Luckiness
Эксперт
Гражданский муж избил до смерти многодетную мать на глазах их детей
В шоке от этой истории. Муж алк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот что меня возмутилоГражданский муж избил до смерти многодетную мать на глазах их детей
До смс вообще не уловила будущий абьюз, а признаки в самом начале. Нарушение границ у меня только в смс почувствовалась. И разница большая если раньше я бы посчитала это за "любоф", как же важно и прочие слюни, сейчас то нет, эй, какого хрена я должна отчитываться.
Голова под кроватью у меня вызвало не унизительное положение жертвы, а что как получала от него, так и осталась на полу, так ей плохо и больно, что лежала головой под кроватью.Да, вот что меня возмутило
- Соседи слышали крики всю ночь и не вызвали милицию
- Дело завели только под давлением общественности
- Папа бил маму сковородкой
- Выглядят они как благополучная семья, она симпатичная, он самый обычный. И худой. Не сильный.
- Она лежала головой под кроватью. Как будто отрепье она а не он.
По первому моменту соседи объяснили это тем, что до этого случая уже неоднократно вызывали полицию, участковый приходил и типа разводил руками: "ну что я сделаю?" В комментах писали ее подруги и сестра, что девушка была воспитана в духе "надо сохранять семью" и постоянно его прощала. Он пил, подолгу не работал, потом добавилась наркота.Да, вот что меня возмутило
- Соседи слышали крики всю ночь и не вызвали милицию
- Дело завели только под давлением общественности
- Папа бил маму сковородкой
- Выглядят они как благополучная семья, она симпатичная, он самый обычный. И худой. Не сильный.
- Она лежала головой под кроватью. Как будто отрепье она а не он.
Вот это и пугает больше всего, что это норма.Меня еще поразили комментарии большинства мужчин под постами об этом случае. Просто все как один про "самадуравиновата, она его выбесила, нарвалась, достала, изменила, так ей и надо" и "не стал бы он ее просто так убивать, без повода".
"ну его можно понять, он устал, нервы на пределе, мужчина же".
Но почему-то мужику не предъявляют то, что предъявляют женщине- а почему не ушёл?Да, и "интересно, что же эти женщины такого делают, что их мужья теряют контроль? ", "зачем доводить мужчину до состояния агрессии".
Мне каждый раз хочется верить, что это люди так шутят.
Если чел агрессивен, он повод сам придумает. В данном конкретном случае прицепился к какой-то бытовой херне. Но по мнению большинства комментаторов мужского пола, которые вообще о жизни девушки ничего не знают, "она сто процентов долго промывала ему мозг и сто процентов изменила". И как было сдержаться бедному мужику.
Я сегодня столкнулась с совсем странным мужским ответом на подобный вопрос: "она ему мозг выносила, а он еще спокойно с ней расставаться должен". Типа ишь чего захотела, расстаться с ней еще по-хорошему. Нет, надо вдарить сковородкой.Но почему-то мужику не предъявляют то, что предъявляют женщине- а почему не ушёл?
Приматы, живущие инстинктами. Подобные убеждения закладываются с детства, ими и живут.Я сегодня столкнулась с совсем странным мужским ответом на подобный вопрос: "она ему мозг выносила, а он еще спокойно с ней расставаться должен". Типа ишь чего захотела, расстаться с ней еще по-хорошему. Нет, надо вдарить сковородкой.
Я не понимаю, то ли вот эти позиции характерны для очень отбититых мужчин, то ли в принципе для очень многих и они этого даже не стесняются.
Женщины это творцы, Бохини, а мужчины, так, расходный материал. Я бы на законодательном уровне бы вписал в конституцию, что мальчиков с рождения надо отдавать в воспитательные дома, где их растили в преклонении перед Бохинями. И по достижении совершенолетия перед статуей женского естества давали бы клятву следовать заветам:Людей делают женщины и они же не защищены государством. Зачем этому государству люди, когда и так сойдёт.
Тут речь о насилии, а не о вотэтомвсем, о чем ты пишешь. Расцениваю это как троллинг. Предупреждение.Женщины это творцы, Бохини, а мужчины, так, расходный материал. Я бы на законодательном уровне бы вписал в конституцию, что мальчиков с рождения надо отдавать в воспитательные дома, где их растили в преклонении перед Бохинями. И по достижении совершенолетия перед статуей женского естества давали бы клятву следовать заветам:
П.1. Женщина всегда права
П.2 "Если женщина не права, см. п. 1
Какое лицемерие. Если он съехал соседи не могли не заметить.По первому моменту соседи объяснили это тем, что до этого случая уже неоднократно вызывали полицию, участковый приходил и типа разводил руками: "ну что я сделаю?" В комментах писали ее подруги и сестра, что девушка была воспитана в духе "надо сохранять семью" и постоянно его прощала. Он пил, подолгу не работал, потом добавилась наркота.
В итоге они все-таки разошлись, не жили уже вместе, но в этот день она попросила его приехать помочь с детьми, т.к. заболела сама, поднялась высокая температура. Помог.
И дело сразу не завели, да, отпустили его, типа побои не повод. Поэтому ее брат и стал в ВК общественность поднимать.
Пять. Пять детей. От алка-тирана. 12 лет жизни. И женщина такая красивая. Это жесть.
Ну он не тощий, а нормального телосложения.Вот не распознаешь никогда в этом тощем с бородой тирана. Хотя вид немного Восточный.