Петиция против домашнего насилия

редко кто идёт туда от неча делать и потому что объявления на прогулке увидела.
Еще раз - той тете было просто похир. Так ей было проще. Она сама говорила, что просто не парилась.

Еще раз - той тете было просто похир. Так ей было проще. Она сама говорила, что просто не парилась.
Ещё раз.

То что ей было похир - это пожалуйста. Но не перекладывай с больной головы на здоровую.

Знаете, я не хочу рассуждать с позиции осуждения женщины, даже если это Кузнецова. Что б переходить на ее личность.

В конце концов, возможно ее просто мужики взяли лицом кампании против абортов, что б меньше вопросов было.

Но, конечно, странно как рожать семь детей и работать. Как вообще ухаживать за семью детьми? Вот что б нормально время уделить?

Муж у нее поп что ли?
Жесть какая)

Бульбаш , у меня тока один вопрос откуда ты знаешь сколько раз эта женщина ходила на аборт ?
Ты вроде не гинеколог ?
Был вхож в ту семью одно время, так скажем. Из этих абортов почему-то там тайны не делали. Повесившегося папашу откровенно презирали.

Муж там повесился. И вообще похоже с шизофренией был. Трое из четверых детей с заметными "странностями", но вполне социализированые.
Тетка в одно лицо четверых детей вытягивала, в том числе и в 90-е годы.
Вполне образованная, вроде бы адекватная мадам. Экономистом работала в местном исполкоме.
Так это ж вам не те ощущения
Ты думаешь, это прям легко и приятно?
ну, надо же
а от скольких детей надо их самой нянчить?
Ну да, мы опять сваливаемся в обсирание женщин.

У меня, напр., осуждение многодетных от сопротивления давлению размножаться. Когда мне прохожий дед втирает, что семья с одним ребом- это не семья. А до этого много лет давление, что б появился первый... То начинаегь искать аргументы и минусы против)

Знаете, я не хочу рассуждать с позиции осуждения женщины, даже если это Кузнецова. Что б переходить на ее личность.

В конце концов, возможно ее просто мужики взяли лицом кампании против абортов, что б меньше вопросов было.

Но, конечно, странно как рожать семь детей и работать. Как вообще ухаживать за семью детьми? Вот что б нормально время уделить?

Муж у нее поп что ли?
Жесть какая)
Муж у нее священник. Я вчера из интереса изучила , когда Буся привела ее в пример. Поздно пришел в церковь.
Работал в айти сфере.
Она закончила пед.институт в пензе.
Возглавляла какой то благотв.фонд.
И активно везде лезла с компанией против абортов и в защиту многодетных.
Так и стала омбудсменом.
Пришлась ко двору. Со скрепами.

Был вхож в ту семью одно время, так скажем. Из этих абортов почему-то там тайны не делали. Повесившегося папашу откровенно презирали.
Тебе-то что?
Нет матки- нет мнения.

И активно везде лезла с компанией против абортов и в защиту многодетных.
Так и стала омбудсменом.
Пришлась ко двору. Со скрепами.
Но это же мы отбрасываем общество на сто лет назад с такими идеями((

У меня нет ни малейшего осуждения многодетных.
Я считаю это огромный труд и уже профессия.
Но не надо ставить в пример вот ей же удается совмещать , а вам почему нет то.
Вчера в таком контексте о ней разговор был.
Это выбор каждой женщины добровольный должен быть. И домохозяйка ничем не ниже развитием чем работающая женщина.

Но не надо ставить в пример вот ей же удается совмещать , а вам почему нет то.
полагаю, что, соответственно, не надо обсуждать - кому и как своих детей растить и устраивать свою карьеру
дети в опасности?
кто б Магни такое сказал - нарожала? сиди и не отсвечивай

полагаю, что, соответственно, не надо обсуждать - кому и как своих детей растить и устраивать свою карьеру
дети в опасности?
кто б Магни такое сказал - нарожала? сиди и не отсвечивай
Ну да признаю высказывание не корректное. Но и она очень плохой омбудсмен.
У Магни к сожалению ни малейшей возможности нет . Ей деньги надо зарабатывать.
Также как и Алле.

Это как я прочитала на форуме "отдавать в садик до трех лет это фу"
Вот в смысле фу? И почему чел со стороны может высказать фу? И вообще ситуации разные бывают.

Вначале запрет абортов.
Потом обязанность рожать, типа налога на бездетность. Они же обсуждали этот сюр уже((

Это как я прочитала на форуме "отдавать в садик до трех лет это фу"
Вот в смысле фу? И почему чел со стороны может высказать фу? И вообще ситуации разные бывают.
Вот именно. Разные.
И должен быть выбор.

Вот в смысле фу? И почему чел со стороны может высказать фу?
Ну например если чел со стороны увидит, что чужого ребенка родители откровенно абьюзят/бьют, у этого чела есть основания для "фу"?
Так и здесь.

Вот именно. Разные.
И должен быть выбор.
Да, и адекватная информация без культа детей и материнства, а реальная картина, что такое беременность, роды, аборты, дети, брак.
Это же все очень табуировано. Сплошные розовые очки.
Ну например если чел со стороны увидит, что чужого ребенка родители откровенно абьюзят/бьют, у этого чела есть основания для "фу"?
Так и здесь.
Это не ребенок.

Назад
Сверху Снизу