Петиция против домашнего насилия

Да, а про охраника магазина? Соседка? Владельца квартиры? Женщина в магазине, на которую наехал твой сын?

Ты ждёшь агрессии в твою сторону, может потому что ты сама такая?
Я не агрессирую первой никогда.
Так это все было описано с целью выяснить как реагировать самой чтоб не гонять мыслежвачку, а не чтоб поохать какие они плохие

Да, а про охраника магазина? Соседка? Владельца квартиры? Женщина в магазине, на которую наехал твой сын?

Ты ждёшь агрессии в твою сторону, может потому что ты сама такая?
Да, может это и есть синдром жертвы

Да, может это и есть синдром жертвы
Я их всех т описала из серии "блин меня задело, надо было ответить им типа я не стушевалась? Или на дураков не обижаются. А почему тогда ком в горле. А в какую сторону двигаться чтоб его не было"

Я их всех т описала из серии "блин меня задело, надо было ответить им типа я не стушевалась?
А читается "да как они посмели".

Тебе кстати не раз это в твоей теме писали.

Жду что мужчина ударит? Я не знаю почему. Папа при мне маму не бил.
Ну так если для тебя приемлемо пощечену дать если ты себя почувствуешь оскорбленной.

Значит допускаешь что это легитимная реакция на оскорбление. И не только для тебя. Ты понимаешь если ты так реагировать можешь, то и другой тоже.

А почему тогда ком в горле. А в какую сторону двигаться чтоб его не было"
Повышенная готовность к обидам, негативу и страданиям, наркоманка своеобразное. У стариков так бывает

А читается "да как они посмели".

Тебе кстати не раз это в твоей теме писали.
Да а смысл это выплевывать, как они посмели. Тут больше о том что "хочу уметь давать красивые ответки но так чтоб не м выглядеть истеричкой" и дальше комментарий "зачем тебе это забей на дураков не обижаются" и дальше мой ответ "нет я чувствую что как будто побоялась там где надо было быть посмелее". А не "ах какие все козлы ". Смысл эти помои сюда выливать?

Повышенная готовность к обидам, негативу и страданиям, наркоманка своеобразное. У стариков так бывает
Ну это ж не про обиды а про умение за себя постоять без истеричного перегиба. Социальный навык. И тут нет. Мне не обидно. Мне стыдно что не постояла за м себя.

Ну это ж не про обиды а про умение за себя постоять без истеричного перегиба. Социальный навык. И тут нет. Мне не обидно. Мне стыдно что не постояла за м себя.
А Пощечина это типа красиво и постояла за себя???

Потому что кипит все внутри и в голове гоняет способы эффектно победить, не умеет принимать, эгоцентризм. Инфантилизм, неадекватные реакции

А Пощечина это типа красиво и постояла за себя???
Ну неверное да как в старых фильмах. Хотя может что-то гопническое тоже и включается. Типа как так я буду как те кто т это и все терпят да ни за что. А вариант т уйти не рассматривался так как примерно представлялось что это на долго затянется и этот масштаб пути пугал. Я на него решилась только после его угроз. Это было на удивление недопустимее остального

Назад
Сверху Снизу