Петиция против домашнего насилия

Феминизм всего лишь тонкий слой плесени, образовавшийся на теле общество в эпоху благополучного климата и отсутствия глобальных социальных катаклизмов. Который облезет при сильном толчке. Представил фемку, отнимающую шашку у буденовца с криком ты достаточно беляков порубил, дайкось толичко и мне или в блокадном Ленинграде, ты чего мне хлебную пайку принес, я сама бы доползла

Единичные случаи, которые уходят в прошлое. А в иудаизме и исламе массово обрезают мальчиков и что?
Вообще,никто больше, чем сами феминистки, феминизм никто не дискредитирует. Тривиализацией зла, подменой социальных тем на обсуждение цветных подмышек. Залинизм и маршенкуловщина на марше
Обрезанные мальчики спокойно испытывают оргазм, а девочки нет

Феминизм всего лишь тонкий слой плесени, образовавшийся на теле общество в эпоху благополучного климата и отсутствия глобальных социальных катаклизмов. Который облезет при сильном толчке. Представил фемку, отнимающую шашку у буденовца с криком ты достаточно беляков порубил, дайкось толичко и мне или в блокадном Ленинграде, ты чего мне хлебную пайку принес, я сама бы доползла
Ты нам тут что сказать хочешь?

«Девочек на фронте нет, а есть солдат»: красота на войне — как это было
СССР Первый дал право женщинам голосовать, про войну читай эту статью, а вот после войны мужиков стало не хватать, особенно храбрых, вот и пошло поехало

Какую чушь ты пишешь. Ни к селу, ни к городу. В ВОВ например смазалось все, женщины круглосуточно у станков пахали, тяжеленная работа в полях, а фронт.

Какую чушь ты пишешь. Ни к селу, ни к городу. В ВОВ например смазалось все, женщины круглосуточно у станков пахали, тяжеленная работа в полях, а фронт.

Я б еще напомнила - кто является инициатором войн и вообще кто трясет хвостами и мускулами?

ради себя!

Чтоб доказать другому самцу - что его хвост или еще что - самый хвост!
Ну ешкин свет, приверженность к феминизму же не должно отменять знание простейших законов биологии. Что бы показать, что мой хвост самый красивый и здоровый, выбери меня, для продолжения рода.

ради себя!

Чтоб доказать другому самцу - что его хвост или еще что - самый хвост!
Ты точно уверена что ктот там комуто что-то доказывает?) Нахуа?)
Первичный инстинкт - продление СВОЕГО рода. И отжимание максимального количества ресурсов под это дело))

Ты точно уверена что ктот там комуто что-то доказывает?) Нахуа?)
Первичный инстинкт - продление СВОЕГО рода. И отжимание максимального количества ресурсов под это дело))

Не одно ли это и то же?

По-любому - затеять драку.

Отсюда и войны и драки и другой абсурд. Причем весьма кровопролитный абсурд!

Ну а че...

В природе самка после спвривания пожирает самца. Он свое дело сделал, теперь он полезен тока как пища для выгашевания потомства.

Самки пингвина просто натуральные бл*ди. Самцы за гнездом следят. А они не только на охоту, они ещё гуляют. В одном гнезде могут буть яйца от двух разных отцов. А выращевает самый ответсвенный, кого выберит самка.

В стаях обезьян были сделаны анализы днк альфасамца и детей :-D так оказалось что больше 1/3 потомства не от альфы.

У Бонобо, кстати из обезьян больше всего генетического сходства с человеком, маленькие самцы прикидываются голубым лучшем другом Самки. И они её утешают, если был скандал у неё с альфой :-D

Не одно ли это и то же?

По-любому - затеять драку.

Отсюда и войны и драки и другой абсурд. Причем весьма кровопролитный абсурд!
Так было всю историю человечества. И задолго до него.
Такова суть естественного отбора.
Наивно ожидать что вот прям щас, в наши дни, кардинально изменится природа приматов Homo sapiens ))
Какието мечты розовых пони)

Ой прям о продолжении рода думают алиментщики бегающие) как же.
О письке своей они думают- это максимум.
Еще о власти.

У Бонобо, кстати из обезьян больше всего генетического сходства с человеком, маленькие самцы прикидываются голубым лучшем другом Самки. И они её утешают, если был скандал у неё с альфой :-D

Ситуация Начальник и Коллега по работе)))))

Так было всю историю человечества. И задолго до него.
Такова суть естественного отбора.
Наивно ожидать что вот прям щас, в наши дни, кардинально изменится природа приматов Homo sapiens ))
Какието мечты розовых пони)

Так уже как изменилась за последние 100 лет!

Назад
Сверху Снизу