Петиция против домашнего насилия

Как я могла держаться подальше если я его год потом выписывала

Тогда он потом признал вину все загладить пытался

Сидеть рядом тупо слушать молчать

Или типа ах это все не про меня а как ты можешь знать что не про тебя если рядом с тобой только один человек и он постоянно убеждает тебя в твоей никчемности
Можно не сидеть и не молчать. Уйти и сказать все что ты думаешь.

Да не учитывается.

И правильно делается.

ТЫ сейчас стоишь на позиции ЯЖЕДЕВОЧКА мне можно а тебе Нельзя.
ЭТО ОЧЕНЬ удобно, переобуваться в полете. Тут я феминистка, а тут я девочка. А тут опять феминистка. И ещё я насмотрелась розовых голливудский фильмов, где прост**утку спасает богатый бизнесмен и бьётся за неё.

Дрында, я живу в стране где женщина защищена.
Знаешь почему? Потому что на ней такая же ответсвенность за свои действия как на мужчине. По этому у нас принято смотреть на женщину так же как на мужчину и насилие порицаемо.

Пока женщины будут требовать для себя больше только потому что они женщины - на женщин будут смотреть как на несмышленых. Так как хромосомы ХХ не дают никаких дополнительных прав в законе как и хромосомы ХУ.

Хочешь чтоб насилие ушло из семей, Начиная с себя и не распускай руки.
Значит я должна отозвать свое заявление потому что сама довела? Но заявление не по тому моменту где он ударил мв ответ а по тому где ударил первый. И по угрозам.почему то угрозы меня впечатлили сильнее. Если наши перепалки можно было квалифицирлвать как драки то угрозы начали походить на насилие.

Можно не сидеть и не молчать. Уйти и сказать все что ты думаешь.
Да уйти можно на площадку подышать а потом все равно зайти в квартиру к пьяному телу. Уходила дышала. Когда оскорбляли мой род и фамилию.

Ты вообще сейчас со мной разговариваешь?

Кто первым ударил - тот и виноват .

Вот КАК можно по тому, что я пишу, написать то, что мне написала
Как?!
Ну ты там написала что я открыла врата в мир насилия

Впрочем все равно он алкаш, даже если не тиран
Линда,а ты это пишешь про бм? Или твой какой-то новый сожитель так позволяет себя вести?
Зачем жить с
человеком, которому хочешь с'ездить по лицу? Зачем эти игрища? Это для тебя норма взаимоотношений между м и ж?
Про бм.

Как, из своего дома уходить уже после одного только оскорбления?

Ну - это сложный вопос - мы все попали в эту ситуацию.

Но начинать задумываться о разводе или о разрыве отношений.

Если это повторяется - то да - постепенно надо разрывать отношения.
но не драться.
А зачем драться?

драка еще никог не исправила.

но не драться.
А зачем драться?

Не знаю. Гордыня наверное какая-то. Рот заткнуть.

но не драться.
А зачем драться?

И вот если он меня не ударил в ответ как мне написали мне типа повезло, видимо ему как гранту было смешно от моих истерик, то значит он был не совсем га&но, но почему же потом вёл себя как га&но не только ко мне но и к детям. Разве это не о качествах его вместо реакций на меня. Типа если ты га&но сейчас то и раньше им был. Или ради квартиры держался притворялся даже пьяный но ещё стадией не дошёл. До того чтобы ударить в ответ. Или человек он не га*но (не хитрый тиран) простл псих и раскрылось не сразу. Но если он не хитрый то как он обхитрил с квартирой.

а если мой сожитель в моем доме называет меня конченной, я могу пощечину дать? Это насилие?
я считаю что нельзя. потому что сегодня ты врежешь в ответ на слова, а завтра тебе. поэтому да - это насилие.

я считаю что нельзя. потому что сегодня ты врежешь в ответ на слова, а завтра тебе. поэтому да - это насилие.
Мужчина сильнее ударит, а ему твой удар только посмешить его ну и немного раздражает.

Тут я феминистка, а тут я девочка.
Пока женщины будут требовать для себя больше только потому что они женщины
У меня есть 5 рублей. У соседа 10. Если мы за коммунизм то мне дадим 15 рублей а соседу 10. А не каждому по 10.

На практике правда соседа раскцлачат. И да ущемятив правах. Ну пусть посмотрит какого это родиться с 5 рублями

Назад
Сверху Снизу