Более менее тебя понимаю. Про хронический принудительный недосып и общее психическое истощение, как и "сумеречность" сознания в результате - это вообще классика.Не надо в важное, это не важное, это просто будни такие становятся. И смотря с каким алкашом, издевается он или нет. Когда изо дня в день, снова и снова, каждую ночь ты не можешь спать нормально, а потом тебе работать, после работы, все тоже самое и ты снова не можешь спать...ты реально уже думаешь прикончить его. Я размышляла каким ножом, гладким или с зубчиками и именно протыкать его хотелось, со спины почему то. Думала, как это сделать так, что бы в момент его протыкания он бы не понял сразу, что происходит и я бы успела убить его. Потом размышляла, а что будет потом, как моя дочь будет.
Иногда я налетала на него, у меня не хватал сил, но сколько хватало, я щипала ему нос, давида на глаза, щипала щеки на сколько могла. Хотелось чтобы заткнулся, не ржал, чтобы вместо этого ржача он заткнулся. Чтобы понял что то. Он ржал. Да, получала в ответ и сильно и много, но ему настолько хотелось что то больное сделать, так сделать, но ты в этом бессилен и было безразлично, что потом я получу в ответ.
Но речь не о "вине", а о психическом нездоровье и социальной опасности таких людей.