Фанта , надо иметь средства защитывот я так не думаю если честно.
внезапно никто не дуреет и неадекват не проявляет. он либо пьяный, либо под наркотиками, либо по жизни такой.
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фанта , надо иметь средства защитывот я так не думаю если честно.
внезапно никто не дуреет и неадекват не проявляет. он либо пьяный, либо под наркотиками, либо по жизни такой.
да надо еще успеть им воспользоваться!Фанта , надо иметь средства защиты.
нн существуют они.Фанта , надо иметь средства защиты.
Идиотизм . Потому с каждого утюга твердят - ударил - беги от него . А если осталась испытать судьбу , то средства защиты иметь нужно . Вообще есть описание признаков неадеквата . Но когда хочется взамуж, аж чешется , на это не обращают внимание .да надо еще успеть им воспользоваться!
и вообще - ну не идиотизм - жить в мужиком и нож под подушкой держать. нафига тогда с ним жить?!
Пришёл домой не в настроении , накормила галоперидолом и пусть спит . Ибо нефиг , нести в дом своё плохое настроение .И м не говорит "я вот сейчас тебя ударю" и бы такая бежишь за гилоперидолом итд.
Орхи все верно написала. нет такого, чтобы судья дал свисток, а ты стоишь напротив него с травматом.А если осталась испытать судьбу , то средства защиты иметь нужно
Психологически легче , когда ты знаешь , что у тебя есть травмат.Орхи все верно написала. нет такого, чтобы судья дал свисток, а ты стоишь напротив него с травматом.
психологически обманчиво как раз.Психологически легче , когда ты знаешь , что у тебя есть травмат.
Меня била мама.Но когда хочется взамуж, аж чешется , на это не обращают внимание
Тут согласна , лечить это надо . Потому что человеку с норм психикой совершенно не понятно , как такое можно терпеть . Терпилы епрст.Вон психолог моей подружки сказал, что она выросла в стране розовых облаков и поэтому долго просто не верила, что человек такой.
Ну бред же если он сидит вечерами спокойненько за компом и тут ни с того ни сего подрывается и начинает тебя лупить как боксерскую грушу . Такое в жизни не бывает . Есть предпосылки, которые при желании можно рассмотреть. Ничего внезапно не происходит . Мозги у женщин в сиреневом тумане , лечить их надо .а тут блин муж!!! да я может капусту режу на пирог, держать рядом травмат? или вон с книжкой валяюсь или вечером доделываю что-то по работе за компом. ну бред же.
Потому что инстинктивно думала что к большому можно на ручки. Он большой и добрый. Папа видимо не бил? У меня обратное. Больших ха километр обхожу(( на всякий случайя вот подумала - я всегда выбирала крупных сильных мужчин, в которых есть какое-то - даже не знаю как назвать - бережное отношение.
и это во всем - как они двигаются, как прикасаются, - мне это как-то сразу видно - и я на таких западаю.
если вспомнить моих м - они у меня в этом оч похожи.
Интернет плохо тянуть стал. А тут ты сидишь... Но изначально психопатия уже должна быть(((Ну бред же если он сидит вечерами спокойненько за компом и тут ни с того ни сего подрывается и начинает тебя лупить как боксерскую грушу . Такое в жизни не бывает . Есть предпосылки, которые при желании можно рассмотреть. Ничего внезапно не происходит . Мозги у женщин в сиреневом тумане , лечить их надо .
Серьёзные побои не случаются внезапно . Конечно психопатия . Надо принимать меры если даже просто потряс тебя , даже не бил . У них всегда начинается с малого .Но изначально психопатия уже должна быть(((
Ещё можно понаблюдать , как он ведёт в компаниях , где происходит драка . Это очень показательно . Если конечно предоставится такой случай .Серьёзные побои не случаются внезапно . Конечно психопатия . Надо принимать меры если даже просто потряс тебя , даже не бил . У них всегда начинается с малого .
ну да. крупный папа, крупный дедушка, двое крупных дядюшек.Потому что инстинктивно думала что к большому можно на ручки. Он большой и добрый. Папа видимо не бил?
Орхи, я долго не верила, что мба решил спиться до смерти. мне казалось - ну должен же человек понимать.Вон психолог моей подружки сказал, что она выросла в стране розовых облаков и поэтому долго просто не верила, что человек такой.
Одни превращаются , другие - нет . Тут столько писано - переписано на эту тему .и я да - долго не могла поверить, что из-за какого-то пойла человек готов сначала превратиться в нечто хуже животного, а потом и совсем угробить сам себя.
На женщину из каждого утюга идет давление, что она не должна быть одна- где твой муж, где твои дети, часики тикают, никому не нужна, умрешь с кошками, хороший же мужик, будь мудроженственной и проч.Но когда хочется взамуж, аж чешется , на это не обращают внимание .
И юпку! Юпку до пола ! Чтоб энергия туда сюда туда сюда)))На женщину из каждого утюга идет давление, что она не должна быть одна- где твой муж, где твои дети, часики тикают, никому не нужна, умрешь с кошками, хороший же мужик, будь мудроженственной и проч.