Петиция против домашнего насилия

Потому что кипит все внутри и в голове гоняет способы эффектно победить, не умеет принимать, эгоцентризм. Инфантилизм, неадекватные реакции
Что не умею принимать.
При чем здесь эгоцентризм.
Если человек на улице докапался с непрошенными советами, мне надо встать и подумать о его мотивах?

Самая лучшая реакция - не реагировать. Я умею ответить, у меня язык часто быстрее фильтра о уместности работает.

Ну сморозил кто-то. Каждого что-ли слушать? Ну дурак он - и что? Не вежливый? Имеет право. Нарушил границы -ну бывают такие люди. Рен с ними.

Не распыляйся на них.

Что не умею принимать.
При чем здесь эгоцентризм.
Если человек на улице докапался с непрошенными советами, мне надо встать и подумать о его мотивах?
При том. Возвеличивание обиды и ответки. Докопался и что? Забила и забыла

Опять на внешние фасады :facepalm:

И опять о том как казаться а не быть
Так если это сделать естественным то это уже и быть. Быть находчивлй на лету без волнений. Почему казаться

Так если это сделать естественным то это уже и быть. Быть находчивлй на лету без волнений. Почему казаться
Либо ты это умеешь. Либо нет.

Вон Федка прям таааак пишет, я с удовольствием читаю. Красиво, чётко, ясно.

Я так не умею. Не умею писать. У меня на всех моих языках сложность с выражением моих мыслей в письменном виде. Как меня не учили - все провалилось.

Я на всех языках по сочинения русские 2 получала.

Ну с остановки не уйдёшь. Но можно вежливо сказать спасибо я не нуждаюсь в ваших советах. Это тоже смелости стоит. Нахамить даже меньше смелости надо. Потому что там уже адреналин и рулит. А тут защита границ. Я всегда спрашиваю про защиту границ чтобы научиться а не чтобы кого-то обо*рать.

Ну с остановки не уйдёшь. Но можно вежливо сказать спасибо я не нуждаюсь в ваших советах. Это тоже смелости стоит. Нахамить даже меньше смелости надо. Потому что там уже адреналин и рулит. А тут защита границ. Я всегда спрашиваю про защиту границ чтобы научиться а не чтобы кого-то обо*рать.
Это прям как я на ровном месте истерить начинаю. У меня так снимается внутреннее напряжения. Наррд прям смотрит как на дикого.

Назад
Сверху Снизу