Петиция против домашнего насилия

Я про травмы не рассказываю. В отличие от тебя НЕ сужу когда ребёнок в садик идёт или женщина на аборт
Я сужу лишь о том, что травмирующих факторов очень, очень много. И многие из них отлично замаскированны, под вполне социально одобряемые действия.
Ну подумаешь мамаша отдала в год ребенка няньке или в ясли, зато ведь на работу пошла, какая молодец! Или ходила три месяца, медитировала на тему аборта, потому что ребенок ей видите ли сейчас не удобен. А потом таки родила персонажа, не успела абортировать заведомо травмированного.
Такие моменты феминиздки в упор никогда не увидят))

Бульбаш,

Ты моего мужа переодически адекватным называешь. Так бери пример его мнения

- муж просто обязан сидеть половину декрета
- муж и жена ходят по очереди на собрания
- муж берет половину больничного на ребёнка
- муж на равне с женой встаёт ночью к ребёнку
- муж на равне с женой драит квартиру и готовит
- муж ЗА аборты
- муж ЗА садик с 1 года
- муж ЗА регулярную няню
- муж ЗА отпуск без детей
- муж ЗА контрацепцию для мужчины. Так как мы за спираль, он мне оплачивал полностью обследования и спираль. Спираль у нас тут стоит 250€ и чтобы вставить спирали надо заплатить 175€.

Его слова к этому: "я ТОЖЕ хочу без презеовативов. Для меня как мужчины нет другой возможности предохраняется. И если ты впрягаешься физически, я на равне оплачивает это все".

Я сужу лишь о том, что травмирующих факторов очень, очень много. И многие из них отлично замаскированны, под вполне социально одобряемые действия.
Ну подумаешь мамаша отдала в год ребенка няньке или в ясли, зато ведь на работу пошла, какая молодец! Или ходила три месяца, медитировала на тему аборта, потому что ребенок ей видите ли сейчас не удобен. А потом таки родила персонажа, не успела абортировать заведомо травмированного.
ТЫ НЕ видишь травму своего ребёнка.

Не тыкай а женщину. Давай поговорим о травме детей с отцами алкашами?

Бульбаш, у тебя в мозгу что то каша, каких то все феминисток приплетаешь. Я вот ни разу не феминистка , и не чайлд фри, и не мужененавистница, но мой опыт ты в упор не видишь! А он таков, что да, мне приходилось выходить на работу потому что муж не вывозил по обеспечению семьи. И по ответственности тоже не вывозил. Ну на то мы и супруги -в одной упряжке. Сейчас я ни о чем не жалею, но были , были моменты когда все было свалено на меня, не какими то призрачными феминистками, заметь)))

Я где-то говорил что я образец для подражания?
Тогда возникает вопрос, а чего ты тогда вообще на эти вопросы дискуссии разводишь? Ты не компетентен. У тебя нет опыта. Права голоса значит нет. ☝️

ГДЕ ПАПАША? ГДЕ ПАПАША? ГДЕ ПАПАША?
Или он только позвездеть о запрете аборта, а как дело касается воспитания рожденного СВОЕГО ребенка, то он не при делах сразу?
Бульбаш,

Ты моего мужа переодически адекватным называешь. Так бери пример его мнения

- муж просто обязан сидеть половину декрета
- муж и жена ходят по очереди на собрания
- муж берет половину больничного на ребёнка
- муж на равне с женой встаёт ночью к ребёнку
- муж на равне с женой драит квартиру и готовит
- муж ЗА аборты
- муж ЗА садик с 1 года
- муж ЗА регулярную няню
- муж ЗА отпуск без детей
- муж ЗА контрацепцию для мужчины. Так как мы за спираль, он мне оплачивал полностью обследования и спираль. Спираль у нас тут стоит 250€ и чтобы вставить спирали надо заплатить 175€.

Его слова к этому: "я ТОЖЕ хочу без презеовативов. Для меня как мужчины нет другой возможности предохраняется. И если ты впрягаешься физически, я на равне оплачивает это все".
Бульбаш не представляет это себе)
призрачными феминистками
Ты в их гнезде на нд :-X
Да, Орхи?:-D

Нормально. Но бможет быть чрезвычайно травмирующе, последствия такой травмы человеку могут всю жизнь отравлять.
Зато законно, и феминиздки довольны))
90 процентов детей в Советском союзе ходили в сад.
Вау, сколько у нас было феминисток оказывается!

Бульбаш, у тебя в мозгу что то каша, каких то все феминисток приплетаешь. Я вот ни разу не феминистка , и не чайлд фри, и не мужененавистница, но мой опыт ты в упор не видишь! А он таков, что да, мне приходилось выходить на работу потому что муж не вывозил по обеспечению семьи. И по ответственности тоже не вывозил. Ну на то мы и супруги -в одной упряжке. Сейчас я ни о чем не жалею, но были , были моменты когда все было свалено на меня, не какими то призрачными феминистками, заметь)))
Всякое в жизни бывает. И что?
Я всего лишь про то, что есть внешне не особо бросающиеся в глаза, но реально травмирующие факторы, которые тоже стоит учитывать.
Та самая мамаша, позавчера родившая седьмого ребенка, а сегодня "героически" вышедшая на работу - яркий пример подобной шизы. Бросила своего ребенка в первые дни его жизни, когда ему чрезвычайно важен тактильный контакт с мамой, ее запах, ласка, внимание, энергетика и тд- не потому, что денег не хватало. Такая вот пуля у нее в голове.

Всякое в жизни бывает. И что?
Я всего лишь про то, что есть внешне не особо бросающиеся в глаза, но реально травмирующие факторы, которые тоже стоит учитывать.
Та самая мамаша, позавчера родившая седьмого ребенка, а сегодня "героически" вышедшая на работу - яркий пример подобной шизы. Бросила своего ребенка в первые дни его жизни, когда ему чрезвычайно важен тактильный контакт с мамой, ее запах, ласка, внимание, энергетика и тд- не потому, что денег не хватало. Такая вот пуля у нее в голове.
Так там и папаша наверное имеется -с не меньшей пулей в башке? Раз он седьмого забабахал? Никак тебе не хочется принять -что это дело двоих)))

е не особо бросающиеся в глаза, но реально травмирующие факторы
займись травмирующимися факторами, которое очень заметны и которые зависят от ТЕБЯ.

Это твоя всего лишь 2 годовая трезвость, развод 5 лет назад и 10 летняя дочь.

Ещё раз. Займись ТЕМ что зависит от ТЕБЯ
вышедшая на работу
тётка прям уработалась.
Ну там может отец сидит?

Я второго с собой в университет брала, сразу же после рождения.

А с её работой так же можно.

У нас одна политик так же сделала. С ребёнком ходила на работу в свое бюро и парламент. В шарф слинге.

Демагогия детектед.
Пи@дить или нет своего ребенка тогда точно так же правомерно решают его родители.
Какая разница чем наносить психологическую травму? Побоями или ежедневным стрессом от разлучения с матерью, когда реб к этому еще не готов.

пОбои - это уголовно наказуемое преступление.

У нас одна политик так же сделала. С ребёнком ходила на работу в свое бюро и парламент.
Тоже больная феминизмом головного мозга женщина. Вот про таких и говорим. Ей плевать на ребенка, которого она травмирует.
Ей свою шизу доказать важно, ЧСВ почесать.

Ладно, пойду я , бо я не феминистка и меня ждёт кюхе, киндер и мушшш))) а пулю в башке (в этой теме) я вижу только у Бульбаша (прости, но увы), тебя травмировало где то в жизни, а ты теперь себе оправдание ищешь. Все хочется патриархата с пультом от телевизора в руке))) так не бывает. За все надо платить. Делать надо. Тебе правильно говорят -начни с себя.

Нормально. Но бможет быть чрезвычайно травмирующе, последствия такой травмы человеку могут всю жизнь отравлять.
Зато законно, и феминиздки довольны))
Ага. Это прям про Фанту сейчас было.
Злые родители отдали в д/с и нанесли травму на всю.жизнь.

Я может нить потеряла , но при чем здесь феминиздки ?

От ремня по опе последствия исключительно психологические.
Ты переобуваешься в прыжке, и сама того не замечаешь.

Да просто мысли матери пойти на аборт или нет уже наносят мощную психическую травму будущему человеку.

Это кто придумал?

А вот рождение нежеланого ребенка - однозначно огромная травма для ВСЕХ. и для матери и для ребенка.

У твоей дочки травма и без садика есть.

Сколько ей лет и сколько ты не пьёшь.

так что чья б корова мычала, но твоей нужно быстро замолчать.

Сад какой то испугал Бульбаша))

Вот именно - что он пьяный под диваном валялся - это он даже не заметил!

А в саду живут Бабы Яги.

Вот она дичь то в башке)))

Назад
Сверху Снизу