Петиция против домашнего насилия

вот я так не думаю если честно.
внезапно никто не дуреет и неадекват не проявляет. он либо пьяный, либо под наркотиками, либо по жизни такой.
Фанта , надо иметь средства защиты :bes:.

да надо еще успеть им воспользоваться!
и вообще - ну не идиотизм - жить в мужиком и нож под подушкой держать. нафига тогда с ним жить?!

нн существуют они.

Это ж никак в соревнованиях. Судья объявляет раунд и народ по правилам начинает махать руками или ногами .

И м не говорит "я вот сейчас тебя ударю" и бы такая бежишь за гилоперидолом итд.

Ну начался скандал типа "как обычно" а он взял и вырезал. Все. Ты в оцепинение и он бьёт дальше.

да надо еще успеть им воспользоваться!
и вообще - ну не идиотизм - жить в мужиком и нож под подушкой держать. нафига тогда с ним жить?!
Идиотизм . Потому с каждого утюга твердят - ударил - беги от него . А если осталась испытать судьбу , то средства защиты иметь нужно . Вообще есть описание признаков неадеквата . Но когда хочется взамуж, аж чешется , на это не обращают внимание .

А если осталась испытать судьбу , то средства защиты иметь нужно
Орхи все верно написала. нет такого, чтобы судья дал свисток, а ты стоишь напротив него с травматом.

Орхи все верно написала. нет такого, чтобы судья дал свисток, а ты стоишь напротив него с травматом.
Психологически легче , когда ты знаешь , что у тебя есть травмат.

Психологически легче , когда ты знаешь , что у тебя есть травмат.
психологически обманчиво как раз.
одно дело когда я вечером вышла с собакой с травматом - я все время настороже, я его держу в руке в кармане, при появлении опасного незнакомца сразу выну.
а тут блин муж!!! да я может капусту режу на пирог, держать рядом травмат? или вон с книжкой валяюсь или вечером доделываю что-то по работе за компом. ну бред же.
дома-то ты свободно живешь.

Но когда хочется взамуж, аж чешется , на это не обращают внимание
Меня била мама.

Папа спокойный как камень. Он даж не орал на маму. Никогда.

А мама и руки распускала (на меня) и орала на нас.

Муж на меня не орёт. И спокойный как удав. Я могу его "вывести" но даже в таких ситуациях он спокоен.

А кто вырос с агрессивным отцом - для него это просто нормально. Вот не может такая женщина представить, что может быть по другому. И её ещё воспитывают так. Ну бьёт, но например - он ведь работает и деньги приносит! Значит он хороший.А это мы плохие, раз КНР вывели. А когда он спокойный он же хороший! Букет ромашки же принёс и извенился.

Вон психолог моей подружки сказал, что она выросла в стране розовых облаков и поэтому долго просто не верила, что человек такой. Её не били, отчима она папой называет и у них очень хорошие отношения. Он очень страдал и переживал. Пытался её от туда увезти. Поседел.

Я с ним близко в это время общалась. Он себе постоянно задавал вопрос, что он сделал не так. Все вместе ходили на семейную терапию.

Она долго не верила, что эти извенения ничего не значат. Она ж выросла в семье, если извенения то значит так делать больше не надо. И она на самом деле такая.

Вон психолог моей подружки сказал, что она выросла в стране розовых облаков и поэтому долго просто не верила, что человек такой.
Тут согласна , лечить это надо . Потому что человеку с норм психикой совершенно не понятно , как такое можно терпеть . Терпилы епрст.

а тут блин муж!!! да я может капусту режу на пирог, держать рядом травмат? или вон с книжкой валяюсь или вечером доделываю что-то по работе за компом. ну бред же.
Ну бред же если он сидит вечерами спокойненько за компом и тут ни с того ни сего подрывается и начинает тебя лупить как боксерскую грушу . Такое в жизни не бывает . Есть предпосылки, которые при желании можно рассмотреть. Ничего внезапно не происходит . Мозги у женщин в сиреневом тумане , лечить их надо .

я вот подумала - я всегда выбирала крупных сильных мужчин, в которых есть какое-то - даже не знаю как назвать - бережное отношение.
и это во всем - как они двигаются, как прикасаются, - мне это как-то сразу видно - и я на таких западаю.
если вспомнить моих м - они у меня в этом оч похожи.
Потому что инстинктивно думала что к большому можно на ручки. Он большой и добрый. Папа видимо не бил? У меня обратное. Больших ха километр обхожу(( на всякий случай

Ну бред же если он сидит вечерами спокойненько за компом и тут ни с того ни сего подрывается и начинает тебя лупить как боксерскую грушу . Такое в жизни не бывает . Есть предпосылки, которые при желании можно рассмотреть. Ничего внезапно не происходит . Мозги у женщин в сиреневом тумане , лечить их надо .
Интернет плохо тянуть стал. А тут ты сидишь... Но изначально психопатия уже должна быть(((

Но изначально психопатия уже должна быть(((
Серьёзные побои не случаются внезапно . Конечно психопатия . Надо принимать меры если даже просто потряс тебя , даже не бил . У них всегда начинается с малого .

Серьёзные побои не случаются внезапно . Конечно психопатия . Надо принимать меры если даже просто потряс тебя , даже не бил . У них всегда начинается с малого .
Ещё можно понаблюдать , как он ведёт в компаниях , где происходит драка . Это очень показательно . Если конечно предоставится такой случай .

Потому что инстинктивно думала что к большому можно на ручки. Он большой и добрый. Папа видимо не бил?
ну да. крупный папа, крупный дедушка, двое крупных дядюшек.
а в детстве-то они казались вообще огромными.
не бил никто, не толкал, агрессию не проявляли, ничего такого не было.
поэтому да - на ручки.

Вон психолог моей подружки сказал, что она выросла в стране розовых облаков и поэтому долго просто не верила, что человек такой.
Орхи, я долго не верила, что мба решил спиться до смерти. мне казалось - ну должен же человек понимать.
у нас в семье было отношение к алко именно такое, что если кто-то перепил раз в жизни - то это смешно, а не страшно, и уж конечно он впредь примет меры.
я помню как отцовский друг рассказывал, как выпил лишнего на свадьбе родителей и помогал - нес гусей на стол и пролил жир от гуся с одного блюда на платье питерской родственницы, и как был в шоке, а она такая молодец - как-то пошутила в ответ, и вот что значит порода - такая была женщина потрясающая. не алк конечно.
и я да - долго не могла поверить, что из-за какого-то пойла человек готов сначала превратиться в нечто хуже животного, а потом и совсем угробить сам себя.

и я да - долго не могла поверить, что из-за какого-то пойла человек готов сначала превратиться в нечто хуже животного, а потом и совсем угробить сам себя.
Одни превращаются , другие - нет . Тут столько писано - переписано на эту тему .

Но когда хочется взамуж, аж чешется , на это не обращают внимание .
На женщину из каждого утюга идет давление, что она не должна быть одна- где твой муж, где твои дети, часики тикают, никому не нужна, умрешь с кошками, хороший же мужик, будь мудроженственной и проч.

На женщину из каждого утюга идет давление, что она не должна быть одна- где твой муж, где твои дети, часики тикают, никому не нужна, умрешь с кошками, хороший же мужик, будь мудроженственной и проч.
И юпку! Юпку до пола ! Чтоб энергия туда сюда туда сюда)))

Назад
Сверху Снизу