Петиция против домашнего насилия

да у всех свое "довела".
если чел в принципе готов ответить ударом на слово - ему будут отвечать так же.
когда это 2 мужика, то пожалуйста, охота им - пусть подерутся.
но ты сама говоришь - ж слабее. ну и нехрен тогда руки мужику развязывать своим ударами!
Он только сам их может развязать

Несколько часов пьяного мата это типа равно тому что они подразумевают под "она меня довела"?

Ты сумбурно пишешь.

1) Он тебя час материл. В его понятие ты его до такого поведения довела.
Но он пр этом не покушался на твоё физическое здоровье

2) Ты ему в ответ на мат - дала пощечену. При этом приняла, что он может потерять равновесие и бошкой ударится (стать инвалидом по этому например). Может у него аневризма - она может лопнуть. Можно не удачно попасть по глазному или ушному нерву.

Меня мама так один раз ударила, несильно, но у меня ухо всю неделю звенело.

В тебе капец как много агрессии и кошмар что ты своей агрессии нашла оправдание. "Он довел".

Ты не животное, так реагировать.

3) Хочешь чтоб твои сыновья пощечену от женщины терпели?

Может для нее его отказ съесть её борщ - довела?
Или он опоздал на 10 мин - для неё это не уважение и он её довел до пощечены,

А он же должен терпеть, он же мужчина. Он же благородный.

Насилие это когда жертве страшно. Разве мужику страшно?

Да кто ты такая решать кому страшно а кому нет? Возомнила о себе богиню рассуждать - али ему не страшно, ему страшно а это к нет?

Довела до оскорблений или ты про случай с ударом?

Я тебя спрашиваю. Ты прыгаешь туда сюда.

Он тебя материл, ты его первая ударила - ты виновата.

Ты материла - он тебя первый ударил - он виноват

Виноват всегда тот кто первым проявляет физическую агрессию.

Я маму не боялась, я знала что я сильнее.

Не давала задачи так как это же "Мама".
Но это было все равно насилие.
Потом 1 раза хватило. Она меня боится и при этом я её не ударила и не толкнула.

Ей хватило моего взгляда.

ты ждешь "благородства" в ответ на удар. и это типа равенство?!
вот с чего такая глупость-то?
Так ему воздастся в виде патриархальных ништяков ибо если он благороден к тебе, тебя не унижает одарить его лаской и заботой. Если же вы прямо одинаково заботитесь друг о друге то наверное да он может ударить но с той же силой так чтоб ей было не страшно. Но разве на эмоциях он не может ударить сильнее?

Я тебя спрашиваю. Ты прыгаешь туда сюда.

Он тебя материл, ты его первая ударила - ты виновата.

Ты материла - он тебя первый ударил - он виноват

Виноват всегда тот кто первым проявляет физическую агрессию.
Я его не материла никогда и зарплату не критиковала или какие-то другие моменты, только пьяным придурком называла максимум. Он меня например в отпуске назвал лишней, хотя сам в Москве у меня жил, а денег уехать не дал (была в декрете), я тогда ему тоже пощечину дала. Надо было настоять отобрать деньги но только как бы я из деревни крымской все это организовала без машины. Наверное как-то бы смогла

Так ему воздастся в виде патриархальных ништяков
я чето не пойму - мы за равенство тут или разводим патриархальные ништяки?
если у тебя патриархат, то сиди и не гунди когда тебя стукнут, если патриархат - то муж главный, а ты сиди на заду ровно.
при патриархате за мужа по морде тебя следует примерно наказать, чтоб другим курам неповадно было

Так ему воздастся в виде патриархальных ништяков ибо если он благороден к тебе, тебя не унижает одарить его лаской и заботой. Если же вы прямо одинаково заботитесь друг о друге то наверное да он может ударить но с той же силой так чтоб ей было не страшно. Но разве на эмоциях он не может ударить сильнее?

Я уже без слов.

Ты каких-то штампов нахваиалась

я чето не пойму - мы за равенство тут или разводим патриархальные ништяки?
если у тебя патриархат, то сиди и не гунди когда тебя стукнут, если патриархат - то муж главный, а ты сиди на заду ровно.
при патриархате за мужа по морде тебя следует примерно наказать, чтоб другим курам неповадно было
А при феминизме за пощечину по роже оказывается. Хотя нет это не так.

интересный такой патриархат, когда мужа по морде, он должен промолчать, а его за это лаской одарят :bebe:
это садо-мазо какое-то уже получается. Ночной портье млять
где здесь патриархат?

интересный такой патриархат, когда мужа по морде, он должен промолчать, а его за это лаской одарят :bebe:
это садо-мазо какое-то уже получается. Ночной портье млять
где здесь патриархат?
Оскорбил, получил пощечину, скривился, но реально ж оскорбил, не за борщ же пощечины, это какая то чушь.

Назад
Сверху Снизу