Петиция против домашнего насилия

Во-первых, мне лень.
Во-вторых, у меня нет времени.
В-третьих, ты мне не авторитет, что б слушать твои советы))
В четвертых - ты яркий представитель ПФБЛ и не лечишься)))

Реально тут у некоторых пздц как агрессивная шиза кроет.
Травматы, дело такое..

Травматы, дело такое..
Оспади, хватит о себе, да о себе, неси свои прекции о себе в свою тему уже.
Агрессия здесь от тебя.

Вот пример внутренней мизогинии.
А мужчины не свора? Вон Бульбаш с Крысой как объединились.
Я не знаю, много ли таких мужчин. В живую они так почти никто не говорят, хотят произвести впечатление, только в интернете.

Агрессивное хамство в адрес пользователей
В живую они так почти никто не говорят
Так - это как?)) называть лицемерных старых, плюющих желчью сплетниц - завистливыми обезьянами?))
Так я и в реале могу )) чо туд) нельзя на правду обижаться)

Так - это как?)) называть лицемерных старых сплетниц завистливыми обезьянами?))
Нет, что типа если бывший алкоголик скандальный, то вживую они скажут "айайай такие детки куда ж мужик этот смотрел все про*рал" а в интернете напишут "довела курва" или "надо было не быдло выбирать а такого как я"

Так - это как?)) называть лицемерных старых сплетниц завистливыми обезьянами?))
Не могу отделаться от чувства, что ты постоянно о себе пишешь))
вот когда про старого лицемерного сплетника завистливого обезьяна опять этот эффект)))

Есть вариант конечно что это просто разные мужики и те кто понимающе говорят, вовсе не лицемерят, а на форумах они вовсе не сидят) а может все же пытаются показаться порядочными в глазах молодой девушки, а сами думают иначе. Этого мне знать не дано, у меня друзей мужчин нет уже давно. Те что были - были со школы. Опять же таки повторю там не былл культуры виктимблейминг а. Если взять приятелей бывшего мужа, то это уже другая история, все из села в Москву поприезжали, порядки свои привезя в собой. Значит все зависит от культуры. Так же как у одних в окружении пьют все, у других - для посиделки на лавочку покупают минералку

Травматы, дело такое..
Так - это как?)) называть лицемерных старых, плюющих желчью сплетниц - завистливыми обезьянами?))
1 балл на 1 месяц.

По-моему гениально!) я еще раздумывала выкладывать ли сюда, но вдруг кому зайдет тоже) за что люблю нд- можно сказать или выложить любую дичь- и найдется чел, кот. скажет "у меня тоже такое было!" Или "мне нравится!")))
Вообще, я выложила песню, основанную на хайпе от популярности темы домашнего насилие. Вдруг найдутся ценители)) остальное можно найти самим))
Еще песня "Смерти больше нет", но ее точно сюда не надо))
Мдэ.
Я и не подозревала о существовании такого капца, а тут аж аплодисменты)
однако.
)))
А что именно ты увидела в клипе и песне?
Я не срача ради, чисто цивилизованный обмен мнениями.

Назад
Сверху Снизу