Петиция против домашнего насилия

Очень распространенный. Это - алиби. Алиби того - что мне не надо встречаться с жизнью - у меня 5 детей, поэттому ты ДОЛЖЕН ВСЕГДА это делать за меня!
Так как это в реальной жизни происходит, если по сути этот спаситель от драконов ничего не делает, а делает все жена, еще и огребает от спасителя. При чем чем больше детей, тем больше ответственности и страхов. С детьми от жизни не спрячешься.

Так как это в реальной жизни происходит, если по сути этот спаситель от драконов ничего не делает, а делает все жена, еще и огребает от спасителя. При чем чем больше детей, тем больше ответственности и страхов. С детьми от жизни не спрячешься.

Это с точки зрения рационального взгляда извне.
но женщина то действует по своей иррациональной логике.

Да - от страхов женщины перед жизнью.
Ну Социофобия очень близка к созости, но не совсем одно и тоже. Ещё привычка, становится страшно выходить на работу даже если до этого работала, декреты то подряд шли

А от чего этот конкретный чел мог защитить, если она тащила семью сама, а он не работал и пил. От драконов в собственной голове?
Мне интересна если какая-то связь степени рукастости, обеспеченности, крупногабаритности мужчины и его склонности к насилию. Думаю нет наверное.

Это объем, в котором нет плотности. Объем имитирует что все дыры заполнены. Одеяло, набитое дешёвым пухом. Большое и холодное

Мне интересна если какая-то связь степени рукастости, обеспеченности, крупногабаритности мужчины и его склонности к насилию. Думаю нет наверное.
Думаю, нет. Иногда такие сморчки бывают и очень странные персонажи, что удивляешься. И не понимаешь, как рядом с таким человеком могла оказаться такая женщина. Вот еще история была вначале мае. Как это вообще возможно, что такая женщина вышла замуж за вот это?

"хорошо, я больше не буду делать тебе романтических сюрпризов. Чтобы цветы подарить я тоже должен разрешения спрашивать? Мало ли тебе будет некогда воду менять ты же будешь тусоваться со своими подружками “
Нелогичное гнилье какое-то)
Манипуляшки пошли в ход и все в одну кучу - и мнимое планирование и сюрпризы.
А смысл этих манипуляций - не сделать приятное, а прогнуть под себя.
И где тут романтика в этих прогибах?)))

А про воду ничего не поняла.

Нелогичное гнилье какое-то)
Манипуляшки пошли в ход и все в одну кучу - и мнимое планирование и сюрпризы.
А смысл этих манипуляций - не сделать приятное, а прогнуть под себя.
И где тут романтика в этих прогибах?)))

А про воду ничего не поняла.
Да я изобразила манипуляцию, которая держится на двух страхах :
Он больше никогда не осмелился делать мне сюрпризы
Он сам начнёт тусить мне в отместку там где алкоголь и женщины в компании
И если второе это чисто созье, то первое - то что можно нааящать почти любой неопытной девушке.кроме органичных в своей манере с*чек.да и те девушки дерзко ведут себя только поначалу, а будучи в отношениях стараются "идти на компромиссы"

никакой. у меня все м были крупные, сильные, никто пальцем не тронул никогда (ттт)

"интересно, что же эти женщины такого делают, что их мужья теряют контроль? ", "зачем доводить мужчину до состояния агрессии"
а это пишут небитые. они просто не в теме.
я сама когда-то думала, что агрессия - удел рабочих кварталов, где м и ж в семье пьют и маргиналят.

Последнее редактирование:
ЭТО КАК???

почему не 105?
ещё бы хулиганство ему предъявили, а вообще это несчастный случай видимо... сама 20 раз на сковородку налетела...
🤬
какая неосторожность если он ее забил до смерти

никакой. у меня все м были крупные, сильные, никто пальцем не тронул никогда (ттт)
Я выбирала маленьких. Сама маленькая. На случай чтобы справиться если что, а что обязательно будет мужчина по определению агрессор. Привет, папа. Так что лучше по мельче... На всякий случай. Глупо но так было всегда.

Я выбирала маленьких. Сама маленькая. На случай чтобы справиться если что, а что обязательно будет мужчина по определению агрессор. Привет, папа. Так что лучше по мельче... На всякий случай. Глупо но так было всегда.
Два карлика заменяют нормального мужчину, можно легко нахлобучить по отдельности

ЭТО КАК???

почему не 105?
ещё бы хулиганство ему предъявили, а вообще это несчастный случай видимо... сама 20 раз на сковородку налетела...
🤬
какая неосторожность если он ее забил до смерти

Screenshot_20200525-232647_Instagram.jpgScreenshot_20200525-232653_Instagram.jpgScreenshot_20200525-232700_Instagram.jpgScreenshot_20200525-232739_Instagram.jpg

Поэтому ты и не худешь. Подсознательно хочешь быть покрупнее, иначе опасно для жизни.

Назад
Сверху Снизу