Петиция против домашнего насилия

Ой прям о продолжении рода думают алиментщики бегающие) как же.
О письке своей они думают- это максимум.
Еще о власти.
Ну дык да.) Это тоже как раз биологически обусловленная модель поведения)

Так было всю историю человечества. И задолго до него.
Такова суть естественного отбора.
Наивно ожидать что вот прям щас, в наши дни, кардинально изменится природа приматов Homo sapiens ))
Какието мечты розовых пони)
Так люди раньше и в пещере жили, а сейчас ты пишешь из квартиры с электричеством и водопроводом. Все меняется, развивается.
Так и не надо пуха себе накидывать: да я, да мы, ради вас, ради детей!
Тьфу, а сами ради своей письки и власти на самом деле.

Ну я в среднем за то чтоб у нас была смесь пингвина и тех видов которые пожирают самцов :CRAZY:
Пожирают богомолы и некоторые пауки, примитивные насекомые. А у некоторых глубоководных рыб удильщиков самцы находят самку и прикрепляясь к ней, врастают, обьединяются общей кровеносной системой.Так не хотите:smile:
У Бонобо, кстати из обезьян больше всего генетического сходства с человеком, маленькие самцы прикидываются голубым лучшем другом Самки. И они её утешают, если был скандал у неё с альфой :-D
А эти присловутые бонобо, где якобы правят самки и царит любовь и радость, выжили благодаря географической обособленности, образованной глубоководными реками и если бы не это, пришли бы обычные "грубые" шимпанзе и пожрали бы няшек

Это ты по женски прочитала))
Все ради продолжения рода, своего генетического набора. Для этого инстинкт рулит самцом, заставляя присунуть оплодотворить как можно большее количество самок. Для этого же и власть, отжимание ресурсов, завоевывание жизненных пространств, войны.
Яркий пример - 0,5% нынешнего населения земного шара, каждый двухсотый, носит гены Чингисхана))

Так люди раньше и в пещере жили, а сейчас ты пишешь из квартиры с электричеством и водопроводом. Все меняется, развивается.

Разаивается технология, в основном накопления и обмена информацией, а биологический вид Хомо Сапиенс с присущими ему приооитетами, как эволюционировал 40 тыс. лет назад, таким и остается

Разаивается технология, в основном накопления и обмена информацией, а биологический вид Хомо Сапиенс с присущими ему приооитетами, как эволюционировал 40 тыс. лет назад, таким и остается
Было рабство, но времена изменились, напр.
Ой, надоело одно и то же.
Мир меняется. Хочешь ты этого или нет.

Интересный момент. Древние люди воспитывались стаями. И не было этих т значимых взрослых типа папы бабушки. Мама наверное все же была. На период гв так точно. Получается вся эта психология о том как важны нормальные мама и папа - это что-то новенькое в эволюции?

Интересный момент. Древние люди воспитывались стаями. И не было этих т значимых взрослых типа папы бабушки. Мама наверное все же была. На период гв так точно. Получается вся эта психология о том как важны нормальные мама и папа - это что-то новенькое в эволюции?
Вот это очень большое заблуждение, считать что мы умнее предков. Стай у Хомо Сапиенс не было, были племена. Перенеси человека из 10тысячного года назад в современность, думаю, если с крепкой психикой, то адаптировался бы. А вот нынешнего в то время

у некоторых глубоководных рыб удильщиков самцы находят самку и прикрепляясь к ней, врастают, обьединяются общей кровеносной системой.Так не хотите:smile:
Не хотим. :-D
Тут весь созораздел так не хотит.:-D
А то- присасываются, прикрепляются, панимашь...))

Ну тыж в теме. Типа, фемки говорят, да, мы перегибаем палку, но это ж за сотни лет угнетения белыми цисгендерными мужуками. И это, стрелочка то не поворачивается.
А на счет замечательной тов. Маршенкуловой, помнится на одной из дискуссий, такая искренняя обида в ее голосе звучала, вот почему мужчинам можно иметь несколько половых партнерш, а нас осуждают, мы мол то де за полиамурию. Почему мужикам можно бухать, а нас за это шеймят. И это все, в чем вы хотите сравняться с мужским полом? Не мудрено, что ее родные не поддерживают с ней отношения

Под лайки необходимы такие смайлы :CRAZY: :facepalm:
Это смайл удивления. Кстати он довольно грубый в применении) мне бы не помешал смайл где голову чешет задумывается человек

Назад
Сверху Снизу