Петиция против домашнего насилия

Да. Ей около 10 лет вроде было.

И если посмотреть её вроде самый громкий роман был с Шон Пэном. Этот и Мадонну в молодости по пьяне бил.
Шарлиз вроде много лет одна. Хотя казалось бы.

Шарлиз вроде много лет одна. Хотя казалось бы.

Ну уж наверно не потому, что мужчины не обращали на нее внимание)))

А реально - накуа ей какой нить старпер рядом? Богатейшая женщина. Признананная во всем мире красавица и блестящая актриса...

А дети у нее есть?

А реально - накуа ей какой нить старпер рядом? Богатейшая женщина. Признананная во всем мире красавица и блестящая актриса...

А дети у нее есть?
Вроде нет детей. Я к тому, что в анамнезе папа алк. Возможно, соза.

Очень может. Была передача, одна женщина вышла замуж за маньяка, осужденного на пожизненное. Регулярно ездит к нему в тюрьму и родила ему детей. К слову у этой женщины папа психиатр.
Тед Банди - известнейший серийный убийца, главный герой шести полнометражных фильмов, упоминается еще в массе других фильмов и музыкальных произведений.
Сделал предложение своей коллеге прямо во время заседания суда, когда она давала показания в качестве свидетеля.
Предложение принято там же, после смертной казни родила ребенка.

Меня если честно прм возмущает это все - сидят там - сделали вид - а что? - хихихи..

А Нафку он вроде тоже лупасил?

Тоже сидит тихо - не отсвечивает... Глазки потупила.
Навку если б лупасил уже был бы не жилец
А Тарасова одна в студии с яйцами

если посмотреть её вроде самый громкий роман был с Шон Пэном. Этот и Мадонну в молодости по пьяне бил.
Предсказуемо, что.
Я немного интересуюсь биографией П.Осетинской,пианистки, она мне очень интересна профессионально. У нее есть автобиографическая книга"Прощай, грусть", о ней она сама говорит, что для нее написание книги было психотерапией. Это та, которая девочка-вундеркинд из 80х, которую "делал" папа, может, кто помнит, она описывает там много всего, что применялось к ней, и давление, и унижение, и рукоприкладство.... И это с малых лет.
Итогом стала психушка, где, СБ, ей помогло лечение, потом ей помогли сбежать от отца и она стала потихоньку собирать себя по кусочкам.

Но я даже не об этом. Она после 30лет вышла замуж за известного спортивного журналиста, родила двоих детей.
А потом, через неск-ко лет случился развод, причина не афишируется.
И случайно мне попадается статья в прессе, что этот журналист избил свою новую пассию, челюсть сломал, что ли...
Я прочла в Снобе несколько статей этого чудного человека, он почему-то даже о какой-то оперной постановке писал (вероятно, считал, что то, что жена- пианистка, автоматически делает его муз критиком))), там психопатией и аб'юзом просто несёт за версту.

Вот, те самые привычные с детства рельсы, когда выбирают "родное."
Кстати, сама Осетинская не стесняется говорить открыто, что у нее есть личный психотерапевт и она с ним занимается своей головой.

Последнее редактирование:
Представьте, решила сегодня посмотреть кино, тыцала тыцала и набрела на фильм «Убийство Николь Браун Симпсон», просто сюр какой то((( фильм основан на реальных событиях, и прям полностью в теме последних ваших постов((( кто интересуется -посмотрите.

А дети у нее есть?
Вроде у неё сын одевается как днвочка

Вроде у неё сын одевается как днвочка

Да - трансгендер, я тоже прочиала..

Ну он приемный.. Отказной требенок. Отсается только предполагать - кто могли быть родители...

Да - трансгендер, я тоже прочиала..

Ну он приемный.. Отказной требенок. Отсается только предполагать - кто могли быть родители...
Ну у джоли и питта дочка шайло просит называть её Джоном стрижется под пацана, у меган фокс и актёра из беверли хилз мальчики одетв как девочки, с косичками, у Элизабет херли сын на неё похож, длиноволосый, взрослый уже. Все родные)

Ну у джоли и питта дочка шайло просит называть её Джоном стрижется под пацана, у меган фокс и актёра из беверли хилз мальчики одетв как девочки, с косичками, у Элизабет херли сын на неё похож, длиноволосый, взрослый уже. Все родные)

У них там культ этих трансгендеров.
на самом то деле это же тоже психиатрия.

Как тько они начинают принимать нейролептики - желание одеваться в женское шмотье проходит.

У них там культ этих трансгендеров.
на самом то деле это же тоже психиатрия.

Как тько они начинают принимать нейролептики - желание одеваться в женское шмотье проходит.
А гомосексуальность туда же или это как быть левшой?

А гомосексуальность туда же или это как быть левшой?

Туда же))

левша - это другое. Это просто ведущее другое полушарие. Может быть у совершенно нормального человека.

ПиСи - если нетрадиционные начинают пить нейролептики - то все проходит у них.
но западная психиатрия идет по другому пути - как бы оне считают - что пусть все будет какие хотят. лишь бы не насильники.

ПиСи - если нетрадиционные начинают пить нейролептики - то все проходит у них.
но западная психиатрия идет по другому пути - как бы оне считают - что пусть все будет какие хотят. лишь бы не насильники.
Что правда ?
То есть нетрадиционную сексуальную ориентацию надо лечить ?
И в ссср это делали правильно что их в психушке лечили ?

Назад
Сверху Снизу