Петиция против домашнего насилия

А это уж кругом и всюду!!

Я особенно не люблю вид созов, которые прицепились к олкашу под лозунгом - его бывшая его довела до алкоголизма!!

У нас тут кстати не мало таких!
Как бы так тебе и надо - "спасительница"...
Или мама (не папин пример, а мамина сухость)

Типа ну какой интерес хаять этого мужика. Он простой как три рубля. Вот если б был манипулятор какой. Ещё бы обсудили. А значит шерше ля фам.
Пока в головах будет сидеть мысль, что женщина больше отвечает за детей, то - случись что с ребёнком - виновата будет всегда его мать.

Так как у кого ответственности больше - с того и спроса больше.

Или мама (не папин пример, а мамина сухость)

А-кстати.
Да!!

Это тоже прям в нашем разделе буйным цветом.
Отец - пьянь глухая, еще и драчун. И еще невесть что.
Все равно мать виновата - не так взглянула!

У тебя какая то лютая обида на мужиков. Как раз то наше общество толерантнее относится как физ. наказаниям мальчиков, типа будущий солдат
У тебя какая-то лютая обида на женщин. Аж сюда пришел написать об этом.

Можно как-то без этих банальных вступлений)))

Толерантнее не означает, что девочек не бьют.

Я писала выше пример про разницу отношение общества:
Сестер Хачатурян оскорбляют за самооборону в случае доказанного секс.насилия со стороны отца, его агрессивного поведения с кучей свидетелей.
Солдата, растрелявшего сослуживцев всего лишь за угрозу секс.насилия общество поддерживает.

Вчера на работе, в обеденный перерыв, разговор такой вышел.
Разговариваем про выпускные и что девочки-припевочки и одна коллега, говорит, ой, эти "рвотные бантики" сами виноваты, напьются, юбки коротюсенькие, потом ревут, заявления об износиловании пишут...... И знаете, ее ведь поддержали... женщины. 😡
Внутренняя мизогиния. Причин много.
Напр., эти женщины себя отделяют от других "в коротюсеньких юбках" давая себе обманчивое ощущение, что с ними такого не случится, если они будут себя правильно вести.
Женщинам с детства в голову вбивают про вину женщин же. Это как промывка мозгов.
Они просто плохо подумали пока)

Мне на самом деле часто лень в реале это обсуждать, но когда говорю, то часто у людей удивление на лицах- а что так можно было?) Может, и правда нельзя насиловать людей вдруг? Не, народ, конечно, спорит, но крайне удивляется иному взгляду.
Старые невостребованные тетки тупо завидуют молодости))
Хватит оскорблять женщин
Маска на злобных обезьянках)
Хватит оскорблять женщин
Ну да.

Отсюда и логика

"Она его увела"

"Она его приворожила"

А мужик - как теленок на веревочке.

Точнее не теленок, к сожалению, а крокодил.

Которому еще и намордник надо вовремя надевать - а то он кусается ведь, скотина, если вовремя ошейником не дернуть!!

И кстати и мальчиков так воспитывают. Придет жена- и будет за тобой ухаживать. Вместо мЕНЯ.
Но когда мужикам удобно, то они переобуваются)
Это же выгодно- борьба за штаны.
Множество фильмов и книг про устранение соперниц.
Вообще, есть мнение, что это навязанная борьба. От нее плюсы только мужикам. Все эти истории про жен и любовниц.

Вначале девочке внушают, что мужик- цель жизни, без него никак. Потом внушают, что за такое сокровище надо бороться. А что бы женщины не обьединялись сильно, то надо им внушать идею соперничества, а не сестринства.
Так и девочек воспитывают примерно также.
Учись готовить , а то что мужу подавать будешь.
Вот замуж выйдешь , муж скажет какая ты хозяйка. И тд.
Да, мальчикам не говорят "кому ты будешь нужен такой нехозяйственный, твое предназначение- дети, буть мудрым- молчи, когда женщина говорит")

А с другой стороны - если оЧЕНЬ сильно подумать - в современном мире - ради чего уж так нужен мужчина рядом на постоянной основе?

Я понимаю - 6 веков назад - когда надо было поле пахать да дом рубить... Без мужика пропадешь.
А теперь?

В основном декоративный элемент в интерьере получается.
Поэтому нао зацепиться за архетипическую психологию - "ну как жеж мы без мужика"""!!!!!!

Мне на самом деле часто лень в реале это обсуждать, но когда говорю, то часто у людей удивление на лицах- а что так можно было?) Может, и правда нельзя насиловать людей вдруг? Не, народ, конечно, спорит, но крайне удивляется иному взгляду.
А я не смогла смолчать. Спрашиваю, вы серьезно считаете, что "рвотные бантики" (словосочетание то какое мерзкое дали) сами виноваты?
Уже в вопросе видно мое не согласие, она отвечает, что конечно...
Поспорили. Дискуссия была не очень бурной и не долгой.

Последнее редактирование:
А я не смогла смолчать. Спрашиваю, вы серьезно считаете, что "рвотные бантики" (словосочетание то какое мерзгое дали) сами виноваты?

Это мамаши сыновей.

Они априори уже своих сыновей оправдывают! Ежели чо!

Плюс фактор длморощенной психологии. Он козёл? И все? А подводные камни? И ищут серого кардинала женщину
Но опять же- когда выгодно.
А когда нет, то мужуки вдруг и "умнее, выдержаннее, не эмоциональнее" и проч., что конечно же, не так))

С детства на божничку штаны ставят девочке.
Конечно, включаются псих.защиты и отрицание, что этот ценный экземпляр оказался сам по себе негодяй.

Ну наверно - реально - ты этого мальчика растила - холила - а придет какая то профурсетка в юбчонке -и парня уведет же полностью!

и хрен им потом проманипулируешь в свою пользу!

Мамашки сыновей - это просто отдельная Лебединая песня.

особенно у нас в стране!
Ну у тебя вот внук есть теперь.
Есть так сказать возможность примкнуть к этой группе.😁

А я не смогла смолчать. Спрашиваю, вы серьезно считаете, что "рвотные бантики" (словосочетание то какое мерзгое дали) сами виноваты?
В моих спорах обычно у мужиков подгорает больше)))

Если про женщин, то я вот не знаю, как себя вести когда свекрища гнобит золовку. Как бы это их дела, но как бы в моем присутсвии эти тонны мизогинии.
Др золовки был ужасен- все поздравления состояли из пожеланий мужика и плохо скрытых оскорблений из серии "с твоим характером никому не нужна" и проч. И все это говорили молодрй девушке.
Какой-то адище для моих ушей))

Назад
Сверху Снизу