Петиция против домашнего насилия

Я писала не про сейчас.
И психиатрам самим не приходилось по улицам бегать.
К ним привозили.

Это про идеи протестные и бред.
И про гомиков , кот.лечили по решению суда.
Хотя они никому не мешали.

Это хорошо вот так на диване рассуждать.

А потом этот с протестной идеей тюкнет чем нибудь тяжеленьким в темном переулке, и сразу уже другой расклад начнется.

Ох, ах - а как же так - психи по улицам бегают??

Чот не знаю.
Ты привела несравнимые вещи какие то.
Я конечно тему эту не изучала спецом , не было нужды.
Но Орхи писала такими рождаются и ломать нельзя.
Да и читала я про это.
Даже в животном мире есть процент таких особей.

Алана Тьюринга - создателя вычислительной машины, которая стала прототипом современных компьютеров - лечили принудительно по приговору суда и закончилось всё самоубийством. В Африке лесбиянок до сих пор лечат исправительным изнасилованием.

Они не делают ничего плохого никому из окружающих. Не нарушают ничьи границы. Зачем их ломать?

Психиатры бы лучше занялись многочисленными абьюзерами и прочими "нормальными мужиками".

Алана Тьюринга - создателя вычислительной машины, которая стала прототипом современных компьютеров - лечили принудительно по приговору суда и закончилось всё самоубийством. В Африке лесбиянок до сих пор лечат исправительным изнасилованием.

Они не делают ничего плохого никому из окружающих. Не нарушают ничьи границы. Зачем их ломать?

Психиатры бы лучше занялись многочисленными абьюзерами и прочими "нормальными мужиками".

Так они и занимаются.

Но насильно - даже абъюзеров никто лечить не будет.

Тем более - не понятно - кого лечить то - то ли абъюзера. то ли Жертву. которая вечно к этому абъюзеру лепиться.

Я думаю психаитры уже давно решили - а ну их всех нафег)))

Сына-психа освободили от уголовки за убийство отца-алкаша. На мой взгляд - зря. Пацан невменоз и ждем продолжения.

Сына-психа освободили от уголовки за убийство отца-алкаша. На мой взгляд - зря. Пацан невменоз и ждем продолжения.

Нормальный пацан, защищался как мог

Гранд, где основания и подтверждения, что сын псих?
Псих и алк - папаша. Туда ему и дорога. Он просто достал и сына, и жену.

У нас в городе был подобный случай. Там сына студента приговорили к трем годам колонии поселения. Сын, не смотря на отца алкоголика, был отличником. В один из дней, пьяные выходки отца привели к трагедии.

Да ничо, может и вы кого-то "доведете", уже бывало не раз, в новостях. А потом ой-ой-ой, как же он мог, фошыст.
:CRAZY:

. Псих 100%. Не в пылу драки, а просто тахикардийка напала.
Экспертизой не установлено, что парень психопат.

Mы никогдa не знaем тoчнo, что думaет и чувcтвует другoй человек: мы интеpпpетиpуем егo пoведение и oбижaемcя на coбственные мыcли.

Экспертизой не установлено, что парень психопат.

это белорусская экспертиза, как и правосудие. вещи очень знаете ли специфические )

Mы никогдa не знaем тoчнo, что думaет и чувcтвует другoй человек: мы интеpпpетиpуем егo пoведение и oбижaемcя на coбственные мыcли.
это я вообще не понял к чему это.

Топор, спящий, зарубить. Псих 100%. Не в пылу драки, а просто тахикардийка напала.
Там же написано в состоянии аффекта. Ты просто не представляешь, в каком он был состоянии. Он до 12 лет считал поведение алка нормальным.
А если папаня в очередной раз наговорил всякой уничижительной дряни, а сам являлся бугаем, а пацан - щуплым мальчишкой? Ему, кстати, с этим теперь как-то жить.
Экспертиза признала его невменько, в отличии от тебя, на момент рубания топором.

А если папаня в очередной раз наговорил всякой уничижительной дряни, а сам являлся бугаем, а пацан - щуплым мальчишкой?

ну так примерно и происхожит все - жена дряни наговорила, а муж в аффекте, он ее топором, в мешок и в Неву. странно, что обычно сажают.

вот кстати, а сына лилькиногопапы посадили, за пару ножевых царапин. сам лилькинпапа жив и пиарится теперь и на сыне сидельце. а тому не 18 было.

Назад
Сверху Снизу