Дрында
Эксперт
Насилие это когда жертве страшно. Разве мужику страшно?своего насилия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насилие это когда жертве страшно. Разве мужику страшно?своего насилия.
Он только сам их может развязатьда у всех свое "довела".
если чел в принципе готов ответить ударом на слово - ему будут отвечать так же.
когда это 2 мужика, то пожалуйста, охота им - пусть подерутся.
но ты сама говоришь - ж слабее. ну и нехрен тогда руки мужику развязывать своим ударами!
не факт. может и не страшно. она может вообще без сознания быть - что тогда, нет насилия что лиНасилие это когда жертве страшно
ты ждешь "благородства" в ответ на удар. и это типа равенство?!Он только сам их может развязать
Несколько часов пьяного мата это типа равно тому что они подразумевают под "она меня довела"?
Насилие это когда жертве страшно. Разве мужику страшно?
Довела до оскорблений или ты про случай с ударом?
Женщина может нокаутировать мужчину?не факт. может и не страшно. она может вообще без сознания быть - что тогда, нет насилия что ли
Да.Женщина может нокаутировать мужчину?
Так ему воздастся в виде патриархальных ништяков ибо если он благороден к тебе, тебя не унижает одарить его лаской и заботой. Если же вы прямо одинаково заботитесь друг о друге то наверное да он может ударить но с той же силой так чтоб ей было не страшно. Но разве на эмоциях он не может ударить сильнее?ты ждешь "благородства" в ответ на удар. и это типа равенство?!
вот с чего такая глупость-то?
Я его не материла никогда и зарплату не критиковала или какие-то другие моменты, только пьяным придурком называла максимум. Он меня например в отпуске назвал лишней, хотя сам в Москве у меня жил, а денег уехать не дал (была в декрете), я тогда ему тоже пощечину дала. Надо было настоять отобрать деньги но только как бы я из деревни крымской все это организовала без машины. Наверное как-то бы смоглаЯ тебя спрашиваю. Ты прыгаешь туда сюда.
Он тебя материл, ты его первая ударила - ты виновата.
Ты материла - он тебя первый ударил - он виноват
Виноват всегда тот кто первым проявляет физическую агрессию.
я чето не пойму - мы за равенство тут или разводим патриархальные ништяки?Так ему воздастся в виде патриархальных ништяков
Так ему воздастся в виде патриархальных ништяков ибо если он благороден к тебе, тебя не унижает одарить его лаской и заботой. Если же вы прямо одинаково заботитесь друг о друге то наверное да он может ударить но с той же силой так чтоб ей было не страшно. Но разве на эмоциях он не может ударить сильнее?
А при феминизме за пощечину по роже оказывается. Хотя нет это не так.я чето не пойму - мы за равенство тут или разводим патриархальные ништяки?
если у тебя патриархат, то сиди и не гунди когда тебя стукнут, если патриархат - то муж главный, а ты сиди на заду ровно.
при патриархате за мужа по морде тебя следует примерно наказать, чтоб другим курам неповадно было
Ты не знаешь что такое Феминизм.А при феминизме за пощечину по роже оказывается. Хотя нет это не так.
она и что такое патриархат не знаетТы не знаешь что такое Феминизм.
Оскорбил, получил пощечину, скривился, но реально ж оскорбил, не за борщ же пощечины, это какая то чушь.интересный такой патриархат, когда мужа по морде, он должен промолчать, а его за это лаской одарят![]()
это садо-мазо какое-то уже получается. Ночной портье млять
где здесь патриархат?