Петиция против домашнего насилия

Если ты дашь пощечину то большая вероятность, что потом получишь от сожителя сдачи и возможно он даже проявит насилие. :-D
Почему? Во всех фильмах джентльмены благородно терпят раз заслужили хамством. Ну и типа он же сильный он понимает что его пощечина в ответ это уже удар. В ответ даст только откровенный зек. Мой кстати не давал в ответ. Он начал вообще потом и первый когда пьяный не соображал почему я молчу.

Почему? Во всех фильмах джентльмены благородно терпят раз заслужили хамством. Ну и типа он же сильный он понимает что его пощечина в ответ это уже удар. В ответ даст только откровенный зек. Мой кстати не давал в ответ. Он начал вообще потом и первый когда пьяный не соображал почему я молчу.

Если ты начинаешь уже размахивать руками - то как бы картбланш возникает поступать так же.

Поэтому лучше так не делать.

Как бы симметричный ответ - самый адекватный.

Если ты начинаешь уже размахивать руками - то как бы картбланш возникает поступать так же.

Поэтому лучше так не делать.

Как бы симметричный ответ - самый адекватный.
Нет у мужчины больше сил а пощечина это по этикетку его отрезвить
А то типа женщина должна на цыпочках ходить. А в чем тогда его мужественность если его удар равно ее удар а если мужественности нет то зачем он нужен. Нет это вы придумали от отчаяния. Я уж не говорю об алкоголиках которые как животные себя ведут.

Голливуда пересмотрела?

Там и про иннопланетян и инерстелярныеролеиы показывают :facepalm:

Вроде взрослый человек, а в такую чушь веришь.
только откровенный зек
Нормальная репкция на насилие - самозащита.

Никто не обязан терпеть распускание рук. Ещё раз - НИКТО. без разницы у кого сколько сил.

И тебе просто с твоим БМ повезло.

И прекращай жить картинками инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и сказками из фиьма .

Голливуда пересмотрела?

Там и про иннопланетян и инерстелярныеролеиы показывают :facepalm:

Вроде взрослый человек, а в такую чушь веришь.

Нормальная репкция на насилие - самозащита.

Никто не обязан терпеть распускание рук. Ещё раз - НИКТО. без разницы у кого сколько сил.

И тебе просто с твоим БМ повезло.

И прекращай жить картинками инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и сказками из фиьма .
Какая ж это самозащиты. Самозащита это за руки Схватить. А то что вы говорите это месть.

Не считаю что пощечина от женщины это насилие. Пипец это усмирение совсем от плохой жизни. Ну как это мне с ним повезло если пощечина в ответ на часовое хамство. Нет, не имеет право мужчина бить в ответ.

Какая ж это самозащиты. Самозащита это за руки Схватить. А то что вы говорите это месть.
Что такое аффект слышала?

Вот не подумает твоё джентльмен в этом порыве о силе и просто оттолкнет. Женщины навернется и чмт.

Дальше суд будет Разбираться. Но инвалидом или трупом станет женщина которая ПЕРВАЯ распустила руки.

Нет никакого этикета. Есть только права человека.

И эти права говорят о том, что никто не имеет права совершать действия которые могут потянуть за собой травму или смерть человека.

Пощечина - насилие.

Не считаю что пощечина от женщины это насилие. Пипец это усмирение совсем от плохой жизни. Ну как это мне с ним повезло если пощечина в ответ на часовое хамство. Нет, не имеет право мужчина бить в ответ.

Не надо агрессией отвечать на агрессию.

Это игра на поле агрессора.
Надо ПРОСТО выходить из отношений и увеличивать дистанцию.

а не размахивать кулаками.

ПиСи - ну и обращаться в правовое поле СРАЗУ же.

Пипец это усмирение совсем от плохой жизни.

Не терпи! Уходи а не терпи и усмеряй.
Корону сними.

Ты ж феминистка - РАВНОПРАВИЕ. Если ТЫ хочешь иметь право раздавать пощечены, то ТЫ получаешь право получать их. :facepalm:

Что такое аффект слышала?
Было такое, он пьяный называл меня уе*ищем, я ударила его между ног, а он рефлекторно разбил мне губу. Ну как бы а выгнать я его не могла, не получалось.

Не терпи! Уходи а не терпи и усмеряй.
Корону сними.

Ты ж феминистка - РАВНОПРАВИЕ. Если ТЫ хочешь иметь право раздавать пощечены, то ТЫ получаешь право получать их. :facepalm:
Нет с каждого по возможностям каждому по способностям неравно каждому по одинаковому. Довосполняем до нормы. А у мужчины силы сверх нормы, у женщины меньше

Было такое, он пьяный называл меня уе*ищем, я ударила его между ног, а он рефлекторно разбил мне губу. Ну как бы а выгнать я его не могла, не получалось.
Ты вот такого что-ли хочешь?

Нельзя бить и все. Точка.

И не живи глупыми стереотипами из фильмов. Жизнь совершенно другая

А зачем было ударять, можно было сказать что он сам такой и были бы квиты, а так губу тебе разбили.

Нет с каждого по возможностям каждому по способностям неравно каждому по одинаковому. Довосполняем до нормы. А у мужчины силы сверх нормы, у женщины меньше
И что что меньше? КАК это на права человека влияют?
У мужчин права быть не битым меньше что-ли?

Ну вот результат.

То, что какой то дебил выкрикивает бранные слова - еще не повод применятть эти слова на себя.
Возможн (скорее всего) - он реально просто ДЕБИЛ.
И даже бить за это его не надо.

А надо держаться подальше!!

Назад
Сверху Снизу