Еще раз - той тете было просто похир. Так ей было проще. Она сама говорила, что просто не парилась.редко кто идёт туда от неча делать и потому что объявления на прогулке увидела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз - той тете было просто похир. Так ей было проще. Она сама говорила, что просто не парилась.редко кто идёт туда от неча делать и потому что объявления на прогулке увидела.
ну, надо жеИ я правда так считаю выбираешь рожать семь детей будь готова их сама няньчить.
Ещё раз.Еще раз - той тете было просто похир. Так ей было проще. Она сама говорила, что просто не парилась.
Был вхож в ту семью одно время, так скажем. Из этих абортов почему-то там тайны не делали. Повесившегося папашу откровенно презирали.Бульбаш , у меня тока один вопрос откуда ты знаешь сколько раз эта женщина ходила на аборт ?
Ты вроде не гинеколог ?
Так это ж вам не те ощущенияМуж там повесился. И вообще похоже с шизофренией был. Трое из четверых детей с заметными "странностями", но вполне социализированые.
Тетка в одно лицо четверых детей вытягивала, в том числе и в 90-е годы.
Вполне образованная, вроде бы адекватная мадам. Экономистом работала в местном исполкоме.
Ты думаешь, это прям легко и приятно?Еще раз - той тете было просто похир. Так ей было проще. Она сама говорила, что просто не парилась.
Ну да, мы опять сваливаемся в обсирание женщин.ну, надо же
а от скольких детей надо их самой нянчить?
Муж у нее священник. Я вчера из интереса изучила , когда Буся привела ее в пример. Поздно пришел в церковь.Знаете, я не хочу рассуждать с позиции осуждения женщины, даже если это Кузнецова. Что б переходить на ее личность.
В конце концов, возможно ее просто мужики взяли лицом кампании против абортов, что б меньше вопросов было.
Но, конечно, странно как рожать семь детей и работать. Как вообще ухаживать за семью детьми? Вот что б нормально время уделить?
Муж у нее поп что ли?
Жесть какая)
Тебе-то что?Был вхож в ту семью одно время, так скажем. Из этих абортов почему-то там тайны не делали. Повесившегося папашу откровенно презирали.
Но это же мы отбрасываем общество на сто лет назад с такими идеями((И активно везде лезла с компанией против абортов и в защиту многодетных.
Так и стала омбудсменом.
Пришлась ко двору. Со скрепами.
полагаю, что, соответственно, не надо обсуждать - кому и как своих детей растить и устраивать свою карьеруНо не надо ставить в пример вот ей же удается совмещать , а вам почему нет то.
Ну да признаю высказывание не корректное. Но и она очень плохой омбудсмен.полагаю, что, соответственно, не надо обсуждать - кому и как своих детей растить и устраивать свою карьеру
дети в опасности?
кто б Магни такое сказал - нарожала? сиди и не отсвечивай
Вот именно. Разные.Это как я прочитала на форуме "отдавать в садик до трех лет это фу"
Вот в смысле фу? И почему чел со стороны может высказать фу? И вообще ситуации разные бывают.
Ну например если чел со стороны увидит, что чужого ребенка родители откровенно абьюзят/бьют, у этого чела есть основания для "фу"?Вот в смысле фу? И почему чел со стороны может высказать фу?
Где можно такую петицию подписать?))Вначале запрет абортов.
Потом обязанность рожать, типа налога на бездетность.
Ты из другой песочницы. К батьке обратись.Где можно такую петицию подписать?))
Да, и адекватная информация без культа детей и материнства, а реальная картина, что такое беременность, роды, аборты, дети, брак.Вот именно. Разные.
И должен быть выбор.
Это не ребенок.Ну например если чел со стороны увидит, что чужого ребенка родители откровенно абьюзят/бьют, у этого чела есть основания для "фу"?
Так и здесь.