Петиция против домашнего насилия

Поэтому ты и не худешь. Подсознательно хочешь быть покрупнее, иначе опасно для жизни.
Погоди но разве худая и спортивная женщина не будет сильнее и главное быстрее и плюс ко всему лучше будет направлять свой адреналин?

Погоди но разве худая и спортивная женщина не будет сильнее и главное быстрее и плюс ко всему лучше будет направлять свой адреналин?
Хрупкая, изящная, нежная нет.
А вот массивная может и видом напугать)) массой задавить)

Муж отнес ребенка в бэби бокс, пока жена ушла на день рождения.
Но кто виноват? Опять жена.:WALL:

"в отношении отца вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. По матери в КДН решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности по ст. 5.35 КОАП «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних"

Но кто виноват? Опять жена.:WALL:

Читая о домашнем насилии, наткнулась на историю о том, как не повезло одной девушке: насильник рецидивист, только отсидевший, напал на нее в лесу, хотел изнасиловать, но она оказала сопротивление и он ее убил. История такая, что на эту лыжню она приехала с мужем и маленьким ребенком на совместный отдых, выбрала самую короткую трассу, которую можно было пройти за 30 минут и пока муж с ребенком остался, решила ее пройти. И вот так попалась на неадеквата просто в какие-то 20 минут.

Так в комментариях даже к такой ситуации мужчины писали: "сто процентов она не просто так случайно ему попалась, это совершенно точно любовник и у них была назначена встреча, она изменяла мужу и вот он с ней и расправился, нечего было гулять. И что это за муж, который жену на лыжню отпустил вообще". И даже от женщин встретились комменты: "как так можно было, пойти на какую-то лыжню, когда у женщины маленький ребенок и она должна была с ним дома сидеть".

И тут я поняла, что больше вообще никаким комментам не удивлюсь ни в какой ситуации. Женщина просто существовала. Просто оказалась в ситуации. Любой. Фсе. Самадуравиновата.

Так в комментариях даже к такой ситуации мужчины писали: "сто процентов она не просто так случайно ему попалась, это совершенно точно любовник и у них была назначена встреча, она изменяла мужу и вот он с ней и расправился, нечего было гулять. И что это за муж, который жену на лыжню отпустил вообще". И даже от женщин встретились комменты: "как так можно было, пойти на какую-то лыжню, когда у женщины маленький ребенок и она должна была с ним дома сидеть".
да мне кажется, это обычное "я веду себя правильно, со мной такого не произойдет".
защита себя. а то вот так сиди потом и думай - никуда нельзя пойти, везде опасно. а люди не хотят. они хотят думать, что они правильные и с ними не случится такого.

Чо-то себя против мужа представила...

Не лучше не надо.

любой м намного сильнее меня, и я это знаю.
а уж те, которых выбираю, - намного сильнее.
Понятно что сильнее. Но вот так.... Я больших мужиков до сих пор боюсь((((( сжимается все внутри((((

А алк когда пытался чего-то там руками махать уже на ногах плохо стоял. Так что пару тройку раз летел через весь коридор. Встать уже потом не мог)) ползал ...

Да. Обычная женщина слабее мужчины, кроме редких исключений.

Я вот быстрее мужа на дистанции в 10 км чуть больше чем на 5 мин. На полу ара фоне на 15. А марафон больше чем на 1 час быстрее пробежала.

Но это 10, 21 и 42 км. Со стартом.

Мужик, который бьёт, ждать не будет, пока я разгонюсь.

Схавит на первых 20-100 м и ж фиг вырвется. И он бьёт "на порожение". 1 удар и у женщины техническмй нокаут. И никуда она не побежит.

Поэтому ты и не худешь. Подсознательно хочешь быть покрупнее, иначе опасно для жизни.
Я до 35 лет была 47 кг) а боялась еще больше чем сейчас. Якуб кстати самый высокий 178. Специально замеряла его

У меня муж боксом занимается и он намного выше меня.

И я НЕ боюсь что он меня ударит. Он не бьёт никого. Для него это просто не допустимо распускать руки. Не на кого.

я вот подумала - я всегда выбирала крупных сильных мужчин, в которых есть какое-то - даже не знаю как назвать - бережное отношение.
и это во всем - как они двигаются, как прикасаются, - мне это как-то сразу видно - и я на таких западаю.
если вспомнить моих м - они у меня в этом оч похожи.

Тот паренькоторый издевался над моей подругой был вообще щупленьктй и сравнительно маленького роста, не выше 180.

А она девица видная. 177 см и с формами.

Это не помешало ему её за волосы по подъезду тащить и регулярно бить до травм пункта

держаться от него подальше надо, а не галоперидолом поить
Так это в идеале . Но ежели сдурел или внезапно проявлять начал неадекват , под рукой должны быть средства защиты . А так то , тапочки в руки и на выход . Понятно , что всю жизнь отбиваться не будешь .

Но ежели сдурел или внезапно проявлять начал неадекват
вот я так не думаю если честно.
внезапно никто не дуреет и неадекват не проявляет. он либо пьяный, либо под наркотиками, либо по жизни такой.

либо по жизни такой.
Это да. Но редко кто сразу бить начинает.

В начале идёт псих. давление и изоляция жертвы от друзей и семьи. И потом начинаются "легкие" побои.

В идеале, как начинается психдавление бежать надо

Назад
Сверху Снизу