Петиция против домашнего насилия

Ну тыж в теме. Типа, фемки говорят, да, мы перегибаем палку, но это ж за сотни лет угнетения белыми цисгендерными мужуками. И это, стрелочка то не поворачивается.
А на счет замечательной тов. Маршенкуловой, помнится на одной из дискуссий, такая искренняя обида в ее голосе звучала, вот почему мужчинам можно иметь несколько половых партнерш, а нас осуждают, мы мол то де за полиамурию. Почему мужикам можно бухать, а нас за это шеймят. И это все, в чем вы хотите сравняться с мужским полом? Не мудрено, что ее родные не поддерживают с ней отношения
А чего ты так боишься?

Ну тыж в теме. Типа, фемки говорят, да, мы перегибаем палку, но это ж за сотни лет угнетения белыми цисгендерными мужуками. И это, стрелочка то не поворачивается.
А на счет замечательной тов. Маршенкуловой, помнится на одной из дискуссий, такая искренняя обида в ее голосе звучала, вот почему мужчинам можно иметь несколько половых партнерш, а нас осуждают, мы мол то де за полиамурию. Почему мужикам можно бухать, а нас за это шеймят. И это все, в чем вы хотите сравняться с мужским полом? Не мудрено, что ее родные не поддерживают с ней отношения
Оспаде
А ты не считаешь, что женщина может заниматься сексом сколько и с кем хочет???

Или ей надо у тебя разрешения спрашивать?)

Я-то в теме, а вот почему ты в теме, вот в чем вопрос? Тебя женщины ущемили?)

Оспаде
А ты не считаешь, что женщина может заниматься сексом сколько и с кем хочет???

Или ей надо у тебя разрешения спрашивать?)

Я-то в теме, а вот почему ты в теме, вот в чем вопрос? Тебя женщины ущемили?)
Щемили, щемили, да не выщемили.
Хотя да, это пенка

Особенно мне понравился первый пост из двух.
Второй пост это просто моё настроение по приезду в квартиру и тут бац читаю этот пост прям пунктов 8 из 10ти. Самооценка. Понятно. А первый да. Особенно "тяга настолько сильна, что факт того, что сейчас все плохо перестаёт играть роль"

Ну мы дощемим)
Ты не отвечаешь на вопросы.
Ты считаешь, что женщина не может спать с кем когда и сколько хочет?
Может, может. И изменять может. Правда у мужуков вы это плятством называете
А ты Олеандра кака феминистка :сепарационная, радикальная али интерсекциональная

Так люди раньше и в пещере жили, а сейчас ты пишешь из квартиры с электричеством и водопроводом. Все меняется, развивается.

Так и не надо пуха себе накидывать: да я, да мы, ради вас, ради детей!
Тьфу, а сами ради своей письки и власти на самом деле.
Власти!ахахаха!
На что им власть? Пультом по телевизору водить?
Потомки Чингисхана, блин🙈 ни на коне скакать, ни из лука стрелять, ничего тяжелее рюмки не держали, а все туда же : Чингизы мы)))

Власти!ахахаха!
Потомки Чингисхана, блин🙈 ни на коне скакать, ни из лука стрелять, ничего тяжелее рюмки не держали, а все туда же : Чингизы мы)))
Так ради кого. По мощам и елей

Может, может. И изменять может. Правда у мужуков вы это плятством называете
А ты Олеандра кака феминистка :сепарационная, радикальная али интерсекциональная
Слуш, я тут подумала, что ты надоел.
Поговори сам с собой. Пака!
Власти!ахахаха!
:-D 100%
Я тож хотела спросить: сам-то много порубил белогвардейцев, синяк-доходяга?))
Чел бухает и боится фемок - тяжелая жизнь)

Почему мы притягиваем то, чего боимся? Провоцируем, так как невыносимо ждать? Но почему мы ждём именно домашнего насилия, если нас не били и при нас не били. Новости об избитых держат нас вооружёнными или подпитывают кормление не того волка? Как в той притче про кормление страхов

Слуш, я тут подумала, что ты надоел.
Поговори сам с собой. Пака!

:-D 100%
Я тож хотела спросить: сам-то много порубил белогвардейцев, синяк-доходяга?))
Чел бухает и боится фемок - тяжелая жизнь)
Олеандра систра, так я ж сам профеминист третьей волны. Почетный участник битвы с менспредингом в московском метро. Заслуженный залинист и маршенкуловед. Мне сама Ника Водвуд менструальную чашу подписала.
А теперь о главном, тсс. Я,так систра, мизогинов выявляю и подставляю под ваш убийственный огонь строго научных аргументов и стрелы эмоционально окрашенного справедливого гнева.
Вот уже Бульбаша и Владимира е. вывел и вы разорвали их логику в клочья. Так победимь

Последнее редактирование:
Олеандра систра, так я ж сам профеминист третьей волны. Почетный участник битвы с менспредингом в московском метро. Заслуженный залинист и маршенкуловед. Мне сама Ника Водвуд менструальную чашу подписала.
А теперь о главном, тсс. Я,так систра, мизогинов выявляю и подставляю под ваш убийственный огонь строго научных аргументов и стрелы эмоционально окрашенного справедливого гнева.
Вот уже Бульбаша и Владимира е. вывел и вы разорвали их логику в клочья. Так победимь
Да капец у тебя погружение в материал.

Лучше бы ты в теорию и практику Анонимных Алкоголиков так нырял!

Назад
Сверху Снизу