Петиция против домашнего насилия

Что правда ?
То есть нетрадиционную сексуальную ориентацию надо лечить ?
И в ссср это делали правильно что их в психушке лечили ?

Ну по идее конечно.

Дочка рассказывала, что у них была одна дама. и они всегда знали, когда у нее обострение.

Как только она начинала надевать какие то прозрачные юбки неимоверные - весь пНД уже знал -вау - Оля обострилась..
Как только она начинала пить нейролептики - сразу начинала одеваться вполне нормально.

Тоже самое и со всеми этими трансгендерами.

Ну по идее конечно.

Дочка рассказывала, что у них была одна дама. и они всегда знали, когда у нее обострение.

Как только она начинала надевать какие то прозрачные юбки неимоверные - весь пНД уже знал -вау - Оля обострилась..
Как только она начинала пить нейролептики - сразу начинала одеваться вполне нормально.

Тоже самое и со всеми этими трансгендерами.
Чот не знаю.
Ты привела несравнимые вещи какие то.
Я конечно тему эту не изучала спецом , не было нужды.
Но Орхи писала такими рождаются и ломать нельзя.
Да и читала я про это.
Даже в животном мире есть процент таких особей.

Представьте, решила сегодня посмотреть кино, тыцала тыцала и набрела на фильм «Убийство Николь Браун Симпсон», просто сюр какой то((( фильм основан на реальных событиях, и прям полностью в теме последних ваших постов((( кто интересуется -посмотрите.
Ой, это дело тоже такое мерзкое. Главное, что убийца так и остался на свободе, потому что там разыграли расовую карту, типа его оговорили, т.к.черный. Я смотрела с ним интервью уже спустя время после всей истории, он такой типичный самодовольный нарц и по его речи понятно, что он ее убил. Даже книгу об этом написал. И ведь она ушла от него и жила отдельно, не помогло.

ПиСи - если нетрадиционные начинают пить нейролептики - то все проходит у них.
но западная психиатрия идет по другому пути - как бы оне считают - что пусть все будет какие хотят. лишь бы не насильники.
Ты говоришь именно о тех, по ком физически возбуждаются или о тех, в кого романтически влюбляются? Ведь это разные процессы. Иногда даже и не взаимосвязанные. Что из этого гасится нейролептиками?

Чот не знаю.
Ты привела несравнимые вещи какие то.
Я конечно тему эту не изучала спецом , не было нужды.
Но Орхи писала такими рождаются и ломать нельзя.
Да и читала я про это.
Даже в животном мире есть процент таких особей.

Зачем мне кому то что-то доказывать))

Я просто знаю, что это - психиатрия.
А насильно сейчас никто не лечит. Хотят быть трансгендерами - да нехай буде))

Мне то что от этого? Не все едино)) Заодно - сразу видно - с кем имеешь дело)))

Ой, это дело тоже такое мерзкое. Главное, что убийца так и остался на свободе, потому что там разыграли расовую карту, типа его оговорили, т.к.черный. Я смотрела с ним интервью уже спустя время после всей истории, он такой типичный самодовольный нарц и по его речи понятно, что он ее убил. Даже книгу об этом написал. И ведь она ушла от него и жила отдельно, не помогло.
Так вот фильм и оставил впечатление что с этим бороться бесполезно, какая то безисходность: или ты или он((( ведь все знали что он ее терроризирует и все равно никто не мог помочь.

Ты говоришь именно о тех, по ком физически возбуждаются или о тех, в кого романтически влюбляются? Ведь это разные процессы. Иногда даже и не взаимосвязанные. Что из этого гасится нейролептиками?

Вычурность поведения гасится.
Всякие сверхидеи. Бред. Бредовые идеи и состояния.

Как то страшно стало.
Любую идею можно легко назвать бредом и лечить нейролептиками.

Типа для них запретный плод сладок и они такие "опа надо бы в эту голубую (или розовую) степь метнуться у меня будет страсть и непонятость и драмма" . А тут попили нейролептиков и сразу думают "ой а Че это я голову себе всякой ерундой забиваю, мало мне проблем в жизни пойду построю образцовую майонезную семью" так что ли?)

Как то страшно стало.

Не бойся Дейл.. Ты же пожила уже много на свете и не привлеклда внимание психиатров))) Как видишь никто ни за кем не бегает и насильно никого не догоняет.

Типа для них запретный плод сладок и они такие "опа надо бы в эту голубую (или розовую) степь метнуться у меня будет страсть и непонятость и драмма" . А тут попили нейролептиков и сразу думают "ой а Че это я голову себе всякой ерундой забиваю, мало мне проблем в жизни пойду построю образцовую майонезную семью" так что ли?)

Нет. ЛИнда. Нет - нет и нет.
Это совершенно другие механизмы.

Это психические отклонения.

Нельзя мерить психические отклонения обычной человеческой логикой!

И мужики "любят" друг друга как мужики. А не как женщина с мужчиной. Они по-другому "любят" Меняют партнереов чаще - для мучжины это норма.

То есть там все непросто.

Не бойся Дейл.. Ты же пожила уже много на свете и не привлеклда внимание психиатров))) Как видишь никто ни за кем не бегает и насильно никого не догоняет.
Почему же ?
К сожалению видела примеры в своей жизни.
Я слишком консервативна сейчас чтобы привлечь чье то внимание.
Но в молодости имела весьма бунтарский характер.
А сейчас уже видно разрушение личностного ядра 😂😂😂
И меня больше привлекает диван , а не площадь)))

Как то страшно стало.
ну за тобой много психиатров бегает чтобы уложить? вот и за мной никто
нафига врачам здоровые, им заняться нечем ты думаешь?

Нет. ЛИнда. Нет - нет и нет.
Это совершенно другие механизмы.

Это психические отклонения.

Нельзя мерить психические отклонения обычной человеческой логикой!

И мужики "любят" друг друга как мужики. А не как женщина с мужчиной. Они по-другому "любят" Меняют партнереов чаще - для мучжины это норма.

То есть там все непросто.
Короче ты имела ввиду фихиологию. Но это у мужчин. Ладно, а женщины? Женщины как раз могут сами выдумать себе любовь и сами попи*дострадать от нечего делать.

И потом про вот этих женственных мальчиков и пацанок. Там же может ещё имеет значение материнская и отцовствская фигуры. Или их отсутствие или роль, которую на них возложили в детстве.

Почему же ?
К сожалению видела примеры в своей жизни.
Я слишком консервативна сейчас чтобы привлечь чье то внимание.
Но в молодости имела весьма бунтарский характер.
А сейчас уже видно разрушение личностного ядра 😂😂😂
И меня больше привлекает диван , а не площадь)))

И что?

Их ловили психиатры на улице)))?

Психиатрам делать нефига - чтоб носиться по улицам за всеми?
У их зарплата тоже не резиновая)) И дома жены ждут с детьми)))

ну за тобой много психиатров бегает чтобы уложить? вот и за мной никто
нафига врачам здоровые, им заняться нечем ты думаешь?

Ты меня опередила.
Такое странное мышление у людей))

записаться то к врачу невозможно, когда захочешь. А им прям страшно . что их обколет кто-то )) Кому мы все нужны?

Короче ты имела ввиду фихиологию. Но это у мужчин. Ладно, а женщины? Женщины как раз могут сами выдумать себе любовь и сами попи*дострадать от нечего делать.

И потом про вот этих женственных мальчиков и пацанок. Там же может ещё имеет значение материнская и отцовствская фигуры. Или их отсутствие или роль, которую на них возложили в детстве.

Короче - переодевание и желание носить своеобарзную одежду - это тоже бредовая вычура)) Так же как и гендерное ощущение.

Хорошо снимается ПАВами)))

записаться то к врачу невозможно, когда захочешь. А им прям страшно . что их обколет кто-то ))
не говори!
а чего тогда не бояться, что поймают на улице и аппендицит вырежут?
но чейта все ходят, никому не страшно

не говори!
а чего тогда не бояться, что поймают на улице и аппендицит вырежут?
но чейта все ходят, никому не страшно

Да, прям всем психиатрам офигенно интеерсно, какая идея у Дейл или Амариш в голове.. Спят и видят - как бы их полечить))

Вот на западе уже даже этих ЛГБТ решили не обращать внимание - ну как бы безобидно довольно - носятся - и хорошо - народ делом занят))

И что?

Их ловили психиатры на улице)))?

Психиатрам делать нефига - чтоб носиться по улицам за всеми?
У их зарплата тоже не резиновая)) И дома жены ждут с детьми)))
Я писала не про сейчас.
И психиатрам самим не приходилось по улицам бегать.
К ним привозили.

Это про идеи протестные и бред.
И про гомиков , кот.лечили по решению суда.
Хотя они никому не мешали.

Назад
Сверху Снизу