Петиция против домашнего насилия

Не надо в важное, это не важное, это просто будни такие становятся. И смотря с каким алкашом, издевается он или нет. Когда изо дня в день, снова и снова, каждую ночь ты не можешь спать нормально, а потом тебе работать, после работы, все тоже самое и ты снова не можешь спать...ты реально уже думаешь прикончить его. Я размышляла каким ножом, гладким или с зубчиками и именно протыкать его хотелось, со спины почему то. Думала, как это сделать так, что бы в момент его протыкания он бы не понял сразу, что происходит и я бы успела убить его. Потом размышляла, а что будет потом, как моя дочь будет.

Иногда я налетала на него, у меня не хватал сил, но сколько хватало, я щипала ему нос, давида на глаза, щипала щеки на сколько могла. Хотелось чтобы заткнулся, не ржал, чтобы вместо этого ржача он заткнулся. Чтобы понял что то. Он ржал. Да, получала в ответ и сильно и много, но ему настолько хотелось что то больное сделать, так сделать, но ты в этом бессилен и было безразлично, что потом я получу в ответ.
Более менее тебя понимаю. Про хронический принудительный недосып и общее психическое истощение, как и "сумеречность" сознания в результате - это вообще классика.
Но речь не о "вине", а о психическом нездоровье и социальной опасности таких людей.

Что со мной не так? Мне не хотелось прибить бма.

Мне хотелось уйти, но как в воронку этот трешак засасывал

Меня скорее в свою какую-то чернуху затягивало, где ничего не хотелось.

Мне прибить БМа не хотелось.
У меня с ним была скорее злость от бессилия. Хочешь что-то донести, объяснить, а чел тебя не понимает, какую-то куйню несет. И ты такая: аааа, херак тарелку об пол)))
Потом слабость и тошнота.

Что со мной не так? Мне не хотелось прибить бма.

Мне хотелось уйти, но как в воронку этот трешак засасывал

Меня скорее в свою какую-то чернуху затягивало, где ничего не хотелось.
Не так - что не ушла. Даже через несколько лет, как начала общаться на форуме. И вообще что сошлась с синип упырем на 14 лет старше. Это же бред какойто.
А так-то разные у людей включаются психические защиты. Классическое "Бей, беги, или замри". И наверное сценарий "завалить агрессора" биологически более здоровый, чем "окукливаться в депрессивной ракушке".
У тебя походу включался режим "замри". У пацана этого тоже было всю дорогу "замри", а потом включилось "бей".

При чем я с детства знала правило: с пьяным никаких разговоров. Надо просто делать вид, что всё ок и ждать, когда уснёт. Но куда там. С отцом я так умела, а с БМом хренушки. Обязательно ж надо донести свою светлую созью мысль в его пьяную голову.

Более менее тебя понимаю. Про хронический принудительный недосып и общее психическое истощение, как и "сумеречность" сознания в результате - это вообще классика.
Но речь не о "вине", а о психическом нездоровье и социальной опасности таких людей.
Подумала. Вспомнила себя. Опасность и правда есть. В психе я опасно водила машину, очень, для всех, себя и окружающих. Тут видишь ещё такое отношение к миру: тебе плохо, но мир каждый раз, снова и снова колет тебя. Хоть чем, на кассе грубо скажут или долго очередь стоять, да что угодно, любая ерундовины и в слезы и кажется, что всем мешаешь, одновременно с этим кажется, что ты лишний вообще на этой земле, что мир тебя ненавидит, а ты его... Блин, вообще, там такое в голове твориться.

При чем я с детства знала правило: с пьяным никаких разговоров. Надо просто делать вид, что всё ок и ждать, когда уснёт. Но куда там. С отцом я так умела, а с БМом хренушки. Обязательно ж надо донести свою светлую созью мысль в его пьяную голову.
Мы делали так, сидели как мыши, говорили шепотом, иногда получалось, но чаще всего нет. Ещё мы утром собирались тихо, на носочках ходили и говорили шепотом, если Он спит. Лишь бы не проснулся, лишь бы нам уйти нормально. Черт. И ведь не щадцмыпешься даже на сколько это не нормально.

У меня с ним была скорее злость от бессилия. Хочешь что-то донести, объяснить, а чел тебя не понимает, какую-то куйню несет. И ты такая: аааа, херак тарелку об пол)))
У меня почему то запомнился адреналин, когда я сижу на табуретке, лишний раз ничего не делаю, просто сижу и он подходит и лицо в лицо, в глаза смотрит и говорит ... Я не знала, что будет сейчас, была готова ко всему. Иногда он говорил и я была согласна на все, что угодно, лишь бы дальше ничего не развивалось, иногда он меня брал за волосы, иногда брал за оба уха и тык головой о стену. Я сидела всегда у стены. Сидеть не у стены боялась.

Чета вспоминаю про опасность. Много раз было так. Он сказал развести его приятелей по домам. А я с работы, мне и так вечно плохо, а тут ещё везти, ждать из час ещё, когда они свои прощальные стаканы выпьют . И с того раза началось, я из везла так, что они на заднем сидении ударялись головой о боковую стойку, это где окно, рама скажем так. Я из всех везла так и у дарялся каждый и слева и справа. И Алка одного возмлм так, что ему было страшно, он не трогал меня за рулём, иначе все...я очень страшно ездила. А подумала об этом первый раз, когда моя дочь заплакала от страха. Алк был на заднем сидении, дочка впереди и чтобы заткнуть Алка я поехала так страшно, чтобы он заткнулся...

Драсте . Никаких разговоров. Сейчас же.
Когда бма начал заканчивать свою вторую стадию и начинать третью ему только движуха и нужна была.

Припрется бухой домой и давай подначивать
Просьба закрыть дверь и лечь спать не помогла конечно.

И я (

У меня желание убить пьяного и буйного было часто. И желание усиливалось в моменты передышки, пока оно спало и не могло дать сдачи. Останавливало только, что сидеть не хотела. Морально ничего не останавливало. Это результат хронического стресса, подобная реакция.

у меня нет желания никого убивать
но полное безразличие и равнодушие последнее время, что с СА может это случиться.
раньше, когда он уходил из дома, делала всё возможное для его возвращения
теперь, ушёл, нет его и СБ.

А что ты жуешь? Парень был не в себе, он не псих, просто довели до кондиции. И, как он признает в себе состояние аффекта, если до 12 лет думал, что у всех в семьях так? Тут на форум взрослые люди приходят, и приходится разжевывать, что то, что происходит у них с алком, ненормально...

На зонах много женщин, которые сидят за убийство мужей-алков.

Мне кажется, если парня оправдали, там действительно был аффект, причем его экспертиза подтверждает же, а не на слово верят.

Да вы психи. Никогда не хотелось ни убить, ни тарелку разбить....

он не псих, просто довели до кондиции. И, как он признает в себе состояние аффекта
Точно, не псих. Просто сын алкоголика, ВДАшка, с соответствующей генетикой и детскими травмами. Теперь еще и отцеубийца.
Ты сама понимаешь что говоришь? Так-то имено из деток с подобным анамнезом чаще всего психопаты с маньяками и получаются.

А "признавать в себе состояние аффекта" эт вообще не он должен делать, а специалисты. Которые при первичной экспертизе признаков аффекта не обнаружили, о чем есть соответствующее заключение.
Это потом походу судья мальчика пожалела, и отправила на повторную экспертизу. Где уже нарисовали все как надо.

Назад
Сверху Снизу