Петиция против домашнего насилия

Это как я прочитала на форуме "отдавать в садик до трех лет это фу"
Вот в смысле фу? И почему чел со стороны может высказать фу? И вообще ситуации разные бывают.
Это не ребенок.
В обоих случаях речь идет о обращении родителей со своим ребенком.

На западе есть лозунг "Мой живот принадлежит только мНЕ"!

И это праивльно.
Прекрасный ответ для присевшего по большому посреди улицы, в ответ на возмущение окружающих :-D

В обоих случаях речь идет о обращении родителей со своим ребенком.
Вот именно- своим.

Своим телом, когда речь про аборт. И это не ребенок, что за пролайферская чушь.

Своим ребенком, когда речь о том, отдавать ли ребенка в детский сад принимается родителями, а не Бульбашами и мимокрокодилами.

Прекрасный ответ для присевшего по большому посреди улицы, в ответ на возмущение окружающих :-D
Сравнить беременность с говном? Такие предсказумые...

Часто встречаю этот аргумент от мужчин при обсуждении грудного вскармливания, напр.
О Боже, она показали сиську не что б возбудить твой вялый, а что бы покормить своего ребенка- сравниваешь со сраньем в общественном месте. Мужская логика.:CRAZY:

Позволь отзеркалить, когда будешь советы мужукам давать, нет яичек, кури бамбук :-D
На твоём языке обьясню- если ты захочешь сделать обрезание своего члена или сделать себе кастрацию - мне абсолютно все-равно и даже в голову не придет давать советы. Валяй)

Вот именно- своим.

Своим телом, когда речь про аборт. И это не ребенок, что за пролайферская чушь.

Своим ребенком, когда речь о том, отдавать ли ребенка в детский сад принимается родителями, а не Бульбашами и мимокрокодилами.
Демагогия детектед.
Пи@дить или нет своего ребенка тогда точно так же правомерно решают его родители.
Какая разница чем наносить психологическую травму? Побоями или ежедневным стрессом от разлучения с матерью, когда реб к этому еще не готов.

Демагогия детектед.
Пи@дить или нет своего ребенка тогда точно так же правомерно решают его родители.
Какая разница чем наносить психологическую травму? Побоями или ежедневным стрессом от разлучения с матерью, когда реб к этому еще не готов.
Ты прям с утра в эту тему))

Бульбашик, киздить- это не только психологическая травма. Это нанесения физического вреда.

А чего это с матерью только? Где мы опять папашку потеряли? Ну пусть он идет в декрет, сидит с ребенком, раз такой сердобольный.

Это нанесения физического вреда.
От ремня по опе последствия исключительно психологические.
Ты переобуваешься в прыжке, и сама того не замечаешь.

Да просто мысли матери пойти на аборт или нет уже наносят мощную психическую травму будущему человеку.

Ты прям с утра в эту тему))

Бульбашик, киздить- это не только психологическая травма. Это нанесения физического вреда.

А чего это с матерью только? Где мы опять папашку потеряли? Ну пусть он идет в декрет, сидит с ребенком, раз такой сердобольный.
Вот, с этого надо начинать-с возложения ответственности на обоих участников процесса зачатия ребёнка с момента совокупления. А то женщина на аборт идёт-она преступница, а мужчина алименты платит -герой. А если родила женщина вопреки-она все равно ущербная, самадуравиновата, а мужчина не платит алименты-ну, минимум заплатил и уже -не преступник, старается, только у него денюшек мало. Как только ответственность за совершение аборта будет распределена поровну на законодательном уровне-наверное мужчины научатся предохраняться сами, и женщинам не придётся по 12 абортов делать.

Да просто мысли матери пойти на аборт или нет уже наносят мощную психическую травму будущему человеку.
А мысли отца? Опять мужчины в стороне. Когда уже мужчины возьмут на себя ответственность?

А мысли отца? Опять мужчины в стороне. Когда уже мужчины возьмут на себя ответственность?
Да вот это то что вымораживает больше всего.
Ах она пошла на аборт и не родился бетховен.
А зачала она от святого духа ?

Про детский сад и иже с ним в три года.
Это право родителей решать как и когда им удобно и необходимо это сделать.
Можно и вообще не отдавать до 5 -6 лет.
Но вот если ты в 7 лет не приведешь в школу тут уж гос.вмешается.
Есть законы.

От ремня по опе последствия исключительно психологические.
Ты переобуваешься в прыжке, и сама того не замечаешь.

Фантазер такой.
Моя точка зрения твердая и уверенная)

Бить людей- плохо и незаконно.
Отдавать ребенка в сад - нормально. Это решают родители по ситуации.

Второе вообще смех. У тебя есть исследования?))
Какая психологическая травма у клетки? Ты бредишь.

мужчина алименты платит -герой
А сколько долгов по алиментам? Сколько этих бегающих от собственных детей алиментщиков?

Всё воспитание, ответственность взваливается на женщину. Болеет ли ребенок, что ему есть, что надеть- это головная боль матери. Вся ее жизнь меняется при рождении ребенка. Про отца даже не говорят- он типа мебель на фоне.
Отцы только умничают в интернетиках и бухают.

Про детский сад и иже с ним в три года.
Это право родителей решать как и когда им удобно и необходимо это сделать.
Можно и вообще не отдавать до 5 -6 лет.
Мы, кстати, записаны в 4 года.
Но это есть возможность и это решение по ситуации.

Должен быть выбор- вот что самое главное.

У меня три сына, естественно я задавалась вопросом : а что если случится так что какая то девушка забеременеет от моего сына ? Тогда как они чуть подросли, и стало понятно что пора поговорить я с ними об этом говорила. Именно об ответственности. Что если они хотят этих удовольствий -за них надо платить, либо презервативы использовать, либо рожать ребёнка, и нести ответственность за него по крайней мере до 18 лет. Но абортов не будет! Вот, это такой мой личный протест против абортов. Конечно, если девушка вопреки всему решит сделать аборт -это ее выбор. Но тут уж -мое бессилие только. Но что то мне подсказывает, что в такой ситуации, когда есть поддержка от парня -вряд ли она на это пойдёт.
Сразу оговорюсь, на возражение «а вдруг она не от твоего сына беременна?нагуляла с другим а твоему подсунула?» -отвечаю: это тоже из области ответственности, да, и такое может быть, но сыновьям тоже нужно уметь разбираться с кем они имеют дело, да и в любом случае -спал, значит будь готов к такому исходу. Что касается лично меня -я даже если и буду сомневаться, все равно приму сторону ребёнка (нерожденного ещё), вне зависимости наш-не наш.

Как только ответственность за совершение аборта будет распределена поровну на законодательном уровне-наверное мужчины научатся предохраняться сами, и женщинам не придётся по 12 абортов делать.
Скоро западная толерастия додумается до того, чтобв с началом беременности женщины ее бойфренду вживляли в живот резиновую грушу и заставит пить средства, вызывающие тошноту. А то чой та, фемина страдает,а членомразь себе похаживает.
Рожать конечно больно, но вам когда нибудь с верхней полки чюмодан уголком по мошонке падал:-P

Хорошо бы после каждого аборта жены -мужу на лоб клеймо ставить😂 или звездочку рисовать, навеки, чтоб уж все видели почетного абортника)))

Назад
Сверху Снизу