Петиция против домашнего насилия

Собеседование на работу.

Меня пригласили, я пришла вовремя. Секретарша сообщила. Ей попросили передать. Чтоб я подождала.

Меня позвали и этот кадровщик не мог произнести мою фамилию

Я встала и ушла 😂 из-за не уважения. Хоть бы спросил как произнести.

Там был контекст что он слышал как моя мама говорила мне что я вся в свекровь с её еврейской фамилией и он знал что меня задевали мамины слова, что на это инадавишь и сработает. Но он перепутал фамилии и не сработало. Вот.
Так может проблема в твоей реакции? И в твоих тараканах?

Так может проблема в твоей реакции? И в твоих тараканах?
Ну моя реакция была не на само оскорбление, потому что он наступил с ним, а на то что мой муж такой подленький и как же ты абстрагируешься от этого. Оно само как бы. От того что тебе скажут успокойся, ты не успокоишься.

А сзади ее - никого нет вообще! Ну меня прям раздирало ее обхамить за то, что она не видит чтоли - что сзади пусто или задом сдавать не умеет???
Ну дык)) характерная такая психопатийность, наша, олкашеская))
Обостренная нервная система, накапливающиеся напряжения, требующие систематической разрядки.)))

Ну дык)) характерная такая психопатийность, наша, олкашеская))
Обостренная нервная система, накапливающиеся напряжения, требующие систематической разрядки.)))
:sarcastic:
Ну значит - разрядка достаточная.
А вот у МЛИ - водимо нет разрядки - вот он за бутылкой и бегает))))

И у тебя так же.

:sarcastic:
Ну значит - разрядка достаточная.
А вот у МЛИ - водимо нет разрядки - вот он за бутылкой и бегает))))

И у тебя так же.
Ну МЛА твой ащета на порядок адекватнее/адаптированнее себя тогда ощущал) Хорошо разряжается значит)
А за бутылку, как мы знаем, и ты горой стоишь))

Ну МЛА твой ащета на порядок адекватнее/адаптированнее себя тогда ощущал) Хорошо разряжается значит)
А за бутылку, как мы знаем, и ты горой стоишь))

Я мож и стоЮ)) Но регулярно за ней не хожу.

А вот алкоголику это нужно регулярно и постоянно. И МЛА в том числе.

Ни один действующий олкаш ЕУшник больше 2 недель не выдержит при своем употребе.

А вообще то - гораздо чаще.

Опять все меня хочешь записать в олкаши?))) :sarcastic:

А я могу не пить месяцами и годами - и даже не вспоминать об этом.

Так что - не получится у вас, олкашей, к нам неалкоголикам примазаться. Как ни старайтесь.

ПиСи - и вообще тема о другом. Хватит свой алкозуд везде пристраивать!

По первому программа про 8-летнего избитого отчимом мальчика.
И у отца спрашивают: "Вы готовы забрать мальчика?"
Отвечает: "Нет"
"Считаете себя плохим отцом?"
"Нет"
Но программа называется "Немать", нашли крайнюю.

По первому программа про 8-летнего избитого отчимом мальчика.
И у отца спрашивают: "Вы готовы забрать мальчика?"
Отвечает: "Нет"
"Считаете себя плохим отцом?"
"Нет"
Но программа называется "Немать", нашли крайнюю.
То же смотрела сейчас эту передачу, особо шокировало что родная мать вызвала врача только через сутки мальчику с разорванным кишечником при том, что сама медик.

Последнее редактирование:
По теме еще сестрам Хачатурян отказали в признании самообороны, хотя было доказано сексуальное насилие от отца.

Показательно, что в деле, где парень убил сослуживцев в части, кот.угрожали ему секс насилием, общество встало на сторону парня. Сестер же общество порицает.

То же смотрела сейчас эту передачу, особо шокировало что родная мать вызвала врача только через сутки мальчику с разорванным кишечником при том, что сама медик.
А где был родной отец?

Назад
Сверху Снизу