Петиция против домашнего насилия

Не сдают - а просят помощи.
Разницу чувствуешь?

Да. Тут народ не бриться обращаться к опеки.
Ну в в постсоветстких реалиях ребенка просто поставят на учет в полиции.
А это ни разу не помощь, а клеймо будущего уголовника.

Вчера на работе, в обеденный перерыв, разговор такой вышел.
Разговариваем про выпускные и что девочки-припевочки и одна коллега, говорит, ой, эти "рвотные бантики" сами виноваты, напьются, юбки коротюсенькие, потом ревут, заявления об износиловании пишут...... И знаете, ее ведь поддержали... женщины. 😡
Старые невостребованные тетки тупо завидуют молодости))

Ну в в постсоветстких реалиях ребенка просто поставят на учет в полиции.
А это ни разу не помощь, а клеймо будущего уголовника.
У нас все что было до 16 лет - закрыто на прсмотр. Если ничего нового после 16 лет не появилось.

Высказывания не новы, но я среагировала.
Женщины, воспитанные, манерные такие и такое, неожидала.
Вот и вся суть "воспитанности"))
Маска на злобных обезьянках)

Высказывания не новы, но я среагировала.
Женщины, воспитанные, манерные такие и такое, неожидала.
Да все логично...

Они ж воспитанные и манерные, так написаться не будут и юбки короткие не носят.

А то что например меня домогались одноклассники, потому что меня перевоспитать надо, не в счёт. Такое не бывает. Это я типа не так поняла.

Скорее прокачался , Ну сколько можно влетать на форум после бана и тут же вылетать обратно ?
Вот што вы его баните, идеальный спарринг-партнер

Типичная реакция:
Да чо там отчим, подумаешь, его поведение хоть как-то обьясняется (WTF???)
Подумаешь сжег яички и бил электрошоком.
Но вот мать, которая принесла ребенка в больницу, чем спасла ему жизнь- вот она виновата больше отчима (WTF?)
И мать, кстати, обязана не больше отца.
Ну тут два объяснения. Либо мужчин боятся либо не считают за людей. Грубо говоря приравнивают к сторожевой кавказской овчарке

Ну тут два объяснения. Либо мужчин боятся либо не считают за людей. Грубо говоря приравнивают к сторожевой кавказской овчарке

Ну да.

Отсюда и логика

"Она его увела"

"Она его приворожила"

А мужик - как теленок на веревочке.

Точнее не теленок, к сожалению, а крокодил.

Которому еще и намордник надо вовремя надевать - а то он кусается ведь, скотина, если вовремя ошейником не дернуть!!

И кстати и мальчиков так воспитывают. Придет жена- и будет за тобой ухаживать. Вместо мЕНЯ.

Ну да.

Отсюда и логика

"Она его увела"

"Она его приворожила"

А мужик - как теленок на веревочке.

Точнее не теленок, к сожалению, а крокодил.

Которому еще и намордник надо вовремя надевать - а то он кусается ведь, скотина, если вовремя ошейником не дернуть!!

И кстати и мальчиков так воспитывают. Придет жена- и будет за тобой ухаживать. Вместо мЕНЯ.
Плюс фактор длморощенной психологии. Он козёл? И все? А подводные камни? И ищут серого кардинала женщину

У тебя какая то лютая обида на мужиков. Как раз то наше общество толерантнее относится как физ. наказаниям мальчиков, типа будущий солдат
Не обязательно на мужиков, бывает мужик признает что случившееся это его косяк, а третья, посторонняя женщина подмазаться хочет и говорит "нет это жена твоя виновата"

Плюс фактор длморощенной психологии. Он козёл? И все? А подводные камни? И ищут серого кардинала женщину

Ну по себе же судят.

Если она сама интригантк - то конечно надо в другой женщине это все отыскать.

Мужики же особо не интересуются этим вопросом - и вряд ли упоенно смотрят малахова. Им это не особо интересно.
Это чисто бабское - смотреть это все и судить и рядить - особенно других женщин!

Не обязательно на мужиков, бывает мужик признает что случившееся это его косяк, а третья, посторонняя женщина подмазаться хочет и говорит "нет это жена твоя виновата"

А это уж кругом и всюду!!

Я особенно не люблю вид созов, которые прицепились к олкашу под лозунгом - его бывшая его довела до алкоголизма!!

У нас тут кстати не мало таких!
Как бы так тебе и надо - "спасительница"...

Ну по себе же судят.

Если она сама интригантк - то конечно надо в другой женщине это все отыскать.

Мужики же особо не интересуются этим вопросом - и вряд ли упоенно смотрят малахова. Им это не особо интересно.
Это чисто бабское - смотреть это все и судить и рядить - особенно других женщин!
Типа ну какой интерес хаять этого мужика. Он простой как три рубля. Вот если б был манипулятор какой. Ещё бы обсудили. А значит шерше ля фам.

Назад
Сверху Снизу