Петиция против домашнего насилия

Вот

И ещк удивляет позиция..

Мол женщины как пописать на аборт идут. Типа от неча делать и скуки жизни развлекаются так.

Вот
Извини. Но она ТП. Тока рожать умеет 🙈

Пусть биологию и социалогию поучит перед тем как рот раскрывать

Я еще удивилась , что Буся ее и ее мужа в пример привела как образец нормальных психически отношений в теме Севы.

Тенденция меня тоже настораживает.
Но думаю, до запрета не дойдет. Большинство против.
Запрет никак не решает проблему рождаемости - почему это не доходит до голов инициаторов.
Те, кто побогаче, поедут в любую приграничную страну - Белоруссию к примеру- и решат проблему там.
Кто-то найдет выход на те самые препараты. Самые бедные и глупые выберут криминальный аборт.
Вместо рождения новых членов общества, мы потеряем множество женщин в самом цветущем и фертильном возрасте.
В США в каком-то штате в прошлом году рассматривали запрет абортов. Эта хрень то тут, то там.

Сара Палин выступала за запрет сексуального воспитания, продажи контрацептивов молодёжи и против абортов.

Предвыборная гонка в США.

Пришлось ей покинуть свои пост в штабе - её дочь в 16 лет залетела. Дочку выдали замуж, в 17 родила.

Помоему уже разведенка с прицепом (цитата Бульбаш) эта дочь

Нет большей ханжи, чем бывшая шлюха)

Как казлось бы - ну ты против абортов - ну и не делай!

А остальные то тут причем? Нет ведь - смотри какая прыткая - всем запретить!

Главное - смысл какой? Чтоб женщина рожала нежеланного ребенка ? И выбрасывала его в помойку? В прямом и переосном смысле.

Она этого ждет?

Анна Кузнецова, семеро. Вчера родила седьмого, до схваток работала.
Красивая, стройная, семья в прямом смысле патриархальная, куда больше))) но муж очевидно не псих
Да и мнение как видим о ней далеко не всех одинаковое.
Для кого то пример.
Худшего омбудсмена трудно и представить.

Да и мнение как видим о ней далеко не всех одинаковое.
Для кого то пример.
Худшего омбудсмена трудно и представить.

Гнать взашей таких надо. Мракобесница какая! :bes:

Лучше расскажи что твоя жена сделала в жизни, чем ей можно похвастаться. Кроме исполнения функций инкубатора, более чем уверен она ничего не создала в своей жизни.
Поддерживаю. Родила семь детей и иди их воспитывай , а не сбрасывай на мамок нянек и не лезь в гос.дела.
:-D

И ещк удивляет позиция..

Мол женщины как пописать на аборт идут. Типа от неча делать и скуки жизни развлекаются так.
Знаю семейку, там четверо детей, плюс мать семейства 12(!) раз ходила на аборт. Ну так ей было проще, чем с контрацепцией париться)
А остальные то тут причем? Нет ведь - смотри какая прыткая - всем запретить!

Главное - смысл какой? Чтоб женщина рожала нежеланного ребенка ? И выбрасывала его в помойку? В прямом и переосном смысле.
Ну деградантки какие может и выкидывают. А так-то можно всегда в роддоме отказаться от ребенка. За здоровыми младенцами очередь стоит из желающих усыновить.

Это была реакция моя на ее рассуждения об абортивных средствах и тд.
Следует из диалога выше.
И я правда так считаю выбираешь рожать семь детей будь готова их сама няньчить.
Она позавчера родила и сегодня уже на работу вышла.

семейства 12(!) раз ходила на аборт
Ну там видимо и муж интеллектом не блестит. Значит ему нормально что жена от него регулярно на аборт бегает.

А я тут познакомилась с многими запойными алкаш алкашами. Значит все так пьют?

Знаю семейку, там четверо детей, плюс мать семейства 12(!) раз ходила на аборт. Ну так ей было проще, чем с контрацепцией париться)
А дети только от мамки появляются? Папки не при делах?

Ну там видимо и муж интеллектом не блестит. Значит ему нормально что жена от него регулярно на аборт бегает.
Муж там повесился. И вообще похоже с шизофренией был. Трое из четверых детей с заметными "странностями", но вполне социализированые.
Тетка в одно лицо четверых детей вытягивала, в том числе и в 90-е годы.
Вполне образованная, вроде бы адекватная мадам. Экономистом работала в местном исполкоме.

вроде бы адекватная мадам.
Я к тому, что из-за каких-то экстремов, не надо это все к женщине приписывать.

редко кто идёт туда от неча делать и потому что объявления на прогулке увидела.

Назад
Сверху Снизу