Петиция против домашнего насилия

Помоему проще научиться отвечать в меру (хоть это и сложно) чем научиться не обращать внимания и проглатывать
Пока ты в этой теме дала твой вариант - Пощечина.

Это в меру?

А не обращать внимание - это не проглатывать.

@Амариш

Чей-то тебе про мои 2 понравилось :-D

Ну уж вряд ли прям 2 тебе ставили)))

Я вот не люблю длинное растекание по древу.
Мне надо коротко , но выразительно! Поэтому меня вполне устраивает - что ты пишешь))

Такс...моя картина мира рушится и ты все больше становишься похож на моего мужа :scare3:
Я таким всегда был, счас даже намного лучше стало. Я ж истерик еще тот

Ну уж вряд ли прям 2 тебе ставили

Ставили. Тут с этим не церемонятся.

Немецкая 5 или 5- (по русски 2 или 2-) стандартная оценка по сочинению моя.

Самая худшая оценка в Германии это 6.

Помоему проще научиться отвечать в меру (хоть это и сложно) чем научиться не обращать внимания и проглатывать

Ну я иногда люблю подхамить в ответ - не без этого))

Но у меня и по тесту - средний уровень срачебильности)) Не низкий отнюдь)))

Пока ты в этой теме дала твой вариант - Пощечина.

Это в меру?
.
Нет. Это не нормально. Это истерично. Нормально пойти подать на развод. Это страшнее. Но я все равно считаю что пощечина не развязывает мужчине руки

Нет. Это не нормально. Это истерично. Нормально пойти подать на развод. Это страшнее. Но я все равно считаю что пощечина не развязывает мужчине руки
Опять за мужчину решаешь.

Какая разница что считаешь ты?

Ты позволила себе распустить руки. Ну так и он решит что это мол нормально. Он не ты.

Как общественная норма.
Какое общество?

Вон ваше общество закон приняло что один раз в год жену Мутузить можно.

ТЫ Не общество. ТЫ это ты.

Вот Фан а и Амариш как ты не считают.

ну такое, низший сорт, не человек
Наверное это после лагеря
Но я это говорю не чтобы пожаловаться
А чтобы понять откуда ноги растут
В лагере меня гнобили. По делу. Ну как по делу. Никого гнобить нельзя. Но было за что докапаться. А в приюте я помню мне помог гоповатый настрой чтобы меня не гнобили. Но в целом меня тянуло к менее гоповатым коллективам. В итоге в школе все было нормально. Не лидер, но в компании друзей. Но. Чераячок Социофобии с лагеря остался. Но как это саязано с мж. Ну отчим маму бил но это я совсем уже взрослая была, тоже т вся такая борзая с ним была. А борзоты во мне оказалось меньше чем я думала.

Мне коллега на работе ценную штуку сказал. Говорю, интересно, а как ты решаешь конфликты? А он такой У меня не бывает конфликтов, если мне чтото не нравится я прекращаю разговор и ухожу. Мужик, лет 30 ему, очень прям позитивист

А не обращать внимание - это не проглатывать
Как ты не обратишь внимание если оно обращается само. Вот он тебя такой 15 раз чмом назвал а у тебя это не превращается в белый шум. Потому что я думаю что я чмо? Ладно другой пример он думал что у моей бабушки менее любимой одна фамилия, а это и фамилия бабушки более любимой. И он начал её каверкать говорить что я достойна только такой дурацкой деревенской фамилии. А я думала "это фамилия моей бабушки любимой мне не противно было бы её носить но мне ужасно противно что ты.. Типа мой муж.. Который дал мне свою фамилию.. Так изшаляешься" то есть я знала что он говорит чушь но меня все равно невероятно задевало что он трогает мою семью, что его фамилия в моем паспорте это вообще пшик и тд

Это напоминает мою маму.

Она тоже извенялась. Но так альтернативно

"извини я тя бить не хотела, но ты ж понимаешь, ты меня довела".

Ч одной стороны извинения - с другой полное отстраненение от ответственности.

Потом извинения пропали. И так было ясно "я ж довела"

Мне коллега на работе ценную штуку сказал. Говорю, интересно, а как ты решаешь конфликты? А он такой У меня не бывает конфликтов, если мне чтото не нравится я прекращаю разговор и ухожу. Мужик, лет 30 ему, очень прям позитивист

Это уметь надо.
Кстати вот алкоголики - тоже разные люди - личные же качества нико не отменял.
Я уже рассказывала по мЛЮ.

Как он запарковал машину рядом с магазиом прям перед носом у другой машины. Ну а сзади той машины - полно места еще.

Так вот - мЛА запарковался, мы вылезли и пошли в магазин.
И вдруг из машины высовывается тетка и как давай вопить - вы меня поджали - как я тепеь выеду отсюда?

А сзади ее - никого нет вообще! Ну меня прям раздирало ее обхамить за то, что она не видит чтоли - что сзади пусто или задом сдавать не умеет???

А МЛА обернулся на эти вопли значит , посмотрел так внимательно и ничего не сказав - продолжил движение в сорону магазина..
Я прям прилипла к нему - почему ты ей ничего не отвеил??

А он гооврит - почему я должен отвечать какой то дуре, которая не умеет ездить задним ходим?

Причем он совершенно искренне сказал - и мне даже странно стало - а почему МНЕ так хотелось ее обхамить? А ему совершенно пофигу - ему просто лень тратить энергию!!!!

насколько вот люди разные!

Как ты не обратишь внимание если оно обращается само. Вот он тебя такой 15 раз чмом назвал а у тебя это не превращается в белый шум. Потому что я думаю что я чмо? Ладно другой пример он думал что у моей бабушки менее любимой одна фамилия, а это и фамилия бабушки более любимой. И он начал её каверкать говорить что я достойна только такой дурацкой деревенской фамилии. А я думала "это фамилия моей бабушки любимой мне не противно было бы её носить но мне ужасно противно что ты.. Типа мой муж.. Который дал мне свою фамилию.. Так изшаляешься" то есть я знала что он говорит чушь но меня все равно невероятно задевало что он трогает мою семью, что его фамилия в моем паспорте это вообще пшик и тд

И это я с кавказской кровью :scare3:

Там был контекст что он слышал как моя мама говорила мне что я вся в свекровь с её еврейской фамилией и он знал что меня задевали мамины слова, что на это инадавишь и сработает. Но он перепутал фамилии и не сработало. Вот.

Назад
Сверху Снизу