Петиция против домашнего насилия

При чем тут это? Я не за телесные наказание, это твои некие травмы и бред.
Но и стращного в этом ничо не вижу, как некую исключительную меру, если с здравым умом и за дело.
Бульбаш , телесные наказания и здравый смысл вещи несовместимые.

При чем тут это? Я не за телесные наказание, это твои некие травмы и бред.
Но и стращного в этом ничо не вижу, как некую исключительную меру, если с здравым умом и за дело.
Это вопросы, а твоя реакция- это твои травмы и бред.
Во-во, а здравый ум, меру и за дело ли определяет каждый агрессор сам по своей мерке.

Бульбаш , телесные наказания и здравый смысл вещи несовместимые.
Ты не допускаешь мысли, что подросток может чтот такое упороть, за что обычные рекомендуемые педагогические наказания типа лишения ништяков, телефонов и тд будут просто ниочем?) А вот папкин ремень это аргумент))

Ты не допускаешь мысли, что подросток может чтот такое упороть, за что обычные рекомендуемые педагогические наказания типа лишения ништяков, телефонов и тд будут просто ниочем?) А вот папкин ремень это аргумент))
Подросток- это 8 лет?

Не может подросток ничего такого упороть.

Что можо вообще такого упоростьв возрасте 8 лет?

назови хоть одну причину?

Я то как раз таких папок с ремнем много знаю.
Но чаще всего это угрозами и заканчивается. До реального наказания ремнем дело не доходит.

Но чаще всего это угрозами и заканчивается. До реального наказания ремнем дело не доходит.
Ну и отлично. Значит цель достигнута, сдерживающий фактор сработал))

Откуда такая уверенность, что не доходит? Ты же не живешь с ними.

Пробовал спайс.
Украл дома деньги ( большие )
Не пришел ночевать. Искали два дня зависал в компании у не пойми кого.
Сбежал в другой город автостопом.
Ну это про реальных подростков пишу.
А этот снюс еще в посл.время жутко популярен стал.
Прямо повально.

Пробовал спайс.
Украл дома деньги ( большие )
Не пришел ночевать. Искали два дня зависал в компании у не пойми кого.
Сбежал в другой город автостопом.
Ну это про реальных подростков пишу.
А этот снюс еще в посл.время жутко популярен стал.
Прямо повально.

И какое к этому отношением имеет - бить?

Как будто эо что-то изменит.

ПиСи - а вообще среди народа много агрессивной быдлоты - драчунов с вялыми лобными долями.
Поэтому - что тут попишешь то?

Ну вспомним сказку про "12 месяцев", главную героиню, ее тряпку-отца и мачеху. Там не совсем про такие отношения, но тем не менее)) С молчаливого согласия папаши девочку отправляли в лес на верную смерть.
А то что полно отцов которым на детей наср*ть не принемаешь всерьез?

Человеку которому на самом деле важен ребёнок наплевать что говорит новая жена про ребенка.

А раз такую слушает - значет ребёнок её сильно нужен. На готовую почву её слова легли.

Так что не переключай ответственность.

Это не аленизм. Это моральное ур+дство

Назад
Сверху Снизу