Ну дык да.) Это тоже как раз биологически обусловленная модель поведения)Ой прям о продолжении рода думают алиментщики бегающие) как же.
О письке своей они думают- это максимум.
Еще о власти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык да.) Это тоже как раз биологически обусловленная модель поведения)Ой прям о продолжении рода думают алиментщики бегающие) как же.
О письке своей они думают- это максимум.
Еще о власти.
Так люди раньше и в пещере жили, а сейчас ты пишешь из квартиры с электричеством и водопроводом. Все меняется, развивается.Так было всю историю человечества. И задолго до него.
Такова суть естественного отбора.
Наивно ожидать что вот прям щас, в наши дни, кардинально изменится природа приматов Homo sapiens ))
Какието мечты розовых пони)
Так и не надо пуха себе накидывать: да я, да мы, ради вас, ради детей!Ну дык да.) Это тоже как раз биологически обусловленная модель поведения)
Пожирают богомолы и некоторые пауки, примитивные насекомые. А у некоторых глубоководных рыб удильщиков самцы находят самку и прикрепляясь к ней, врастают, обьединяются общей кровеносной системой.Так не хотитеНу я в среднем за то чтоб у нас была смесь пингвина и тех видов которые пожирают самцов![]()
А эти присловутые бонобо, где якобы правят самки и царит любовь и радость, выжили благодаря географической обособленности, образованной глубоководными реками и если бы не это, пришли бы обычные "грубые" шимпанзе и пожрали бы няшекУ Бонобо, кстати из обезьян больше всего генетического сходства с человеком, маленькие самцы прикидываются голубым лучшем другом Самки. И они её утешают, если был скандал у неё с альфой![]()
Это ты по женски прочитала))Так и не надо пуха себе накидывать: да я, да мы, ради вас, ради детей!
Тьфу, а сами ради своей письки и власти на самом деле.
Разаивается технология, в основном накопления и обмена информацией, а биологический вид Хомо Сапиенс с присущими ему приооитетами, как эволюционировал 40 тыс. лет назад, таким и остаетсяТак люди раньше и в пещере жили, а сейчас ты пишешь из квартиры с электричеством и водопроводом. Все меняется, развивается.
Так и не надо пуха себе накидывать: да я, да мы, ради вас, ради детей!
Тьфу, а сами ради своей письки и власти на самом деле.
Что позитивная дискриминация, это то же дискриминацияЧо доказать пытаются?![]()
Было рабство, но времена изменились, напр.Разаивается технология, в основном накопления и обмена информацией, а биологический вид Хомо Сапиенс с присущими ему приооитетами, как эволюционировал 40 тыс. лет назад, таким и остается
К чему это?Что позитивная дискриминация, это то же дискриминация![]()
Интересный момент. Древние люди воспитывались стаями. И не было этих т значимых взрослых типа папы бабушки. Мама наверное все же была. На период гв так точно. Получается вся эта психология о том как важны нормальные мама и папа - это что-то новенькое в эволюции?Ну дык да.) Это тоже как раз биологически обусловленная модель поведения)
Вот это очень большое заблуждение, считать что мы умнее предков. Стай у Хомо Сапиенс не было, были племена. Перенеси человека из 10тысячного года назад в современность, думаю, если с крепкой психикой, то адаптировался бы. А вот нынешнего в то времяИнтересный момент. Древние люди воспитывались стаями. И не было этих т значимых взрослых типа папы бабушки. Мама наверное все же была. На период гв так точно. Получается вся эта психология о том как важны нормальные мама и папа - это что-то новенькое в эволюции?
Начали с БукиныхЧо доказать пытаются?![]()
Да тролли они обычные.Начали с Букиныхзакончили приматами
Не хотим.у некоторых глубоководных рыб удильщиков самцы находят самку и прикрепляясь к ней, врастают, обьединяются общей кровеносной системой.Так не хотите![]()
Ну тыж в теме. Типа, фемки говорят, да, мы перегибаем палку, но это ж за сотни лет угнетения белыми цисгендерными мужуками. И это, стрелочка то не поворачивается.К чему это?
Это смайл удивления. Кстати он довольно грубый в применении) мне бы не помешал смайл где голову чешет задумывается человекПод лайки необходимы такие смайлы![]()
![]()