поняла в рф хотят сделать аборты платными, а по омс оставить только по показаниям
я никогда не делала и не собираюсь вроде бы делать абортыЧуп, тебе актуален этот вопрос?
или тебе сам факт не нравится?
по сравнению с Германией цена на узи маленькая, но относительно зарплат в рф- платно лечится в рф дорогоДа у нас такие вещи недорого стОят.. Я теперь эта оценила.
Для сравнения - вы в курсе, сколько стОит УЗИ малого таза у нас?
А вот в Германии оно стОит 500 евро. (в лучшем случае).
И самое печальное - что у них практически нет коммерческих услуг медицинских. Не принято!
Если врач не считает, что нужно уЗИ - никто его и не сделает.
А у нас - обделайся это УЗИ сколько хошь! За ваши деньги и споем и спляшем.
Совершенно другой подход в медицине!
Жаль, что мало кто об этом говорит.
не.. а кто запрещает или осуждает?я никогда не делала и не собираюсь вроде бы делать аборты
но я считаю что это личное дело ж и не должно быть запретов и осуждений за этот шаг
это моя позиция по вопросу
те кто имеет деньги и так платно делают, кто не имеет - хз что будут делать... я не знаю с какого х в 21 веке надо сливать те достижения, которые были достигнуты в 20...не.. а кто запрещает или осуждает?
любой каприз как грится за ваши деньги
Отнюдь.по сравнению с Германией цена на узи маленькая, но относительно зарплат в рф- платно лечится в рф дорого
зарплаты и Пенсии у нас не немецкие...
поэтому сравнивать хрен с пальцем как то не корректно
те кто имеет деньги и так платно делают, кто не имеет - хз что будут делать... я не знаю с какого х в 21 веке надо сливать те достижения, которые были достигнуты в 20...
А никто не осуждает? Я лично слышала пару лет назад сплетни медсестер о поступившей пациентке. А эти плакаты с детьми- не убивай? Это норм про эмбрион?не.. а кто запрещает или осуждает?
любой каприз как грится за ваши деньги
Эмбрион- не человек же. Тогда и сперматозоид человеком считать можно, этику притянуть.
ты просто не задумывалась о так называемых скрытых налогахОтнюдь.
Это очередной миф о Германии.
В Германии жизнь и доходы достаточно скромные. Доходы выше 3 тысяч евро облагаются почти 50% налогами.
Там и машину имеет далеко не каждая семья.
Поэтому белать УЗИ за 500 евро при доходе в 2000 весьма накладно.
У кого- у них?)Опять - вот разные взгляды, разные концепты.
У нас в СССР было принято всегда негласно - если очень тяжелые роды, в которых можно потерять обоих, то в первую очередь будут спасать женщину. По этическим соображениям. А не ребенка.
А вот у них "другой взгляд"...
получается что щас в тренде концепт отношения к женщине как к сосуду... ну типа было это ужеОпять - вот разные взгляды, разные концепты.
ты просто не задумывалась о так называемых скрытых налогах
они в рф одни из самых больших...
в Рф какая средняя зп?
или в рф машину имеет каждая семья?
прям мир розовых поней
в рф не каждая семья имеет туалет в доме, многие на улице типа яма, многие не имеют газа и топят дровами, ну я уже писала - как то сравнивать уровень жизни в стране с 1й экономикой в Европе и рф- ну так себе занятие