Петиция против домашнего насилия

Да большинство мужиков своим здоровьем не сильно то озабочены.

Главное просто ахать.

А что презерватив ИХ оберегаеь от чего-то похуже и не думают.

Главное тетку ахнуть.

А ответственность это не про них.

Скоро западная толерастия додумается до того, чтобв с началом беременности женщины ее бойфренду вживляли в живот резиновую грушу и заставит пить средства, вызывающие тошноту. А то чой та, фемина страдает,а членомразь себе похаживает.
Рожать конечно больно, но вам когда нибудь с верхней полки чюмодан уголком по мошонке падал:-P
Бред. Про боль родов лично я не писала ничего. С вас достаточно боли «кому бы вдуть»)))

Отдавать ребенка в сад - нормально. Это решают родители по ситуации.
Нормально. Но бможет быть чрезвычайно травмирующе, последствия такой травмы человеку могут всю жизнь отравлять.
Зато законно, и феминиздки довольны))

Нормально. Но бможет быть чрезвычайно травмирующе, последствия такой травмы человеку могут всю жизнь отравлять.
Не неси пургу. В сад отдают потому что МУЖ не в состоянии дать возможность ЖЕНЕ не работать и сидеть дома воспитывать детей.

У твоей дочки травма и без садика есть.

Сколько ей лет и сколько ты не пьёшь.

так что чья б корова мычала, но твоей нужно быстро замолчать.

Не неси пургу. В сад отдают потому что МУЖ не в состоянии дать возможность ЖЕНЕ не работать и сидеть дома воспитывать детей.
Всякие случаи бывают)) как и разные женщены)

У твоей дочки травма и без садика есть.

Сколько ей лет и сколько ты не пьёшь.

так что чья б корова мычала, но твоей нужно быстро замолчать.
Я где-то говорил что я образец для подражания? Или может быть ты идеальна и рожаешь-воспитываешь исключительно здоровых детей?

У меня три сына, естественно я задавалась вопросом : а что если случится так что какая то девушка забеременеет от моего сына ? Тогда как они чуть подросли, и стало понятно что пора поговорить я с ними об этом говорила. Именно об ответственности. Что если они хотят этих удовольствий -за них надо платить, либо презервативы использовать, либо рожать ребёнка, и нести ответственность за него по крайней мере до 18 лет. Но абортов не будет! Вот, это такой мой личный протест против абортов. Конечно, если девушка вопреки всему решит сделать аборт -это ее выбор. Но тут уж -мое бессилие только. Но что то мне подсказывает, что в такой ситуации, когда есть поддержка от парня -вряд ли она на это пойдёт.
Сразу оговорюсь, на возражение «а вдруг она не от твоего сына беременна?нагуляла с другим а твоему подсунула?» -отвечаю: это тоже из области ответственности, да, и такое может быть, но сыновьям тоже нужно уметь разбираться с кем они имеют дело, да и в любом случае -спал, значит будь готов к такому исходу. Что касается лично меня -я даже если и буду сомневаться, все равно приму сторону ребёнка (нерожденного ещё), вне зависимости наш-не наш.
Сынок, пользуйся презервативами и всегда спрашивай согласие на секс. Это да.

Это конечно, ты далеко заглянула и придумала ситуацию)) но имхо тоже родители должны поддерживать детей при рождении внуков. Отлично, если дети самостоятельные. Но если так произошло, то куда же им идти, если не в отчий дом? Будь то сын или дочь.

А вот если дочь бросил муж, то кто же ей поможет кроме матери? Как мать может отворачиваться и упрекать. Этого мне никогда не понять.

С другой стороны - решение об аборте принимает женщина. И твоя позиция может выглядеть, как давление.
Напр., свекрища ведет со мной беседы о моем гипотетическом залете)) и это такое себе))

Я где-то говорил что я образец для подражания? Или может быть ты идеальна и рожаешь-воспитываешь исключительно здоровых детей?
Я про травмы не рассказываю. В отличие от тебя НЕ сужу когда ребёнок в садик идёт или женщина на аборт

Средняя зарплата по региону у нас 1800€. Средняя квартплата 1200€.
Цена за еду в экономелассе в месяц 200€.
Обязательные страховки около 500€.

Ну да. Пусть жена сидит дома с ребёнком :-D

@Бульбаш

Сколько стоит твоя дочь в месяц и сколько платишь ты алиментов.

Почему не хочешь чтоб жена сидела сейчас дома, не работала и занималась ребёнком? Что изменилось после развода?

Почему мужики после развода очень сильно хотят чтоб жена работала, не важно сколько ребёнку лет?

Это конечно, ты далеко заглянула и придумала ситуацию)) но имхо тоже родители должны поддерживать детей при рождении внуков. Отлично, если дети самостоятельные. Но если так произошло, то куда же им идти, если не в отчий дом? Будь то сын или дочь.

А вот если дочь бросил муж, то кто же ей поможет кроме матери? Как мать может отворачиваться и упрекать. Этого мне никогда не понять.

С другой стороны - решение об аборте принимает женщина. И твоя позиция может выглядеть, как давление.
Напр., свекрища ведет со мной беседы о моем гипотетическом залете)) и это такое себе))
Я не говорю о давлении)) но если такая ситуация возникнет-девушка должна знать о моей позиции и поддержке, именно в силу того, что они ещё слишком молоды. К примеру, старшему сыну уже 26-туда я соваться не стану, там взрослый человек, который уже вне зоны моей ответственности, работает и прочно стоит на ногах, вряд ли ему потребуется моя поддержка))) а есть ещё два сына 18 и 16 лет-тут ещё они «в моем гнезде» пока, и да, я несу ответственность за них.

А вот если в процессе женщина передумает, ну там за несколько секунд до, когда мужчина себя уже не контролирует

Так пусть мужик сидит дома с ребенком, раз не хочет в сад отдавать. Какие проблемы?

Так пусть мужик сидит дома с ребенком, раз не хочет в сад отдавать. Какие проблемы?
Да!))) и пусть воспитывает так как считает нужным))) а жена пойдёт работать и будет попрекать что муж жопу наел)))

Ну ты говоришь "абрта не будет!" это выглядит, как давление
Я там писала, что аборта не будет с подачи сына и меня, но если девушка вопреки этому решит сделать аборт-это ее право.

Назад
Сверху Снизу